ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ну-ка, дай мне взглянуть? – Артур бесцеремонно взял француза за подбородок и стал рассматривать его припухшую щеку. – Да, хорошо я тебе дал! Ты еще и при падении в фонтан лбом ударился. - Это еще не все, я расшиб себе локоть до крови, - рассерженно проговорил Бонфуа. - Погоди немного, я сейчас лед принесу. - С чего это ты стал таким заботливым? – пробурчал Бонфуа вслед ушедшему за льдом Керкленду. - Просто мне кажется, что я немного погорячился, - невозмутимо ответил тот, прикладывая лед к щеке француза. Тот дернулся и зашипел от неприятного ощущения. Злость уже прошла, но осталась досада на себя и на Англию. Артур старался не встречаться взглядом со своей жертвой. Он, в очередной раз, злился на себя за неумение совладать со своим гневом. - Знаешь, Франциск, ты сам виноват в том, что тебе всегда достается. Когда же ты поймешь, что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь? Если тебя никто не просит о помощи – не стоит навязываться, какими бы бескорыстными не были твои мотивы. Не считай себя истиной в последней инстанции. - Артур, - устало потирая виски, перебил его Бонфуа, - я искренне не хотел ничего такого… Прости меня за все что я тебе наговорил. Злость ослепила меня. Я хочу, чтобы ты знал, мне действительно жаль… - Я тоже оказался хорош, - хмыкнув и искоса глянув на Францию, пробурчал Керкленд. – Я не должен был давать волю рукам. Бить тебя - было недопустимо. - Спасибо, - слова британца и тон его, немного приободрили Францию и он, слабо улыбаясь, произнес: - Это, конечно, не мое дело, но твое отношение к сексу .... - Артур, с видом великого мученика закатил глаза к потолку, тяжело вздохнул и вперился злым взглядом в неугомонного галла. - Опять завел свою шарманку!! Да сколько можно? Нет, у меня такое ощущение, что я нечаянно когда-то отшиб тебе мозги. Здраво оценивать ситуацию ты не можешь или попросту отказываешься, - разгневанный англичанин резко соскочил с дивана и нервно начал нарезать круги по комнате, сжимая кулаки в приступе подступающей злости. - Я спокоен! Спокоен! Я вовсе не хочу разнести ему череп чем-нибудь тупым и тяжелым, - шепотом уговаривал себя Англия. - Я все слышу, - подал голос Франция, который с интересом наблюдал за метаниями британца. - Заткнись, - прошипел Артур, резко подлетая к сидящему на диване французу и вновь хватая его за шиворот. - Ну же, давай, только это ты и можешь. Ударь меня! Давай же, Артур, чего застыл? – с леденящим холодом во взгляде и злостью в голосе, прохрипел Франциск. Англию поразили решительность, хладнокровие и бешеный полыхающий огонь во взгляде голубых, чуть прищуренных глаз. Он уже давно не видел француза таким и, это пробудило в душе англичанина незнакомые ему прежде желания. Не отдавая себя отчета он наклонился к Франциску и притянул его ближе к себя. Франциск не вырывался из железной хватки, державших его рук. Он лишь искривил губы в усмешке и, это стало для Англии последней каплей. Сократив разделявшее их расстояние, Англия грубо поцеловал Бонфуа, с силой пытаясь протолкнуть свой язык в чужой рот. Ощутив недовольное мычание со стороны Бонфуа, Артур резко дернул его за волосы, понуждая приоткрыть губы и разжать челюсть. От боли из глаз Франциска брызнули слезы. Он весь сжался, напрягаясь всем телом. Такого развития событий он не предполагал. Вырываться было бесполезно, его, как и прежде, крепко держали цепкие руки британца. Наконец, тяжело дыша, Керкленд отстранился от него, прикрыв рот тыльной стороной ладони. - Ты сам во всем виноват, - предупредительно произнес Керкленд. - Естественно, ты всегда у нас белый и пушистый. Ангел просто…- ядовито прошипел Бонфуа, прожигая англичанина полным ненависти взглядом и облизывая губы. - А ты как думал, шлюшка? Англия уже собирался развернуться и пойти прочь, оставив последнее слово за собой, но не тут-то было: француз с силой схватил его за локоть, разворачивая к себе лицом. - Этого я тебе никогда не прощу. - О! А я так надеялся. Сейчас просто расплачусь от отчаяния и раскаяния. Пусти! – вырвавшись, Англия быстро пошел прочь, зайдя в отведенную ему спальню, он громко хлопнул дверью. Завтра им предстоял трудный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.