ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Франциск весь измучился ожиданием, он уже два часа кряду бесцельно бродил по улицам. Сперва он решил, что скоротает время в ближайшем кафе, но кусок не лез ему в горло. Не долго думая, он решил отправиться по магазинам, но шоппинг не доставил ему ожидаемой радости. Парня разбирало любопытство. Бонфуа решил, что он непременно устроит Моне допрос с пристрастием, при первой же возможности, благо, девушка всегда была не в меру словоохотливой. «Она расскажет, она мне все расскажет. Гм… Я, наконец, узнаю хоть что-то о пристрастиях Артура. Его сексуальные желания больше не будут для меня тайной за семью замками. Все, Артур, все, теперь ты в моих руках. Теперь у меня будет компромат и, в случае чего, я смогу изрядно подпортить твою безупречную репутацию. Шах и мат, мой милый и одинокий англичанин. Наверное они уже закончили и я могу с чистой совестью возвращаться домой. Мне уже надоело бесцельно шататься по городу». Приняв такое решение, француз торопливо направился к дому. Подойдя к дому, Франциск тихо открыл входную дверь и на цыпочках, стараясь не шуметь и не привлекать к своему появлению излишнего внимания, вошел в дом. Когда он подошел к гостиной, то услышал тихие всхлипывания. Не поверив своим ушам, француз поспешно вошел в комнату. Он нервно моргнул глядя на представшую перед ним картину: Мона сидела на коленях у Артура, положив голову ему на плечо, а тот осторожно гладил плачущую девушку по голове и шептал ей слова утешения. Ни Артур, ни Мона не заметили вошедшего Бонфуа. Некоторое время Франция так и простоял в удивленном и растерянном состоянии. - Что? Что произошло пока меня не было? – растерянно всплеснув руками, произнес Франциск. - Знаешь, Франциск, я конечно знал, что у тебя очень бурная и изворотливая фантазия, особенно если учесть, что просыпается она у тебя только когда речь заходит о сексе, но на сей раз ты прокололся, - с холодной усмешкой глядя на Бонфуа процедил Артур, продолжая ласково поглаживать несчастную путану. - Да, объясните мне, наконец, что у вас тут произошло? – недовольно пробурчал тот, фраза англичанина больно задела его самолюбие. - Все, хватит с меня! Я больше не хочу так жить! – твердо произнесла девушка, смахнув слезы с лица. – Я ведь приехала в Париж из Тулузы для того чтобы стать актрисой, а не пасть на самое дно. Знаешь, ты прав, Артур, моя жизнь зависит только от меня и если моя мечта не сбылась, я не должна опускать руки. Я вернусь домой и поступлю куда-нибудь учиться. Там, в Тулузе, я смогу начать все с чистого листа. Там никто не знает о том, как низко я пала. Там меня ждут и для друзей и родных я так и осталась уверенной в себе и порядочной девушкой. Я дам себе еще один шанс, - с этими словами девушка поднялась на ноги и с гордо поднятой головой ушла прочь. - И что это было? – в очередной раз поинтересовался Бонфуа, провожая девушку взглядом. - Ай, странная она какая-то, - махнул рукой Керкленд. – Когда ты за тобой закрылась дверь, мы стали обсуждать с ней последние новинки кинематографа, ну, мне хотелось развлечь ее непринуждённой беседой. Сначала все шло хорошо, потом она попросила меня налить ей вина, я, конечно, налил, но сам пить не стал, не хотелось. После того как она осушила третий бокал подряд, видимо осмелев от выпитого, она попыталась сесть ко мне на колени и спросила о моих сексуальных пристрастиях. Честно скажу, я не ожидал такого поворота, как и полагается истинному джентльмену, я попытался ее урезонить и превратить все в шутку, но девушка не унималась, - хмыкнув, Артур еще раз окинул замершего француза высокомерным взглядом. - И...- нетерпеливо простонал Франциск, ожидая продолжения. - Я спросил у нее, что она делает? Немного помолчав она все же призналась, что ты ей заплатил и сейчас она просто должна выполнить свою работу. Услышав это француз чертыхнулся и заскрипел зубами. - Так вот, я сказал, что это ниже ее достоинства. Я стал расспрашивать ее о том, как она дошла до такого. Мне всегда было интересно, что толкает женщин идти на панель? Она расплакалась и начала свой сбивчивый рассказ. Впрочем, ты застал нас как раз за процессом душевных мук, терзаний и раскаяния. А теперь, милый мой, ты ничего не хочешь мне сказать? - Я... Артур, мне очень жаль. Честно, я хотел, как лучше. Я думал, что это поможет тебе расслабиться и снять напряжение, ты какой-то дерганый все время. С самого своего приезда ты как на иголках. Я грешным делом решил, что общество красивой девушки скрасит твой настрой. - Ты как всегда в своем репертуаре, - Артур закатил глаза к потолку и покачал головой. - По-моему у тебя мозги только под одно заточены. - Нет! Ты меня недооцениваешь! - Бонфуа обиженно надул губы и отвернулся от англичанина. - Знаешь, я прошу у тебя прощения. И ты все-таки не забывай, что вечером мы идем в клуб. Артур недовольно что-то пробурчал в ответ, но отнекиваться не стал. Он решил, что судя по всему, ему придется испить чашу этих мучений до дна. «Ну ничего, ты еще пожалеешь о том, что решил вмешаться в мою личную жизнь. В отместку я превращу твою жизнь в сущий ад, поверь мне, я прекрасно с этим справлюсь. И ты сам будешь в этом виноват. Не рой другому яму, есть вероятность самому в нее попасть», - с холодной решительностью подумал Керкленд, уходя прочь из комнаты. Он решил выйти на прогулку в сад и там обдумать план своей мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.