ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 21)

Настройки текста
Была суббота. Сегодня Юна и Лиса немного поздно пойдут в школу. Лиса пошла на кухню, чтобы перекусить, а Лия пошла в гостиную, чтобы немного потренироватся. Юна в это время сидела в гостиной и смотрела какой-то сериал. -Я тебе не буду мешать, если немного здесь потренеруюсь?-спросила Лия зайдя в гостиную с гантелями. -Нет, конечно. Я даже могу тебе помочь, если тебе нужно. -О да, есть несколько упражнений где нужна твоя помощь. Вот вон те гантели-Лия показала пальцем на гантели, которые находились в углу гостиной-очень тяжолые, я пока не могу их поднять. Могла бы ты помочь мне и придержать за гантели, пока я буду их поднимать? -Да конечно. Юна встала с места и приблизилась к Лие. Они оба переместили эти гантели на середину комнаты. Лия взяла гантель в руки, а Юна придерживала за гантель. Лия начала поднимать гантели. Её суровое и холодное лицо было таким горячим, что Юна не могла оторвать взгляд от её лица. Лия так подняла ещё несколько раз и положила на пол. -Теперь я хочу делать отжимание-сказала Лия. -Ну хочешь я лягу под тобой, чтобы ты во время отжимания опомнилась, что под тобой кто-то есть и не упала держась до конца-предложила Юна. -Да, давай. Юна легла на пол. Лия оказалась над ней. Она поставила руки с обоих сторон Юны. Юна перестала дышать. Сейчас над ней девушка которую она очень любит. Их лица были очень близки друг к другу. Она начали смотреть друг на друга. Юна заволновалась. -М-может быть уже начнёшь?-сказала Юна. -Да да. Лия начала отжиматся каждый раз приближаясь к лицу Юны. *Пов Юна* Я не могу просто дышать. Это настолько приятно. Каждый раз когда она опускается наши губы почти косаются друг друга. Наши тела тоже косаются друг друга и я не могу сдержать себя. Мне хочется чувствовать её тело и тепло* В дверь начали звонить, но так как и Юна и Лия были заняты они не могли открыть дверь. Лиса вошла в гостниную. -Я не понимаю, вы что не слышите зво...чем вы тут занимаетесь?-спросила Лиса. -Это не важно. Лучше открой дверь. Лиса пошла открыть дверь. Там стояла Карина. -Лиса, я оставила у вас свой телефон-сказала Карина. Пол часа назад она была у них. -О, войди, я щас принесу. Лиса и Карина пошли гостиную. -Ого, новый способ, мне нравится-сказал Карина смотря на Юну и Лию-А почему Лиса к вам не присоединяется? Я знаю она хорошо отлизывает. После этих слов Лия упала на Юну. -Что?!-в один голос спросили все трое. -Ну мы Розэ как-то видели, как ты отлизываешь Рюджин-сказала Карина. -Что?! Когда это было?!-спросила Лия всё ещё находясь на Юне. -У меня тот же самый вопрос-сказала Лиса. -Ну в тот день в студии. Ты стояла перед Рюджин на коленях и что-то делала, а она была с расстёгнутой рубашкой. -Аа ты про это? Так это мы другое делали, я потом объясню-сказала Лиса и отдала Карине её телефон. -Спасибо. Ну ладно, пока-сказала Карина и ушла. Лиса тоже пошлв в кухню. Лия как только опомнилась, что лежит на Юне, сразу вскочила с места. -Прости, просто мои руки так устали и я забыла-взволновано сказала Лия. -Всё нормально. Давай продолжим. -Ну ладно. Ты видела ведь да когда люди руками косаютяс своих ног? Нужно нагнутся и прикосатся к своим ногам-сказала Лия. -Ну да, я знаю. -Так вот, я долгое время это не делала, и поэтому я кажется больше не умею. Но я хочу сделать это, поможешь нагнутся столько чтобы прикосатся к своим ногам?-спросила Лия. -Да. -Тогда встань за мной. Юна пошла и встала сзади Лии. -Я нагнусь, а ты прижми меня-сказала Лия и это выглядело двусмысленно. -Х-хорошо-неуверенно сказала Юна. Лия нагнулась, а Юна прижимала Лию ещё сильнее. Лия случайно коснулась своей попой чужой промежности и начала терется и Юну это очень возбуждало. Лия это не осознавала и это было случайно. А вот бедная Юна не знает куда себя деть. Она еле сдерживает свой стон. Но случайно всё таки один стон вырвался из её губ. Она сразу закрыла рот руками а Лия повернулась к ней. -Прости, я не подумала, что это тебя может возбудить-сказала Лия. -Не, прости пожалуйста. Это вышла случайно, я не хотела-сказала Юна. -Нет, это нормально. Любая девушка возбудилась бы от прикосновений там. Прости, я случайно коснулась -сказала Лия. -Нет, все нормально, но я лучше пойду-Юне было очень стыдно. И ещё нескольно часов или дней будет стыдно перед Лией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.