ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 28)

Настройки текста
–Не ну как так?! Она разрушила мои все планы! Как жто она с Кариной?! Я не верю! Я не верю, что Карина может любить кого-то! И почему Лиса сегодня будет ночевать у Карины?!–после звонка Лисы Лия была в бешенстве и так громко говорила, что Юна услышала её голос из другой комнаты и пошла в гостиную, чтобы узнать почему Лия так орёт. –Что такое?–спокойным голосом спросила Юна. –Что такое? Лиса сегодня будет ночевать у Карины! –И что в этом такого? По моему для подруг это в полне нормально. –Для подруг да, но для них нет. Ты что не знаешь последние новости? Вся школа знает, а ты нет? –А кто меня вообще помнит, чтобы сказать последние новости–сказала Юна. –А ты меня слышишь вообще, чтобы я тебе что-то сказала. И вообще в последнее время ты куда-то пропала. Но мы не об этом говорили. Лиса и Карина встречаются. –Что?! Лиса и...Карина?! Я вообще не понимаю, Лиса любит Рюджин, Розэ или Карину? То в Розэ влюбляется, то с Рюджин целуется, то с Кариной встречается. Хотя после тебя и Розэ меня ничего не удивляет–сказала Юна и уже собиралась уйти как лия прижала её к стене. –Стой, о чём ты говоришь?–спросила Лия. –Ты знаешь о чём. Отпусти меня, я не хочу с тобой находится в одной комнате. –Я вообще не понимаю о чём ты говоришь. И вообще, почему ты в последнее время избегаешь меня? –Не притворяйся, ты всё прекрасно понимаешь–сказала Юна и попыталась вырватся, но не получалось. –Я правда ничего не понимаю. Может быть объяснишь мне, что я сделала не так–сказала Лия. –Что ты сделала не так? Ты любишь Розэ и целовалась с ней. –Я люблю Розэ? Что?! Я бы в жизни не любила эту стерву, с чего ты взяла?–спросила Лия. –Мы с Лисой видели как вы целуетесь–сказала Юна. –Ааа ты про это? Ты тоже была с Лисой в это время? Стой, а откуда ты знаешь, что это была я? Лиса тоже это знает?–спросила Лия. –Нет, Лиса не знает. А я знаю, потому что я видела то зелёное худи, в чём была одета та кто целовалась с Розэ. –Так я не целовалась с Розэ. Мы просто притворялись, что целуемся, чтобы Лиса увидела и отстала от Розэ. А я надела худи, чтобы Лиса меня не узнала. –Серьёзно?! А почему ты раньше не говорила, я уже столько дней страдаю и не могу общатся с тобой. –Я пыталась тебе сказать, но вот ты не собиралась меня слушать–сказала Лия. Она всё ещё прижимала Юну к стене и пока не собиралась отпустить. –Как тебя после этого слушать? Слушай, а может быть Лиса тоже узнала, что той девушкой была ты и поэтому теперь она притворяется, что любит Карину. –Но они же реально поцеловались. –И что? Они же оба очень часто вообще целовались и поэтому для них было бы нормально просто так поцеловатся. –Возможно ты права. Ты слишишь эти стоны из квартиры Карины. Интересно, что они там делают. Я же не могу через наш балкон пройти к ним и посмотреть что они делают. Хотя... –Нет. Ты не пойдёшь туда. И вообще, почему я всё всегда узнаю последней? О том, что Лиса с Кариной встречаются, ты могла раньше сказать. И о том, что вы с Розэ не встречаетесь, ты могла раньше сказать. Да я понимаю, что тогда тебя не слушала когда ты пыталась сказать, но ты могла сказать до того, как придумала план. Ну то есть до того как притворялась, что целуешься с Розэ. Кстати, я забыла сказать, я думаю, что вы неправильно поступили с Лисой. И вообще я с тобой разговариваю, почему ты так улыбаешься?