ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 26)

Настройки текста
–Лиса, я конечно рада, что ты не обращаешь внимание на Розэ, но можно узнать причину–сказала Рюджин. У них с Лисой был урок, но они пока не рисовали. –Ты про ту девушку с розовыми волосами? Нет причины, просто так. Ты же хочешь этого. Я для тебя это делаю–сказала Лиса. Рюджин начала смеятся. –Ты выбрала правильное решение малыш. После урока Лиса пошла в кафе, где её ждала Карина. –Привет. –Привет. –Вчера ночью тебя не было дома–сказала Лиса. –Да, ночевала у одной девушки. –Ну я другого не ожидала. Ты не хочешь себе девушку?–спросила Лиса. –Нет. Зачем мне девушка. У меня и так дома почти каждую ночь бывают новые девушки–сказала Карина. –Какие девушки тебе вообще нравятся? –Мне нравится послушные девушки, которые будут мне подчинятся. –Если бы у тебя была девушка и жила бы с тобой, у тебя девушка не будет почти каждую ночь, а каждый день–сказала Лиса. –Да, было бы классно. Но я не могу любить какую-то девушку искренне. Я могу искренне любить её тело. –Ничего, когда нибудь влюбишься и всё поймёшь. –Ладно, это не важно. Так зачем ты меня позвала? –Я тебе вчера рассказывала, что Розэ и Лия сделали. Я хочу им отомстить, но я не знаю, что делать. Поможешь? –Да. Слушай, они это сделали, чтобы ты отстала от Розэ и любила Рюджин. И теперь они думают, что у них это получилось. Но на этот раз ты можешь перед их глазами поцеловатся с другой девушкой и притворятся, что у тебя тоже есть другая девушка. Только это будет местью только для Лии, ведь для Розэ главное, чтобы ты её разлюбила, а кого ты потом будешь любить, это её не будет интересовать–сказала Карина. –Но Розэ точно будет ревновать. Это я знаю–сказала Лиса. –Да, ты права. Всегда так и бывает. Сначала ты её настолько сильно любила, что она сама очень хотела, чтобы ты её разлюбила, но потом когда ты в другую влюбляешься, ты начинаешь ей нравится, ведь она начинает ревновать. –Я знаю это. Если ты не забыла, я тоже так и делала. –Ах ты хитрая. Вот теперь я поняла, как ты влюбляешь в себя всех девушек. Молодец–сказала Карина. -Ну да. Ну ладно, так с кем я должна целоватся?–спросила Лиса. –Не знаю. Хотя...Со мной. Представь в каком шоке они будут если увидят тебя со мной. –О да. Я бы сама была в шоке. Давай. Прям сейчас–сказала Лиса. –А если Рюджин увидит? –Не бойся, если она увидит, я всё ей объясню. Лиса с Карина пошли в студию. –Щас Лия с Йеджи. Я напишу ей чтобы она привела Лию с Розэ сюда–сказала Лиса. Она написала Йеджи, и сказала, что потом объяснит что случилось. –Ребята, я новую картину нарисовала, мне она так нравится. Пойдёмте в студию, я покажу вам–сказала Йеджи Лие и Розэ. –Ну пойдём. Они направились в студию, когда они дошли Йеджи написала Лисе. –Они почти здесь–сказала Лиса. –Я слышу их шаги. Начинаем–сказала Карина. Карина прижала Лису к стене. –Лиса, я так сильно люблю тебя. –Это что Карина?!–сказала Лия и они все трое взглянули внутрь. –Я тоже очень люблю тебя. –А когда ты собираешься всем сказать, что мы уже давно встречаемся? Сколько ты ещё будешь притворятся, что любишь Розэ и Рюджин? –Я не знаю. Я уже устала притворятся. Хорошо, что у Розэ есть девушка хотя бы. Осталось только от Рюджин избавится–сказала Лиса. Карина взяла взяла её за подбородок начала целовать её губы. –Что они делают?!–сказала Лия. –Может быть они так же как и мы притворяются‐сказала Розэ. –Ты что не видешь их губы? Они же реально целуются, а не как мы–сказала Лия. Это правда. Лиса и Карина действительно целуются. –Давайте сейчас лучше пойдём отсюда. Потом разберёмся–сказала Йеджи и притянула Лию с Розэ за собой. Карина оторвалась от губ Лисы. –Кажется они уже ушли. А ты хорошо целуешься–сказала Лиса. –Был опыт. Ты тоже кстати. –У меня тоже был опыт–сказала Лиса и они оба начали смеятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.