ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 23)

Настройки текста
-Ну что, Рюджин потрогала?-спросила Лия когда Лиса вернулась домой. Лия с Юной начали смеятся. Они раньше ушли, а Лиса снова поздно вернулась. -Что потрогала?-спросила Лиса и плюхнулась на диван. -Ты знаешь что-Лия и Юна продолжили смеятся. -"Лиса, мне страшно!"-сказала Лия имитируя Рюджин. -"Не бойся, тут нет ничего страшного. Потрогай скорей, я устала ждать!"-сказала Юна имитируя Лису. -Она всё таки потрогала?-сквозь смех спросила Лия. -Ааа, вы про хомяка говорите?-спросила Лиса непонимая над чем они смеются. Лия и Юна ещё громче начали смеятся. -Вы зовёте это хомяком?-Юна и Лия не могли остановить свой смех. -Что случилось, почему вы так смеётесь? -Что вы там с Рюджин делали? -Мы трогали хомяка. -Твоего хомяка?-спросила Юна. -Божее, я щас умру от смеха-сказала Лия. -Нет, хомяка Розэ-сказала Лиса. -Розэ тоже была с вами? -Нет, только её хомяк. Может быть вы что-то не то съели или же пьяные? Над чем вы так...-хотела спросить Лиса но замолчала когда поняла что Лия и Юна имеют в виду.-Ах вы извращенки, что вы вообще думаете?! Я не знала, что у вас настолько развита фантазия. Вы что не помните того хомяка в руках Розэ, который убежал? Мы нашли его в студии и Рюджин боялась трогать, а я хотела убедить её потрогать. А вы...меньше общайтесь с Кариной. Она плохо на вас влияет. Юна и Лия всё ещё смеялись. -Это говорит та, которая под влиянием Карины чуть не изнасиловала свою любимую девушку? Та которая вернулась домой полуголая из дома Карины через балкон, перед своей любимой девушкой? Та которую Карина больше всех видела голой? И та которая всегда бежит к Карине когда что-то случается?-сказала Юна. -Она на меня не плохо влияет...это я на неё хорошо влияю. А на вас ога плохо влияет. И вообще мне с ней очень комфортно и хорошо-сказала Лиса. -А ты помнишь когда ты избегала её и никак не хотела с ней общатся?-сказала Юна. -Это было тогда. Тогда у меня было другое мнение о ней. Я думала что она стерва и бегает за девушками. А она очень хорошая...и бегает за девушками...ну короче это не важно, мы не об этом говорили. Короче мы с Рюджин ничего не делали, мы просто ловили хомяка. -Ладно, ладно, мы верим тебе-сказала Лия. -Я серьёзно говорю! -Да, да, мы же верим ведь Юна? -Конечно верим-сказала Юна. -А почему телохранители не были с вами? -Чтобы мы остались наедине-с отвращением сказала Лиса. -И вы остались наедине и ловили хомяка? Вы очень романтичные-сказала Лия, на что Лиса закатила глаза. -Ой, этот хомяк спас меня. Если бы не он Рюджин бы меня изнасиловала бы-сказала Лиса-Но было бы лучше если бы он на несколько секунд раньше появился бы там. -Почему? -Потому что мы поцеловаись. Точнее она меня поцеловала. -Оо, класс. Ну всё. Всё налаживается. Она скоро будет принадлежать только тебе-сказала Лия. -Она тоже так сказала...она сказала что она принадлежит только мне. -Ооо, ну всё. Когда свадьба? Лиса фыркнула. -Карина пишет, я пойду. И вообще напишу, чтобы она пришла ко мне-сказала Лиса и пошла в комнату. Юна и Лия остались наедине. -Я начну шипперить Карину и Лису-сказала Юна. -Лучше начни шипперить Рюджин и Лису-сказала Лия. -Или может Розэ и Лису? Я за Рюджин и Лису. Они должны быть вместе-сказала Юна -Я тоже. Я вообще за Лию и Юну-сказала Лия. -Что? -Ничего. Забудь-сказала Лия. В дверь постучались. Лия пошла открыть дверь. -И как мне забыть?-Юна пошла в свою комнату. Лия открыла дверь и там стояла Карина. -Привет. Меня Лиса пригласила-сказала Карина. -Да, пойдём-Лия с Кариной пошли в комнату к Лисе. -Привет. -Привет-Лиса встала и обняла Карину. -О Лиса, это что, ты нарисовала?