ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 25)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девочки встали и пошли на кухню, чтобы позавтракать. Они все втроём сидели за столом и завтракали. –Юна, можешь пожалуйста передать сахар,–сказала Лия. Юна и Лиса сидели за одним краем стола, а Лия за другим. А сахар был перед ними. –Прости, рука не дотягивается,–холодно сказала Юна, хотя сахар был прямо перед ней. –Ясно. Лиса, можешь ты хотя бы передать,–сказала Лия, но не получила ответа. Лиса просто ела и даже не слышала, что говорит Лия. У неё щас мысли забиты другим. –Лиса? Эй, Лиса..–Лия позвала Лису, но опять не получила ответа. После она сама встала с места, взяла сахар и села обратно на своё место. –Спасибо вам большое,–сказала Лия и снова позвала Лису. На этот раз Лиса услышала. –Да? Прости, ты что-то говорила?–спросила Лиса возвращаясь в реальность. ‐Да, я хотела сахар. –Так он перед тобой. –Спасибо, я не заметила. Ты из-за Розэ так?–спросила Лия. –Да. До сих пор не могу поверить, что у неё появилась девушка. Теперь мне точно придётся забыть её. Может быть хотя бы с Рюджин что-то получится. –Лия, а как ты думаешь, Розэ и её девушка очень сильно любят друг друга?–спросила Юна. –Да, конечно. А почему ты меня спрашиваешь? Потом когда увидишь её девушку, тогда и спросишь. –Так я поэтому сразу тебя спросила. –Что? –Ничего. Просто я подумала, что ты должна знать, как сильно они любят друг друга,–сказала Юна. –Ясно. Это неважно. –Как не важно? Мы же про Розэ говорим. –Да что ты от меня хочешь? Короче, я не это хотела сказать. Я хотела сказать, что я с вами хочу пойти в школу,–сказала Лия. –А что, ты скучаешь по Розэ?–спросила Юна. Она не упускала момент, чтобы что-то сказать Лие про Розэ. –Да скучаю. И не только по ней. Я с вами хочу пойти в школу,–сказала Лия. Лиса встала с места и направилась к выходу. –Я немного поздно пойду,–сказала Лиса и пошла в комнату. –Юна, я хотела с тобой поговорить,–сказала Лия. –Прости, я опаздываю. Потом,–Юна тоже в спешке покинула кухню. Лия хотела рассказать ей о том, что та девушка в худи была она, и хотела рассказать про их план с Розэ. Но увы, у Юны не было желание слушать Лию или находиться с ней в одном помещении. Юна пошла в школу. В коридоре она встретила мисс Ким. –О Юна. Я как раз хотела с тобой поговорить,–сказала Дженни. –Да, слушаю. –С понедельника к нам в школу будет ходить старшая сестра Рюджин, и ты будешь её учительницей. С ней не будет сложно, не бойся. Она спокойная. –Хорошо,–спокойно ответила Юна. –Ну ладно. С деньгами сегодня зайдёшь ко мне в кабинет, разберёмся. Ким ушла в свой кабинет. –Интересно как выглядит старшая сестра Рюджин? Хотя лучше бы это был не человек, а животное. Ненавижу людей. Ну ладно, потом Хёнджина спрошу какая была она. Юна пошла в студию. Через час пришла Лиса, так как у неё был урок с Рюджин. Она пошла в кафе. Рюджин сидела там. За соседнем столиком сидели Розэ и Йеджи. Рюджин как только заметила Лису встала и пошла обнимать её. После они обе сели за столик. –Привет Йеджи,–сказала Лиса и повернулась к Йеджи и Розэ. –Привет. –А почему ты не поздоровалась с Розэ?–спросила Рюджин. –А кто это? Я такую девушку не знаю. –О, ты моя девочка,–сказала Рюджин. Лиса ухмыльнулась. Рюджин изначально не любила Розэ, ведь ревновала Лису к ней. И пыталась сделать всё, чтобы Лиса не посмотрела даже на Розэ и это кажется, наконец-то случилось. –А где твои телохранители?–спросила Лиса. –Они в студии ждут нас. Кстати с понедельника к нам будет ходить моя старшая сестра,–недовольно произнесла Рюджин. –А почему ты такая недовольная? –Она строгая. Постоянно может следить зо мной. И всегда ругает меня и говорит: "Веди себя нормально. Не кричи на людей. Общайся с ними с уважением". –Прости, но мне кажется она правильно говорит. –Может быть. Но я не могу, мне бесят люди. Все, кроме тебя. –Ладно. А твоя сестра по девочкам?–спросила Лиса. –Да. –А у неё есть девушка? –Нет. А ты это для себя спрашиваешь? –Нет, зачем мне другая кроме тебя,–специально громко сказала Лиса, чтобы Розэ услышала. –Оо, люблю тебя. Пойдём,–они встали с мест. Лиса взяла Рюджин за руку и они направились к выходу. –Я пошла, Йеджи. Пока,–сказала Лиса перед выходом. –Д-да, пока. –А мне нравится то, как мило ты общаешься с Розэ,–усмехнулась Рюджин. –Мне тоже это нравится. Игнор лучшая вещь, дорогая. –Блин Йеджи. Почему она меня так игнорирует?–спросила Розэ. –А ты как думаешь? Лия сказала, что если у той девушки в которую Лиса влюбилась, появилась девушка, Лиса начнёт игнорировать эту девушку, чтобы побыстрее забыть её. Ты очень сильно её любила? –Нет, конечно. Я вообще не люблю её. Я даже рада, что она не смотрит на меня. –Да, я вижу. Ты просто разрываешься от счастья,–сказала Йеджи. После они встали и пошли в студию. После того, как Лиса закончила занятия с Рюджин, она пошла в кафе. Йеджи тоже пошла в кафе и села перед Лисой. –Лиса, я должна тебе кое-что сказать,–сказала Йеджи. –Я слушаю. –Короче, у Розэ нет девушки. А та девушка с кем Розэ типо "целовалась" была Лия. Они это придумали, чтобы ты отстала от Розэ. –Что?! У Розэ нет девушки?! А Юна знает об этом? –Нет. –Они издеваются, да? Я для них какая-то игрушка, да? Они играют с моими чувствами! Они даже не представляют как мне сейчас больно. Спасибо, что сказала. Я теперь ещё больше не люблю Розэ. –Но пожалуйста, не говори им, что это я сказала тебе об этом. Просто я и сама считаю это неправильным и я не могла скрывать это от тебя. –Да, я понимаю. Я даже не скажу им, что знаю правду. Спасибо тебе. Я пойду–Лиса встала с места и агрессивными шагами покинула кафе. Она сейчас очень злится на Лию и Розэ и поэтому хочет как-то отомстить им. И она надеется, что в этом ей поможет её любимая Карина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.