ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 15)

Настройки текста
Примечания:
Бумага не нужна-Рюджин начала расстёгивать пуговицы своей чёрной рубашки-Рисуй на моём теле. -Ч-что?!-Лиса потеряла дар речи. -Зачем тебе бумага. Вот, здесь будет удобней рисовать-сказала Рюджин и открыла вид на свой пресс. Она была в чёрном лифе. -У м-меня дела, я лучше пойду. -У тебя нет никаких дел. У тебя щас урок со мной, так что научи меня рисовать на теле моя учительница-сказала Рюджин. -Я действительно должна рисовать на твоём теле?!-Лиса не знала куда себя деть. У неё никогда не было такое. -Да, рисуй. Бери краски и рисуй. -Но акварелью не рисуют на теле-сказала Лиса. Она пыталась любыми способами избежать этого. -Рисуй гуашом-голос Рюджин звучит так уверенно, властно. -Л-ладно. А что мне нарисовать? -Сердечко. Лиса взяла кисточку и окунула в краску. Она начала медленно проводить кисточкой по животу Рюджин. -Если тебе это мешает я могу снять-сказала Рюджин показывая на свой лиф. -Нет, нет. Не мешает. -Так не удобно рисовать, сядь на колени-сказала Рюджин. -Нет, мне и так удобно. -Я сказала сядь на колени-приказала Рюджин. *-Блин, вот бы кто-то зашёл, кроме Розэ. Что мне делать?! *-думала Лиса. Она села на колени и продолжила рисовать. Лия и Юна сидели в кафе. Вдргу зашла Карина. -Карина?! Что ты тут делаешь?!-спросили Лия и Юна в один голос. -Я просто так решила прийти. А где учительница Лиса?-спросила Карина. -Она щас со своей ученицей в студии-ответила Лия. -О, я хочу её увидеть. В какой студии?-спросила Карина. -Зачем тебе Лиса. Ладно, как только выйдешь отсюда, там коридор, прямо идёшь первая дверь. Но может быть они заняты или что-то ещё-сказала Юна. -Ничего. Я просто так легонько взгляну внутрь, ксли они будут заняты я не буду им мешать-сказала Карина и вышла в коридор. Там ходила Розэ. Карина знает лицо Розэ, так как Лиса часто показывала всем фотки Розэ. -О привет. Ты же Розэ?-спросила Карина подходя к Розэ. -Да. -Я "подруга" Лисы-Карина показала пальцами кавычки. Она конечно так с Лисой не дружит, но она не хотела представится как соседка, поэтому она сразу сказала "подруга". Но Розэ вряд ли поймёт что Карина имела в виду. Она подумала "Они что не просто подруги типо?" -Очень приятно. Ты Лису ищешь?-спросила Розэ. -Да, но я знаю где она. У неё сейчас урок с Рюджин. -Как урок с Рюджин? У нас же через 5 минут урок начнётся, я же сказала что сегодня урок начнётся рано-сказала Розэ. -Ну пойдём, скажешь ей. Но сначала посмотрим, если они не будут заняты, тогда и скажешь-сказала Карина. -Хорошо. Пошли. Они пошли в студию. Карина немного открыла дверь и взглянула внутрь. Она что-то говорила Розэ, но когда она взглянула внутрь всё забыла. Розэ увидев реакцию Карины сама взглянула внутрь. Рюджин стояла к ним спиной, и так как она немного приспустила края рубашки, было видно что пуговицы все расстёгнуты. А Лиса сидела перед ней на коленьях и что-то делала, но не видно было что она делала, так как Рюджин всё закрывала. -Лиса...мне щекотно-сказала Рюджин. -Ты сама захотела. -Божечки, они такие милые-сказала Карина-Я бы хотела быть вместо Рюджин. Розэ как всегда разозлилась и ушла оттуда. -Кажется кто-то ревнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.