ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 3)

Настройки текста
–Посмотри как это красиво,–сказала Лиса Юне, показывая на стену. –Что это ты сделала? Откуда у тебя эти фотки? На стене на верху кровати Лисы были фотки Розэ. Лиса их повесила. –Эти фотки из её инстаграма. Посмотри какая она красивая. –А если кто-то увидит?–спросила Юна. –Кто может увидить вообще. Мы здесь одни живём. –Ну ладно. Слушай, сегодня Джису меня раньше позвала в школу, так что я пойду раньше. Вот возьми этот конверт, там деньги. Когда наша соседка придёт, отдашь ей,–сказала Юна и дала Лисе конверт. –А что это за деньги? –Незнаю. Какой-то парень пришёл и хотел отдать ей но её не была дома. И он попросил передать это ей. Сказал что она в курсе что это за деньги. Лиса немного подумав взяла конверт. –Ну ладно, отдам. А можно после приду в школу?-сказала Лиса. –Нет, Розэ на тебя всё ещё злится, лучше не иди. –Ну ладно. Юна ушла. А Лиса осталась дома и ждала эту соседку. Она конечно не очень хотела общаться с этой соседкой, так как эта соседка за всеми девушками в мире бегает. Она несколько раз приходила и пыталась залезть под юбку Лисы и Юны. Наверно из за этого Юна убежала и дала конверт Лисе, так как сама не хочет общаться с соседкой. –Точно, я придумала. Может быть на эти деньги я куплю духи для Розэ и она меня простит. Но это не мои деньги. Но это не важно, главное чтобы Розэ меня простила,–Лиса быстро собралась и вышла из дома. Она знает какие духи любит Розэ по её инстаграму. Это были довольно дорогие духи, но в том конверте было достаточно денег. Когда она купила духи, сразу пошла в школу. После оставила эти духи рядом с сумкой Розэ и вернулась обратно домой. Вечером Юна вернулась домой. –Слушай, Розэ была так счастлива когда получила эти духи. Молодец Лиса,–сказала Юна. –А ты откуда знаешь, что я купила это для неё?–спросила Лиса. –Ты же оставила записку. Она сказала передать тебе это,–Юна встала с места и чмокнула Лису в шёку. –Что?! Она передала мне поцелуй?–глаза Лисы засветились. Она была настолько рада,–А она больше ничего не попросила передать? —Попросила. Сказала что ночью ждёт тебя у себя в кроватке,–сказала Юна и начала смеяться. В неё полетела подушка. –Ну я же серьёзно говорю. –Она больше ничего не передала. А откуда у тебя столько денег? Это дорогие духи. –Это не важно. Блин, она такая прекрасная всё-таки. Я хочу весь день быть с ней и смотреть только на неё,–мечтательно произнесла Лиса. –Мне кажется она будет смущаться если ты будешь смотреть на неё когда она будет купаться в душе. –Ну блин Юна, не порть романтику. Я серьёзно. –Ладно, я молчу. Ты передала тот конверт?–спросила Юна. –Какой конверт?–Лиса сделала вид что ничего не помнит. –Тот конверт. Ты передала деньги соседке? –К-какой соседке? –Карине. –Н-нет. Этих денег больше нет. –Всмысле?! Что ты сделала с этими деньгами?! Где они?!–Юна вскочила с места, так как на ней была обязанность передать деньги. Не нужно было всё-таки доверять деньги Лисе. –Ну я купила духи этими деньгами... –Всмысле, Лиса?! Ты что совсем что ли?! Я же попросила передать ей. Если она придёт, что я ей скажу? –Об этом я не подумала,–сказала Лиса. В дверь позвонили. - –Это она. Что я ей скажу?!–спросила Юна. –Я не знаю, я пойду в туалет,–Лиса убежала в туалет. - –Блин. Юна пошла и открыла дверь. –Привет, Юна. Тебе конверт не передавали?–спросила Карина. –П-передавали, но прости я потеряла его. Но в течении недели я точно отдам эти деньги тебе,–сказала Юна. -Знаешь...ты можешь не отдавать эти деньги. Но в замен ты должна со мной... –Я поняла. Нет я верну эти деньги. –Ну ладно, но если в течении недели эти деньги не будут у меня, я тебя кхм, кхм,–Карина ухмыльнулась и ушла. Юна закрыла дверь и Лиса вышла из туалета. –Ты слышала Лиса, если в течении недели эти деньги не будут у неё я тебя убью. –Да я слышала. А она тебя...кхм кхм... –Лиса я убью тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.