ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Я тут чай приготовил, а еще у меня есть пирожные. Надеюсь, ты не сочтешь меня обжорой? – очаровательно улыбаясь, проворковал Бонфуа. - Я подумаю над этим, - чуть склонив голову набок и саркастически скривив губы, ответил Керкленд. Выражение лица англичанина крайне не понравилось Бонфуа. Окинув Керкленда придирчивым взглядом, он медовым голосом поинтересовался: - Что это ты приоделся как на парад, только фрака не хватает? Сначала он не хотел заострять внимание на том, что британец полностью оделся ради того чтобы выпить чашку чая посереди ночи. «Он, что, стесняется меня? Будто я обнаженных мужчин не видел. Чудной он все-таки. Слишком правильный, весь какой-то дерганый, зажатый. И так весь день, с момента приезда. Неужели я ему отвратителен? Господи, когда мы уже сдвинемся с мертвой точки и начнем адекватно относиться друг к другу? Время идет, а у нас ничего не меняется. Ничего! Совсем. Я устал вечно терпеть его недовольство и боюсь уже шаг ступить, чтобы не услышать неодобрительные и едкие комментарии этого зануды. Я из кожи вон лезу, чтобы он смягчился ко мне, но все как об стенку горох. Плохая была идея приглашать его пожить у меня. Тем более, он сам не хотел. Зря я настоял. Но выхода теперь нет. Буду мило улыбаться, и угощать его чаем, а завтра забронирую ему номер в гостинице. Боже, помоги сдержаться и прикусить свой, не в меру, длинный язык». - Зато ты попираешь все правила приличия и хорошего тона, расхаживая практически в чем мать родила. Между прочим, мог бы застегнуть рубашку, - гневно проговорил Керкленд, поджав губы. - Черта с два! – с хохотом прошипел Франциск, с вызовом глядя в глаза Англии. – Умеешь же ты настроение испороть. - Я?! – тыкнув пальцем себя в грудь, удивленно переспросил тот. – Ты первым начал, - категорично заявил он. – Сначала ты заявил, что являешься обжорой, а потом наехал на меня за мой внешний вид. Разве не так? – бросив победный взгляд на Франсуа, пропел Артур, потирая руки. – Кстати, ты тут что-то про еду говорил, где она? Я есть хочу. - А? – не понял Бонфуа. Он, явно ожидал другой реакции. - Завтра я сниму номер в гостинице. Плохая была идея, под одной крышей нам не ужиться. Последние слова Керкленда остудили его запал. «И чего я завелся?» - Артур, прости меня. Я, правда, не хотел, - с сожалением произнес тот, устало садясь на стул. – Знал бы ты, как я глупо себя сейчас чувствую. - Дело во мне, ты чувствуешь себя неуютно, когда я рядом? «Что мне сказать? Не буду же я говорить ему правду. Это смешно». - Да нет, просто я очень волнуюсь. Ну… ты же вечно меня критикуешь. - У меня нет желания затевать бурю в стакане. Можешь не переживать, я сам хочу уехать как можно быстрее. Ладно, я пойду спать, доброй ночи, - примирительно проговорил Керкленд. - Стой, подожди, позволь мне угостить тебя очень поздним ужином. Давай поужинаем, выпьем по бокалу вина и забудем об этом досадном инциденте. - Хорошо, - тихо и миролюбиво ответил англичанин. Получив согласие Бонфуа стал разогревать еду. Артур в смешанных чувствах наблюдал за его вознёй. «Он тоже переживает. Странно, но я понимаю чувства своего вечного врага. Наверное, в нас больше схожих черт, чем кажется на первый взгляд». Артур и не заметил, как ужин плавно перешел в посиделки у камина и неспешный разговор. Видимо вино дало нужный эффект, но напряжение спало. Англия чувствовал себя вполне уютно сидя на диване и глядя на языки пламени и прислушиваясь к веселому треску дров в камине. - Артур, скажи, почему не можем жить в мире и согласии? Что мешает нам всегда вот так тихо беседовать и находить без особых проблем общий язык? – задумчиво произнес Франциск, рассматривая вино в бокале на свет. - Не знаю. Мне кажется, это уже привычка, помноженная на упрямство и дикое самомнение. Франц, с кем ты сегодня ходил на свидание? – Артур постарался придать своему голосу будничный тон. - Мне предложили принять участие в рекламе мужского парфюма, вот я и ходил узнать условия контракта. Керкленд подавился вином и закашлялся. Француз тут же бросился ему на помощь, ловко начав похлопывать по спине. - Ты шутишь? - Нет, я не вижу в этом ничего такого. Это отличный способ заработать. - А я думал, что ты к любовнику пошел. Ты так долго и упорно наряжался. - Ну, должен же я был его очаровать и показать себя во всей красе, - охотно пояснил тот. - Ясно, - тихо пробурчал Англия. Почему-то от осознания того, что Бонфуа был не на свидании англичанину стало легче. - Артур, скажи мне, только честно, - вкрадчиво начал француз. От этого тона у британца неприятно засосало под ложечкой. Он весь напрягся и не мигая уставился на Францию. – Артур, ты с кем-нибудь встречаешься? - Почему тебя это интересует? – надменно спросил тот. - Мы столько лет знакомы, а я никогда тебя не видел ни с девушками, ни с юношами, вот я и решил спросить. - Меня это не интересует, - холодно проговорил Керкленд, резко поднимаясь на ноги. - Как, совсем? Ты решил стать асексуалом? Тебе совсем-совсем не хочется или просто не с кем? – засыпал его вопросами француз. - Я не буду отвечать на твои вопросы. Все, Франциск, хватит, даже не пытайся, - Артур махнул рукой в сторону вновь открывшего рот и явно собирающегося что-то сказать француза. - Спокойной ночи. Глядя вслед уходящему англичанину, Франциск печально покачал головой. «Нет, отсутствие интереса к сексу – это ненормально. Нужно срочно что-то делать, я должен помочь ему!» Приняв такое решение, Бонфуа принялся составлять план будущих действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.