ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 14)

Настройки текста
-Ну я так не могу блин-сказала Лиса входя в студию где была только Йеджи. -Что случилось?-спросила Йеджи. Уже прошла неделя с тех пор как Рюджин пришла в школу и с каждым днём они всё ближе становятся. -Юна и Лия заставляеют меня любить Рюджин и потом встречатся. -Вот бы и мне заставили. Конечно они очень плохо поступают. А что не так? -Всмысле что? Я не люблю её. Я люблю Розэ и я не хочу с ней встречатся. -Как это возможно? Я мечтаю о том чтобы она меня любила, а ты не хочешь чтобы она тебя любила?-сказала Йеджи. -Когда это ты успела об этом мечтать? Ты только неделю назад увидела её, и вы даже не общались-сказала Лиса. -Это была просто любовь с первого взгляда. Ты должна меня понять, ты же тоже так полюбила Розэ. А ещё я бы с удовольствием с ней пообщалась бы, если бы она обращала на кого-то кроме тебя внимания. У неё тоже была любовь с первого взгляда-сказала Йеджи. -Да. Круто было когда она сказала "Я не хочу Розэ, я хочу Лису". Но как она так сказала Розэ. Мне это и нравилось и нет. Я не хочу чтобы кто-то посмел так разговаривать с моей Розэ-сказала Лиса. -Увы она не твоя. Она уже с пяти лет влюблена в другую и никого кроме неё не позволит быть своей второй половинкой-сказала Йеджи. -Что?! В кого она влюблена?! -В рисование. Лиса спокойно выдохнула. -Блин, я уже испугалась. Ничего рисование мне не помешает. Она полюбит меня когда-то. -Когда-то...надейся что это не случится слишком поздно...-сказала Йеджи. -Надеюсь... Лиса пошла в кафе. Там сидели Юна и Лия. -Лия, что ты тут делаешь?-спросила Лиса. Розэ сидела рядом с ними за другим столиком и смотрела на Лию. Она не могла забыть эти черты, голос...тело. Ей очень хотелось поближе познакомится с Лией, но в тот раз Лия рано ушла и не вернулась. Так как Розэ сидела близко к ним, она легко могла слушать их разговор, даже если не будет прислушиватся. -Я пришла познакомится с нашей будущей невесткой-сказала Лия. -С Розэ ты уже знакома-сказала Лиса, а Розэ на неё косо посмотрела. -Нет, я не про неё. Я про Рюджин говорю. Вы бы видели удивлённое лицо Розэ, когда она услышала эти слова. Лиса посмотрела на Розэ и взяла Юну и Лию за руки. -Пойдёмте, там в пустой студии поговорим-сказала Лиса тянула за собой обоих. -Невестка? Так Лисе что, нравится Рюджин? Как хорошо. Лиса не будет больше ко мне прилипать-подумала Розэ. -Лиса, пойми, если мы не будем заставлять тебя встречатся с Рюджин, то она сама тебя заставит. Не забывай кто она. Если ты ей понравилась, то всё. Ты будешь принадлежать ей. Такой закон у богатых. Если они хотят что-то, то это что-то когда-то будет принадлежать им-сказала Лия. -Да. Ещё ты можешь так общатся с Рюджин, чтобы Розэ увидела и подумала что вы встречайтесь-сказала Юна. -И зачем мне это?-споосила Лиса. -Может она будет тебя ревновать. Лиса закатила глаза и потом саркастично добывила-Ладно. Я и до этого не додумалась. Лиса вышла из студии. Лия и Юна пошли с ней. Перед ними была Рюджин. -Привет-сказала Лиса. -Привет-сказала Рюджин и обняла Лису. -Это моя старшая сестра Лия. -Очень приятно-сказала Рюджин и тепло улыбнулась. Юна удивилась, ведь после Лисы Рюджин больше не с кем так не общается. В основном она всем грубит или игнорирует. -Пошли Лиса. У нас щас урок-сказала Рюджин и притянула Лису за собой в одну студию. -А где твои телохранители?-спросила Лиса. -Они щас в кафе. Я сказала чтобы они не пришли сегодня на урок-сказала Рюджин-Чтобы никто не мешал нам...рисовать. Рюджин подошла ближе к Лисе. Лиса отошла назад. -М-может быть уже приступим-сказала Лиса испуганным голосом. -К чему?-хитро улыбаясь спросила Рюджин. -К рисованию... -Ну давай. Начни-Рюджин снова приблизилась к Лисе. -Я щас бумагу возьму-сказала Лиса и пошла к мольберту. Рюджин развернула её к себе. -Бумага не нужна-Рюджин начала расстёгивать пуговицы своей рубашки-Рисуй на моём теле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.