ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
План француза был как всегда прекрасен и хорош, но у него был один существенный недостаток: он абсолютно не учитывал отказа англичанина. А Керкленд, как бы ни понукал и не уговаривал его Бонфуа, пить начисто отказался. Посетовав на мировую несправедливость и на злонравный характер британца, Франциск смирился, мысленно махнув на все рукой. Он безропотно позволил Артуру уйти в отведенную ему французом комнату. Решив, что так оно будут еще проще и сподручнее, парень торопливо взял в руки телефон и по памяти набрал знакомый номер. Когда раздались первые гудки француз нетерпеливо закусил нижнюю губу, так не терпелось ему провернуть свое нехитрое дельце. К великой досаде Бонфуа трубку никто не взял. Чертыхаясь про себя и проклиная незадачливую девушку, Франция решил с расстройства опрокинуть еще пару бокальчиков вина, что он тут же и успешно реализовал. Чувствуя как по телу разливается приятное тепло от принятого на грудь, он вмиг повеселел. План его показался ему еще удачнее, чем накануне. - Ты еще в благодарностях передо мной рассыпаться будешь, - самодовольно произнес Бонфуа, салютуя бокалом своему отражению в зеркале над раковиной. Ощущая прилив сил и просто какой-то бурной распирающей изнутри энергии, страна любви быстро поднялся по ступеням на второй этаж и без стука практически влетел в комнату Керкленда. Совершив, сей необдуманный поступок, Франциск замер и, как-то немного потерянно, остановился у кровати Артура. - Что-то случилось? – равнодушно поинтересовался Артур, отрываясь от газеты, которую он лениво почитывал, лежа на кровати. Франциск молчал. Однако, взглянув на нарушителя своего спокойствия более пристально, Артур отметил, что с ним определенно что-то не так: глаза его горели каким–то веселым немного бесноватым огнем, на щеках играл яркий румянец, а дыхание было чуть сбившимся. Француз молчал, но весь его вид говорил о том, что он что-то замышляет и это связано непосредственно с его, Артура, персоной. - Франция, что с тобой, ты заболел? – чуть озадаченно произнес Англия. Честно говоря, странное на его взгляд поведение француза, которое поражал его на протяжении всех двух дней пребывания в его доме, очень напрягало Артура и вот-вот грозило переполнить чашу его и без того не безграничного терпения. Британец потер пальцами виски и уставился на француза долгим не мигающим взглядом, ожидая от того хоть какой-то реакции. - Артур, - ласково начал Бонфуа, - Артур, дорогой мой сосед, пообещай мне, что сегодня ты пойдешь со мной в ночной клуб. - Нет. - Артур, зря ты так. Я ведь не успокоюсь, пока не добьюсь своего, - нагло и прямолинейно сознался Бонфуа. Выпитый алкоголь прибавил ему решительности, и он решил действовать напрямую. - Я так чую, что ты от меня не отвалишь, - устало констатировал факт британец. Француз согласно кивнул. – Ладно, согласен, черт с тобой. Но только учти, я напьюсь до чертиков, а когда я перебираю с алкоголем, то становлюсь невыносим. Вероятнее всего тебе придется тащить меня до дома. - Как скажешь, - сияя как солнце в полдень, пропел Бонфуа. Он хотел бы еще что-нибудь прибавить, но сделать этого ему не позволил зазвонивший мобильный телефон. Увидев имя звонящего абонента, Бонфуа опрометью выбежал из комнаты. «Вот ненормальный какой-то. Совсем походу лягушатник рехнулся», - подумал Артур, проводив убежавшего недоуменным взглядом. Где-то через час в дверь позвонили. - Наконец-то! Почему так долго?! – нетерпеливо воскликнул Франциск, пропуская свою гостью в дом. Это была миловидная блондинка, среднего роста. У нее были пухлые чувственные губы, голубые окаймленные длинными густыми ресницами глаза, пепельные волнистые волосы. Все это придавало внешности девушки что-то кукольное. Бонфуа еще раз окинул девушку пристальным придирчивым взглядом и произнес: - Мона, ты прекрасна. Ну, по крайней мере, мне ты нравишься. - О! Тебя тоже внешностью бог не обидел, - проворковала девушка, обвивая шею мужчины руками и намереваясь его поцеловать. - Нет-нет, - поспешно проговорил Франциск, отцепляя девушку от себя. - Что такое? Раньше ты позволял мне обнимать себя. Ты обижен? Я перезвонила тебе, как только увидела пропущенный. - Нет, все хорошо, - мягко произнес тот. – Просто, у тебя будет тяжелая задачка. Честно, я сам не уверен в ее успехе. - Я способная, ты же знаешь, - игриво глядя, произнесла она. - Не в этом дело, - парень тяжело вздохнул. – Сейчас я познакомлю тебя со своим другом. Прошу тебя, сделай все, что он захочет. Доставь ему максимум удовольствия. Только он немного чопорный и на вид может показаться замкнутым и холодным. Но на самом деле, он славный. - Друг, - озадаченно произнесла девушка. – Секс втроем стоит дороже. Деньги вперед. Бонфуа протянул ей наличные, быстро схватив, их она, торопливо засунула купюры в сумку и немного растерянно улыбнулась. - Ну и где он? Показывай, давай. Господи, только бы он не оказался старым уродом. Хотя, за такие деньги, я лягу в постель хоть с ожившей египетской мумией. Бонфуа укоризненно покачал головой. Мона уже было собиралась войти в гостиную, но тот остановил ее, немного грубо взяв за локоть. - Стой, попридержи коней. Значит так, - деловито начал Франциск, - сейчас я вас познакомлю. Веди себя пока прилично, заклинаю тебя. Не бросайся сразу к нему на шею. Не стоит говорить ему, что ты представительница древнейшей профессии. Держи себя как благопристойная светская дама, нужно сперва усыпить его бдительность. Во все тяжкие пустишься, когда я от вас уйду. Надеюсь, что он оценит мой сюрприз. Перекрестив Мону Бонфуа завел ее в гостиную, где непринужденно сидел Артур. - Артур, разреши познакомить тебя с моей хорошей знакомой – Моной, - Бонфуа осторожно взглянул на Керкленда, проверяя его реакцию. Однако к великой радости француза англичанин проявил чудеса вежливости. Раскланявшись с девушкой, он улыбнулся, поцеловал ее руку и завел непринужденную светскую беседу ни о чем, в которой он был признанным мастером. Радуясь, что так все удачно складывается, Франциск решил перейти к следующей фазе своего плана. Так просидев минут двадцать, Франциск подозвал к себе Артура и попросил его выйти с ним на минуточку за дверь. - Артур, ты меня, наверное, сейчас убьешь, но у меня к тебе громадная просьба: мне недавно звонили из правительства и просили срочно приехать. Если я не выполню приказ, то у меня будут большие неприятности. Очень тебя прошу, развлеки Мону, пока меня не будет. А я вернусь часика через два, или три. - Я убью тебя, чертово земноводное, - недовольно зашипел Керкленд. – Это твоя гостья, ты ее и развлекай. - Да знаю я, знаю. К тому же, она не моя. Между нами ничего нет. И да, кстати, она совершенно свободна. – Подмигнув Англии и пожелав ему приятного времяпровождения, Франция гордо удалился прочь. В душе он ликовал и нахваливал себя за гениальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.