ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 24)

Настройки текста
–Розэ, у меня есть дело с тобой,–сказала Лия. –Говори. –Тебе нравится то, что Лиса в тебя влюблена?–спросила Лия. –Нет конечно. –Ты бы хотела чтобы она перестала тебя любить? –Н-ну да...–сказала Розэ. –Я могу тебе помочь с этим. Ты помнишь, когда Лиса подумала, что у тебя есть парень, и она очень разочаровалась в тебе, и поэтому хотела забыть тебя с помощью Рюджин, но после когда оказалось, что у тебя нет парня она ещё больше начала тебя любить. –Да, помню. –Так вот, я предлогаю немного поиграть. Короче, мы должны поцеловаться с тобой перед Лисой,–сказала Лия. –Что?! –Не по настоящему. Я надену худи с капюшоном, чтобы моего лица не было видно, и после мы будем притворяться, что целуемся. Она это увидит и снова разочаруется в тебе. –Да, классная идея. Сейчас у тебя есть худи?–спросила Розэ. –Да, есть. Вот, это Лиса на мне ещё не видела, поэтому она не поймёт, что это я,–в руках Лии было длинное, широкое худи, тёмно зелёного цвета. –Хорошо, пошли в студию. В свободное время она в той студии бывает и скоро у неё закончится урок с Джису, так что она скоро придёт сюда,–сказала Розэ и притянула Лию за собой в ту студию. Лия надела худи сверху своей одежды и надела капюшон. На задней части худи было написано какое-то английское слово чёрным цветом. Розэ приблизилась к двери и посмотрела наружу. Заметив Лису она сразу закрыла дверь. –Она идёт,–сказала Розэ. Лия прижала её к стене и приблизилась к её лицу так, что её прядь волос закрыли лицо обеих, и с ракурса Лисы будет видно, что они целуются. Но несмотря на то, что лицо Розэ не видно, Лиса всё равно узнает её по одежде и по розовым волосам. Розэ взяла Лию за талию и притянула к себе. –Лиса, куда ты идёшь?–спросила Юна которая только что вышла из кафе. –В ту студию. Пойдёшь со мной?–спросила Лиса. –Ну пойдём,–Лиса и Юна отправились в ту студию. Как только Лиса открыла дверь, Лия ущипнула Розэ и та негромко застонала. Лиса стояла в ступоре и не могла двигаться. –Это же мне кажется, да? Это ведь не Розэ, правда? –Боюсь, что тебе не кажется...это Розэ целуется с какой-то девушкой,–сказала Юна. С фигуры было видно, что та с кем целовалась Розэ – девушка. Лиса закрыла дверь и убежала оттуда. Юна тоже ушла. Лия и Розэ как только услышали, что дверь закрылась оторвались друг от друга. –Надеюсь она разочаловалась во мне. –Да, я тоже надеюсь,–Лия сняла худи и положила в свой рюкзак.–Я пойду. –Пока. Лия взяла свой рюкзак и вышла из студии. Так как ей в школе больше нечего делать, она вышла из школы и направилась домой. Приехав домой, и оставив свою сумку в коридоре, она пошла на кухню, чтобы перекусить. После пошла в комнату. Вечером Юна вернулась домой, как всегда без Лисы. В коридоре она заметила приоткрытый рюкзак Лии из которого виднелась какая-то тёмно-зелёная ткань. Этот цвет показался ей знакомым и она решила достать эту вещь из рюкзака Лии. Она достала худи и заметила на спине то английское слово, которое было написано на спине той девушки, с кем Розэ сегодня целовалась. И она сразу узнала это худи. –Это же.....та девушка была...Лия?! Лия и Розэ......такого предательства от Лии я не ожидала,–эмоции Юны словами не передать. Она настолько сильно разочарована в Лие. Лия готова отбить Розэ у своей сестры. Но не только это её больше разочаровало. Юна замечала флирт со стороны Лии к себе и всегда думала, что Лия к ней не равнодушна. Но после этого... Юна направилась в свою комнату. Ей сейчас нужно успокоиться. Она достала чистый холст и положила на мольберт. После взяла баночку с чёрной краской и швырнула всю краску на холст. Брызги краски разлетались по всей комнате, но это её мало волновало. Потом она взяла серый цвет и тоже брызнула. Так же она сделала с красной и коричневой краской. После она села на кровать и начала плакать. Она достала ту картину с Лией, где Лия в жёлтом платье. –Ты была единственным светом в моём тусклом мире....единственным спасением...я так тебя любила. Я думала ты не такая, как все. Я думала ты не будешь врать или предавать как все. Я видела в тебе надежду...но ты, как и все люди двуличная. Все люди одинаковые. Почему меня никто не любит и не замечает? Я ненавижу всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.