ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 22)

Настройки текста
-Лиса, сегодня я слишком занята и поэтому у нас не будет урока-сказала Розэ-Так что у тебя есть дполнительный час, чтобы учить РЮДЖИН рисовать. -Да? Я так рада, что у меня будет урок с РЮДЖИН-Лиса как и Розэ выделила имя Рюджин. -Вот и хорошо. -А что это за хомяк у тебя в руках?-спросила Лиса смотря на клетку с хомяком в руках Розэ. -Это мне только что подарили. Потом отнесу домой-сказала Розэ. -Ясно. Розэ ушла. -Блин. Два часа с Рюджин? Я не выдержу-сказала Лиса. После трёх часов занятии с Джису Лиса пошла в кафе и ждала Рюджин. Лия сегодня тоже пришла кстати в шкрлу и они с Юной и Лией сидели вместе. Розэ прибежала к ним. -Ребята, мой хомячок пропал. Он убежал-сказала Розэ-Если увидите скажите пожалуйста. -От тебя даже хомяк бегает-шёпотом сказала Лия. -Хорошо-сказала Юна. Вскоре пришла Рюджин, и они с Лисой пошли в студию. На этот раз Лису пугало то, что Рюджин опять оставила своих телохранителей в кафе. Значит она снова что-то придумала. -О Юна, телохранители здесь, значит они там одни-сказала Лия с хитрой улыбкой на лице. -Да. Щас выпьем кофе и пойдём за ними. -Лиса, помнишь в прошлый раз когда ты рисовала на моём теле. Я хочу продолжить это-сказала Рюджин. -Но мы же в прошлый раз... -В прошлый раз нас прервали-не дав закончить старшая, сказала Рюджин. Это правда. В прошлый раз к счастью для Лисы в студию зашла Черён и им пришлось прекратить своё рисование. -Так что ты знаешь что делать. -А вдруг на этот раз кто-то снова войдёт-сказала Лиса. Рюджин ничего не ответила. Она молча пошла к двери и закрыла её ключом. -Теперь нам никто не помешает....рисовать. Давай, бери кисточку. Лиса взяла кисточку и села на колени. Рюджин расстегнула вче пуговицы рубашки. -А что на этот раз рисовать?-спросила Лиса. -Я не знаю. Напиши своё имя. -Моё имя? Где? -Вот здесь-сказала Рюджин и немноо приспустила свои штаны, показывая немного низ живота. -Но я не смогу здесь написать. Место не хватит. После этих слов Рюджин также расстегнула пуговицу своих штанов. -Вот теперь поместится. А если нет, я сниму это. Лиса дрожащими руками начала писать своё имя. -А почему именно моё имя, и на таком месте?-спросила Лиса. -Чтобы все знали, что я твоя и это местечко тоже принадлежит тебе-сказала Рюджин показывая на низ живота. Вдруг телефон Лисы зозвонил. -О мой телефон-Лиса быстро встала с места и пошла взять телефон. После разговора она снова принуждённо возвращается к Рюджин. Лиса понимает что сейчас хочет Рюджин, но она не может это делать. Лиса вернулась к Рюджин. -Давай, продолжай-сказала Рюджин. -Хорошо...о...мне хочется в туалет. Я пойду-сказала Лиса и повернулась. -Стой. Ты что не понимаешь, что я от тебя хочу? -Вот хочешь конфету? Я только что нашла это в своём рюкзаке. -Я хочу 18+ с тобой-сказала Рюджин и это было очень неожиданно для Лисы, ведь Лиса не думала, что Рюджин это прямо скажет. -Не бойся завтра погода будет примерно такой. 18-20° будет кажется. -Ты прекрасно поняла что я хочу. -Но я ещё не готова. -Смотря на моё тело, даже 14 летние девочки на это готовы-сказала Рюджин-Так что иди сюда. Рюджин притянула Лису к себе и впилась в её губы. В это время Юна с Лией закончили пить кофе и пришли послушать разговор Рюджин и Лисы. Рюджин начала целовать губы Лисы, но остановилась когда заметила на полу что-то. После Рюджин закричала. -Боже, там хомяк! Я так сильно боюсь их!-сказала Рюджин. Лиса спокойно выдохнула. -Та чего ты боишься, посмотри какой он милый-Лиса взяла в руки хомяка. Лия и Юна когда услышали крик Рюджин, начали прислушиватся. -Вот потрогай. Здесь нет ничего страшного-говорила Лиса, а у Юны и Лии слишком испорчина фантазия, чтобы они поняли, что они говорят про хомяка, а не про что-то другое. -Нет, мне страшно-сказала Рюджин. -Ну потрогай. Посмотри какая она мягкая. -Мне правда потрогать? -Да, давай. Не томи. Я уже устала ждать-сказала Лиса. -Ладно. Я потрогаю. Лия и Юна начали смеятся. -Кажется они становятся всё ближе и ближе. А Лиса говорила, что не любит Рюджин, но сейчас сама просит Рюджин трогать её-сказала Лия. -Да, вот чем они занимаются на своих "индивидуальных занятиях"-сказала Юна. Потом для Лисы будет сложно убедить их, что они с Рюджин просто трогали хомяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.