ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 27)

Настройки текста
–Лиса, может быть ночью у меня останешься? Ну типо ночью не пойдёшь и скажешь Лие что ты у меня осталась–предложила Карина. –Я и так ночью поздно возвращаюсь. В основном в три часа. –А почему так поздно? –Ну у меня ночью уроки–сказала Лиса. Карина хитро улыбнулась. –Какие уроки и с кем?–всё ещё хитро улыбаясь спросила Карина. –Это не то что ты думаешь. У меня ночью уроки рисования с Джису. –Ты ночью тоже учишься? –Да, я весь день учусь. Я ради Розэ учусь рисовать. –Я думала ты разлюбила Розэ–сказала Карина. –Я никогда не смогу её разлюбить. Просто сейчас я очень обижена на неё и на Лию. –Ладно. А ты не можешь только сегодня пропустить урок?–спросила Карина. –Если Джису отпустит, смогу. –Ну иди, спроси. –Ладно. Лиса пошла найти Джису и почему‐то ей кажется, что она находится в кабинете мисс Ким. Лиса пошла и постучалась в дверь. –Можно? –Да. Лиса взглянула внутрь и Джису естественно опять была в кабинете Дженни и точно что‐то врала. –Здравствуйте. Джису, можно вас на минутку? –Да. Я щас приду–сказала она Дженни и вышла из кабинета. –Что-то случилось?–спросила Джису. –У меня появились дела, можете пожалуйста отпустить меня сегодня? –Да, как раз я тоже хотела сказать, что у нас не будет урока–Джису сегодня будет с Дженни, ведь ей хочется чтобы Дженни подняла её зарплату. –Так я могу идти? –Да. Пока. –Пока. Лиса пошла к Карине. –Всё, она меня отпустила. Пойдём. Только я сначала позвоню Лие. –Давай звони. Лиса позвонила Лие. Л:Да Лс:Слушай Лия, я иду к Карине и наверно ночью не приду. Ну скорее всего не приду. Л:Почему? Лс:Это не важно. Ты не поймёшь. Л:Ладно. Пока. Лс:Пока. –Всё, пойдём. –Да, но давай закажем еду, я голодная. –Давай. –Кстати, я хотела тебе кое-что сказать про Юну–сказала Карина–Недавно когда я была у вас, я заметила одну картину Юны. Она это недавно сделала. –Ты про ту абстрактную картину, где чёрный серый, красный и кажется ещё коричневый?–спросила Лиса. –Да. –Кстати, коричневый вообще там не подходит, я даже не поняла, почему она добавила коричневый. –Это не просто цвета. Это цвета боли так сказать. Эта картина выражает столько боли–сказала Карина. –Серьёзно? А откуда ты это знаешь? –Я психолог. –Ты на мой каждый вопрос отвечаешь "Я психолог". –Ну ладно, я в интернете прочитала, это важно. Ты может быть знаешь причину?–спросила Карина. –Ты же в прошлый раз сказала, что она одинока. –Да, но модет быть что-то случилось и она была зла и нарисовала эту картину. –Нет, не знаю причину. –Ну ладно, пошли. Лиса с Кариной пошли домой. –А почему ты решила, что я буду спать у тебя?–спросила Лиса. –Ну сегодня никакая девушка не придёт и... –И я не стану этой девушкой. –И поэтому сегодня мой дом свободен. Я хотела не упускать шанс. –Ладно. Лиса и Карина дошли и перед подъездом стоял курьер. Они взяли еду у курьера, расплачились и поднялись в свой этах. Они вошли в дом и направились в кухню. –А сколько мы ещё будем притворятся, что встечаемся?–спросила Карина. –Не знаю. Давай есть. После того как они поели, они пошли в комнату и сели на кровать. –За этой стеной щас находится Лия–сказала Карина. –Слушай, а мы можем издать стоны, чтобы Лия услышала. Тут такие тонкие стены, что Лия точно услышит–предложила Лиса. –Нет, это плохая идея. –Почему? Если ты не хочешь, только я могу стонать. –Именно это плохая идея–сказала Карина. –Нет, давай–сказала Лиса и начала сладко стонать при этом не забывать закатывать глаза. Карина начала тяжело дышать и Лиса это заметила и хитро улыбнулась. –Я поняла, почему ты не хотела чтобы я стонала. Ты просто знала, что мои стоны будут тебя возбуждать–сказала Лиса и приблизилась к уху Карины и тихо простонала, после облизнула мочку уха. –Лиса, перестань. Лиса просто хотела проверить, сколько сможет продержатся Карина, хотя это было ошибкой, ведь если Карина больше не сможет себя удержать, её очень сложно будет остановить. –Что такое? Я тебя возбуждаю? Ты же не будешь трогать свою подругу–шёпотом сказала Лиса и начала массировать её плечи. Лиса сидела сзади Карины на корточках. После Лиса начала слабо сжимать шею Карины, что ещё больше возбуждало Карину. –Лиса, что ты делаешь?! –Я просто делаю массаж своей подруге. Это же нормально –Лиса, прошу... Руки Лисы начали спускатся до груди Карины. Карина резко встала с места. Лиса встала на колени. –Тебе нравятся послушные девушки? Я буду послушной–тихим голосом говорила Лиса. Карину возбуждал не только голос Лисы, а ещё поза в которой сидит Лиса. У неё особый фетиш на это. Лиса не ожидала, что Карина так долго протянит, но она всё ещё хочет посмотреть, что сделает Карина, хотя сама боится того что Карина не удержится. И тогда Лиса не знает, что будет делать. –Прошу, перестань. Я сама не хочу трогать тебя, но если ты так продолжишь... –Если я так продолжу, сколько пальцев ты в меня вставишь? –Лиса, последний раз говорю. Если ты не перестанишь, то знай, у меня пальцев много. –Ладно, всё, прости. Я перестану–Лиса решила остановится, ведь ей не очень хочется переспать со своей подругой и она точно знает, если ещё что-то сделает, Карина не сможет себя остановить. Карина спокойно выдохнула. –Спасибо, я уже думала, что ты не остановишься. –А что, хочешь меня?–спросила Лиса и повернулась спиной к Карине вставая раком. Карина сильно шлёпнула Лису. Лиса простонала от боли. –Ах ты мелкая, решила поиграть со мной? Быстро ложись спать. –Ладно, всё–Лиса начала смеятся. Они оба легли спать. –Именно так проходят ночёвки с подругой? –Не думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.