–спросила Юна. –Как много ты говоришь–сказала Лия играя с волосами Юны. –Я не много говорю. Что ты делаешь, и вообще я щас злая. –Ты такая милая когда злишься–сказала Лия и внимательно начала разглядеть лицо Юны. –Я вообще-то с тобой разговариваю... –У тебя такие милые черты лица–Лия начала гладить щёку Юны. Юна наконец-то замолчала. Лия начала медленно приближатся к лицу Юны смотря на её губы. Юна не двигалась с места, но тоже смотрела на губы Лии. И наконец-то Лия коснулась губами чужих губ и начала медленно двигать губами. Юна тоже отвечала на поцелуй и зарылась руками в чужие волосы. Они долго целовались, но им пришлось прервать поцелуй, когда воздух закончился. Юна сразу убежала в свою комнату. –Блин, она опять убежала. Я так и знала. Ну что мне делать, чтобы в следующий раз она снова не убежала–Лия тоже пошла в комнату. –Вот, садись–сказала Джису отовигая стул для Дженни. Они щас находились в доме Джису. Джису пригласила Дженни к себе. Они сидели, ужинали и пили вино. Джису не является любителем алкоголя и поэтому она мало выпила, но она так же знала, что Дженни любит алкоголь, особенно красное вино, поэтому она купила красное вино и решила немного напоить Дженни. У Джису сегодня на ночь много планов. На самом деле Дженни начала немного нравится Джису, но пока что немного. Хотя Джису сама не понимала любит ли она Дженни. Ей всегда хочется трогать Дженни или общатся с ней. И для неё всегда была превликательна тело Дженни. Но всё же Джису продолжала воспользыватся тем, что Дженни её любит. –Ты ведь сегодня останешься у меня?–спросила Джису. –А ты этого хочешь?–спросила Дженни. –Конечно–Джису ухмыльнулась, а Дженни хитро улыбнулась своими кошачьими глазками. Джису особа сильно любит эти кошачьи глаза и просто не может устаять перед этим взглядом. Глаза Дженни–это самый главный кинк Джису. А это милая улыбка. Перед улыбкой Дженни Джису никогда не может устаять. Улыбка Дженни заставляет её тоже улыбатся. И хоть и Джису считает Дженни дьяволицей, всё равно не может поверить как у такой девушки может быть настолько милая улыбка. –Ещё вина хочешь?–спросила Джису. –Можно. Всё равно я не пьянею никогда от алкоголя *я пьянею только от твоего взгляда* Джису не учла, что Дженни может не пьянет. Но это не помешает ей. Она налила ещё вина Дженни и немного себе. –Пошли в комнату. Можем фильм какой-то посмотреть–предложила Джису, как только они закочнили пить вино. –Пойдём. Они пошли в комнату. Джису включила какой-то фильм и они оба легли на кровать и начали смотреть фильм. Джису положила свою руку на руку Дженни. Дженни заметила это. После Джису переместила руку на ноги Дженни поднимаясь высше. На Дженни было платье. Джису дошла ркуой до краи трусиков Дженни, но рука Дженни резко остановила её. Дженни повернулась лицом к Джису смотря в её глаза. Она взяла лицо Джису приближая к себе и начала целовать её губы. Чувствовался привкус вина, которое Дженни так любит. От губ Джису можно опьянет быстрее, чем от бутылки вина. А ведь Дженни часто представляла это. Часто мечтала об этом поцелуе и наконец-то почувствовала эти желанные губы. После Дженни села на бёдра Джису не прерывая поцелуй. Джису зашла руками под платье Дженни поднимая до бёдер. –Такие сладкие губы... –Я так хочу тебя–сказала Дженни. Джису перевернула Дженни и прижала её к кровати. Дженни поменяла их с местами и сама прижала Джису к кровати. –Прости, не люблю стонать под кем-то–Дженни начала целовать чужую шею спускаясь до груди поцелуями и слушая частые вздохи. Дженни сняла рубашку Джису. –А что, тебе нравится только слушать стоны? –А кому это не нравится? Особенно твои–сказала Дженни снимая лиф с Джису. После прикоснулась губами к соску вызывая у той мурашки. –Пожалуйста, будь грубее–попросила Джису. Она очень любит грубость. Дженни тоже очень любит грубость. Дженни сильно сжала грудь Джису и из уст младшей вырвались первые стоны. Дженни не стала слишком долго зацикливатся на груди Джису и начала спускатся ниже забираясь рукой в чужие трусы. Дженни ввела в неё два пальца и начала медленно двигать. Джису начала громче стонать. Дженни ускорила движения и Джису достаточно быстро кончила. –Я тоже хочу тебя удовлетворить–сказала Джису после того как отдышалась. –В следующий раз. Я получаю удовольствие от твоих стонов. Я так люблю тебя Джису на это ничего не ответила, только улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.