-спросила Лия замечая на столе картины. -Ты веришь в то что ты сказала? Нет конечно. По твоему я так рисую. Это слишком красиво для меня. Это картины Юны. Я просто принесла сюда чтобы попробовать повторить эти картины-сказала Лиса. -Как она красиво рисует...но все картины такие грустные. Нет ярких красок, и в нескольких картинах нарисована одинокая девушка. И закаты. -Ну это её стиль рисование. Она не любит яркие краски и очень редко их использует-сказала Лиса. -Но ведь...это же не просто картины. Каждая картина что-то означает-сказала Лия. -Да, это так. Джису говорила, что рисование это как личный дневник и человек может красками передать свои эмоции. Это успокаивает человека. Она говорит, что посмотрев на картины человека можно понять, что этот человек чувствует. -Это правда. И смотря на эти картины скажу, что у Юны не самые позитивные чувста-сказала Карина. Если вы не забыли она училась на психолога. -А что означают эти картины?-спросила Лия. -Эти картины выражают одинокость и это мне кажется не сложно понять- это не всё, что Карина хотела сказать, но она решила пока промолчать. Ей очень нравится выбрать какого-то человека и изучать его. И Юна сейчас именно этот человек. Она хочет изучать её, понять всё что Юна чувствует и в будущем помочь разобратся с чувствами. И сейчас она не может что-то сказать про Юну, так как она её не полностью изучила. Из этих картин и их количества она поняла, что Юна чувствует себя одиноко. Но что ещё она чувствует, сложно сказать. -О, что это за девушка-спросила Лия взяв одну картину в свои руки. На картине была изображена девушка в ярко-жёлтом платье. Но удивительное было то, что весь фон и всё что находится на картине кроме этой девушки чёрно-серое. Эта девушка стоит и притягивает руку. Эта девушка единственное место на картине которое как будто светится. -Эта девушка похожа на тебя, Лия-сказала Лиса. -Да, правда- подтвердила Карина. -Может быть немного похожа. Ну, картина как картина. Обычная-сказала Лия. -Я бы так не сказала...это картина многое говорит...но ладно, это пока не важно-сказала Карина. Она ещё собирается как-то отдельно поговорить с Юной. -А это что за картина? Эта девушка очень похожа на Розэ, но это не похожа на картину Юны. Это не её стиль-сказала Лия. -Ну да. Эту картину я нарисовала...-сказала Лиса и обрадовалась тому, что Лия узнала что это Розэ. -Что?! Серьёзно?! С каких пор ты научилась так рисовать, так ещё и человека? Эта девушка прям очень похожа на Розэ-сказала Лия. -Ну это было сложно очень. Я уже больше трёх недель пытаюсь нарисовать её. Это очень сложно. У неё слишком красивое лицо, поэтому очень сложно красиво рисовать. Насколько бы я не старалась, я не могу на бумаге изобразить её нереальную красоту. Её лицо просто произведения искусства. -Это очень красиво. Конечно было бы лучше если бы здесь была твоя другая любимая девушка Рюджин-сказала Лия. -Ну ты можешь видеть здесь Рюджин. Всё равно Рюджин и Розэ очень похожы. И внешностью, и характером-сказала Карина. -Не сравнивайте мою Розэ с другой девушкой. Ни у кого нет настолько красивой улыбки как у Розэ. Ни у кого нет настолько приятного и нежного голоса как у Розэ. Никто для меня не сможет стать Розэ. Она не повторима-сказала Лиса и вышла из комнаты-Пойдёмте за мной. Перед выходом из комнаты Карина сказала-Как это мило. Посмотри как сильно она любит Розэ, а ты заставляешь её любить другую. -Я старшая сестра и я знаю что нужно делать-сказала Лия. -Было бы правильнее если бы Лиса сама выбрала кого она любит. Но ладно, это не моё дело. Делайте как хотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.