ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Меж тем вечер приближался, и Артур ожидал его с большим предвкушением: ему безумно хотелось заставить француза страдать. Так как слова, по глубокой уверенности Артура, на француза не действовали, он решил бить того иным оружием. «О! Он еще пожалеет, что потащил меня в этот клуб. Я отыграюсь на нем. Вечер и настроение его будут безвозвратно испорчены. Уж что-что, а испортить другим странам жизнь, превратив ее ненароком в сущий ад, я умею как никто другой. Пусть, пусть он радуется, пока у него для этого есть силы и возможность. Возомнил себя великим сводником. Сколько раз я говорил ему, чтобы он не вмешивался в мою личную жизнь. Чего-чего, а советов этого дуралея мне не хватало. Не понимаю я его, зачем он лезет в чужую жизнь? Создается такое впечатление, что его жизнь настолько скучна, и он пытается заполнить ее пустоту активным вмешательством в чужие амурные дела. Впрочем, в таком случае, я могу его только пожалеть. Хотя нет, я мог бы пожалеть кого-нибудь другого, но только не этого напыщенного индюка, считающего себя истиной в последней инстанции. Что ж, Франциск, если тебе так хочется проблем, то я с радостью тебе их организую». Когда в десятом часу вечера в комнату к нему заглянул Бонфуа и с медовой улыбкой напомнил, что им пора собираться, Артур не высказал никаких возражений. Он безропотно принялся наряжаться. Вскоре наши герои встретились в гостиной и, каждый из них не преминул окинуть своего визави придирчивым изучающим взглядом. С губ Англии уже была готова сорваться первая колкость, но Бонфуа его опередил. Ободряюще улыбаясь и переминаясь с ноги на ногу, он проговорил, почесывая в затылке: - Превосходно выглядишь, Артур, эти джинсы тебе очень идут. - Спасибо, - небрежно ответил тот, прищурившись и тихо хмыкнув. - Нет, правда, они очень подчеркивают твой симпатичный зад, поверь, я в этом отлично разбираюсь. Керкленд силой воли, мужественно, поборол внезапно возникшее желание дать французу в челюсть, но, благоразумно решив, что с этим можно и повременить, англичанин лишь слабо кивнул, в ответ на сей сомнительный комплимент. ********** Артур с непониманием смотрел по сторонам: в клубе, в который его притащил Бонфуа, они находились уже минут десять, ему было не по себе. Еще, как назло, Бонфуа бросил его, наглым образом куда-то улизнув и на прощание, предложив «хорошенько развлечься». Тяжело вздохнув, британец поплелся к барной стойке. Он решил начать вечер с чего-нибудь легкого, пиво для этого идеально подходило. Присев на один из кожаных диванчиков, что укромно стояли в углу зала, Англия решил осмотреться. Раз уж нелегкая занесла его в клуб, то нужно провести время на полную катушку. «Так, нужно осмотреться, хоть мне тут и не особенно нравится, но потерпеть можно. К тому же, если мне удастся раздобыть себе немного кокса, то жизнь вообще покажется раем. Гм, неплохо было бы найти себе какую-нибудь миловидную француженку на ночь. Впрочем, с этим проблемы у меня вряд ли возникнут. Наверное, Бонфуа бы удивился, но я прекрасно умею флиртовать, просто делаю это крайне редко и только в тех случаях, когда мне это действительно нужно и выгодно. Я нравлюсь девушкам, к счастью я умею производить выгодное впечатление на женщин. К тому же француженки никогда не были привередливыми, практически любую из них можно без особых проблем затащить в постель». Допив свое пиво, англичанин решил немного размяться и отправился на танцпол. Вскоре британец понял, что за все время, что он сидел у бара или проталкивался среди танцующей толпы, он так и не увидел ни одной представительницы прекрасного пола, кругом были одни мужчины. - Ну, все, я убью его, - прошипел Керкледн, стремясь протиснуться к выходу. Артур так был занят придумыванием грозных тирад в адрес горемычного француза, что не обратил внимания на преградившего ему путь высокого мускулистого шатена. - Привет, сладенький, потанцуй со мной, - прошептал незнакомец ему на ухо. Артур вздрогнул от неожиданности и недовольно покосился на неизвестного. Знакомства с мужчинами в его планы не входили, он спокойно и вежливо отказался. - Эй, ну куда ты так спешишь, в этот прекрасный вечер? Подожди немного, давай пропустим по бокальчику виски или скотча. Что ты больше любишь? - Простите, но я уже сказал, что не расположен к знакомствам. – Артур попытался уйти прочь, но удача ему изменила. - Почему ты так жесток? – продолжал вопрошать шатен, приобняв британца за талию и игриво хлопнув его по попе. – Хочешь, я сделаю тебе минет? – пылко прошептал он Керкленду на ухо. - Услышав это, Англия просто озверел: он с силой оттолкнул от себя назойливого поклонника и бросился со всех ног вон из клуба. - Я убью его, придушу собственными руками! – прорычал он. Злость переполняла англичанина, ему хотелось рвать и метать. - Арти, что случилось? Я видел, как ты выбежал из клуба и бросился за тобой, – услышал голос Бонфуа, Англия круто развернулся и одарил его пристальным и полным ненависти взглядом. Француз поежился, но все–таки набрался смелости и повторил свой вопрос. -Ты! Ты еще спрашиваешь?! – Артур стремительно преодолел разделявшее их расстояние и схватил оторопевшего француза за ворот рубашки. – Какого черта ты притащил меня в гей-клуб? - Артур, но ты сам виноват! – невинным голосом сказал тот. – Девушка, которую я позвал, тебе не понравилась и, я подумал, что, возможно, юноши придутся тебе больше по вкусу. Вот мы и пришли сюда. Я надеялся, что тебе понравится. - Все, ты меня достал! Ты, наверное, забыл, что благими намерениями выстлана дорога в ад? - Но я надеялся, что секс поможет тебе стать менее агрессивным. – эта фраза произвела эффект разорвавшейся бомбы. Весь красный от злости, британец размахнулся и с силой ударил француза по лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.