ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не устояв на ногах, от весьма сильного удара, француз осел на асфальт. Он с изумлением смотрел на разъяренного англичанина. Бонфуа отказывался верить в происходящее, неужели его безобидная шутка произвела на Артура такое впечатление? Прибывая в состоянии шока, француз не сразу обратил внимание на то, что у него идет кровь носом. - Знаешь, Франциск, надежда – путь к страданиям. – Артур окинул француза уничижительным взглядом сверху вниз и, круто развернувшись, зашагал прочь. - Эй, стой, куда направился? – зло прокричал Бонфуа ему вслед, медленно поднимаясь на ноги и зажимая нос рукой. Артур нехотя остановился. В порыве злости он совсем забыл о том, что идти-то ему некуда. Все его вещи и документы были в доме у Франции. В кармане у британца было всего несколько сотен евро, а кредиток он с собой предусмотрительно не взял. Заскрипев зубами от безысходности, Керкленд торопливо подошел к Франции и молча, уставился на него. - Что, полегчало? Видимо, ты и дня не можешь прожить без рукоприкладства. Скажи, ты таким способом самоутверждаешься что ли? Я понять не могу, почему ты меня вечно мутузишь? - У тебя кровь идет из носа, причем, весьма сильно, - равнодушно произнес Англия, игнорируя вопросы Бонфуа. - У меня, к сожалению, нет с собой носового платка, - с недовольством, за которым скрывалась растерянность, ответил тот, продолжая зажимать нос рукой. - Держи, недотепа, - Артур вынул из кармана белоснежный платочек и с видом крайнего пренебрежения, протянул его своей недавней жертве. Молча взяв платок, француз неспешно направился к фонтану, что был расположен недалеко от клуба. Присев на мраморный бортик, Бонфуа принялся смывать кровь с лица. Артур стоял невдалеке и молча, наблюдал за ним. Злость все еще бушевала в его душе и, ему очень хотелось высказать Франции множество претензии. «Убью его, придушу собственными руками! Жаль, конечно, что он не умрет. Я бы с превеликим удовольствием станцевал на его могиле». Из мрачных мечтаний его вывел насмешливый голос Франциска: - Знаешь, я все же прав, ты бесишься от того что ты никому не нужен. За всю тысячелетнюю историю нашего знакомства, ты никого не любил, ни с кем не встречался. Ты вечно один, - все это француз произносил порывисто, в его голосе слышалась смесь насмешки и злости. Злость распаляла его, ему было плевать на то, что он говорил. Да, наверняка, его слова больно заденут раздутое самолюбие гордого британца. Но что с того? Вся та усталость и напряжение, что копились в нем с момента приезда Англии, сейчас, когда о мирном продолжении их встречи не могло уже быть и речи, вырвались на свободу и взяли верх над разумом. - Замолчи! – прошипел англичанин, сжимая кулаки и весь, дрожа от злости. - Нет, Артур, я и не подумаю. Ты не заткнешь мне рот. Керкленд угрожающе двинулся к сидящему французу. - Ты сам не понимаешь, какой бред ты сейчас несешь… - Скажи, а может ты дев… - договорить француз не успел, так как Англия с силой толкнул его, уронив в фонтан. При падении, Франциск сильно ударился и расшиб себе лоб до крови. - Ты живым у меня из этого фонтана не выберешься, я урою тебя прямо тут, на месте! - Еще посмотрим, кто кого! – гордо прокричал Бонфуа, силясь вылезти из злополучного фонтана. - Посмотри на себя, теперь ты еще больше похож на свое любимое земноводное: весь мокрый, противный, да еще и дрожишь от холода, - смеясь, пропел Керкленд. Франциск открыл и снова закрыл рот, силясь что-то сказать, но его негодование было так велико, что он напрочь лишился красноречия. - Да я тебе… я тебя...Э-это будет самый запоминающийся сексуальный опыт в твоей жизни! – наконец-то выдал он. - Правда? – с иронией поинтересовался Артур, схватив Француза за шиворот, и силком потащив его по направлению к дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.