ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 29)

Настройки текста
Понедельник. Снова в институт. Хотя сегодня Юна очень рада этому, ведь ей нужно встать рано и выйти из дома, что значит, что ей не придётся общаться с Лией. И с Лисой тоже, ведь Лиса ночью осталась у Карины и не пришла. После вчерашнего поцелуя Юна не знает как общаться с Лией. Возможно если бы она не убежала, они бы поговорили, но Юне не хватило смелости после этого посмотреть в глаза Лие. Но после института ей нужно пойти домой, чтобы взять вещи. К счастью Лиса в это время тоже шла домой и встретила Юну. –О Юна, привет. Я тебя день не видела–сказала Лиса. –Да, я слышала у тебя новая девушка?–спросила Юна. –Какая девушка? –Карина. –Какая она мне девушка, она просто моя подруга. –Ясно–Юна не стала больше говорить об этом.–Но я хотела другое попросить. Ты же щас идёшь на рисование? –Да, я пойду домой за вещами и выйду–сказала Лиса. –А можешь и мои вещи сразу принести. Просто не хочу подниматься домой–Юна надеется, что Лиса как и она сама не станет ничего расспрашивать. –Почему? –Просто так, пожалуйста. Но Лие не говори, что я здесь жду тебя. –Ладно, ты жди здесь, я щас приду–они уже были рядом с подъездом и Лиса быстро поднялась на свой этаж, чтобы взять все нужные вещи. –Привет,–сказала Лиса Лие зайдя домой. –Привет. Тебе было весело с КАРИНОЙ?–спросила Лия. –Да, очень. –И что вы делали? –В карты играли, НА РАЗДЕВАНИЕ,–саркастично произнесла Лиса. –И кто из вас выграла?–так же саркастично спросила Лия. –Мы обе ПРОИГРАЛИ. Лиса пошла в комнату за вещами. Она взяла вещи и вышла из комнаты. –В следующий раз меня тоже позовите–сказала Лия. –Обязательно. Юну тоже позовём. В четвером в карты будем играть. НА РАЗДЕВАНИЕ. Ладно, я пойду, опаздываю–сказала Лиса одевая обувь. –А ты Юну не видела? –Нет. Она в школе уже. Сегодня её раньше позвали. Вот я даже её вещи взяла, чтобы дать ей. –Ясно. Ну ладно, пока. –Пока–Лиса вышла из дома, а после и из здания. –Пошли–сказала Лиса и отдала Юне рюкзак с её вещами. Они направились в школу. –Сегодня придёт старшая сестра Рюджин и я буду её учительницей,–сказала Юна. –Я знаю. Она вроде хорошая. –Я тоже слышала. А ты случайно не знаешь её имя?–спросила Юна. –Нет. Пойдём в школу, спрошу у Рюджин. Они дошли до школы и вошли внутрь. И конечно же первым делом вошли в кафе. За одним из столиков сидела Рюджин, а за другим столиком её телохранители. –Вот и твоя любовь,–сказала Юна показывая на Рюджин.–Точнее одна из них. Рюджин заметила их и встала с места. После приблизилась к ним и обняла Лису. –Привет. –Привет. –Ну ладно, пойду, не буду вам мешать,–сказала Юна и вышла из кафе. Лиса и Рюджин сели за столик. –Я кофе заказала. –Хорошо. Слушай, твоя сестра сегодня же придёт?–спросила Лиса. –Да. Не хочу, чтобы она пришла. Мало того, что все и так боятся меня, рядом с ней я вообще выгляжу как самая настоящая дьяволица. Так она ещё и постоянно будет ругать меня. –Ничего страшного. Она же твоя старшая сестра. Это нормально. Лия тоже постоянно ругала меня. Ладно, а как зовут твою сестру? –Минджон. –Ясно. Через час в школу зашла сестра Рюджин, и она так же была с двумя телохранителями. Дженни вышла из своего кабинета, чтобы поприветствовать её. –Здравстуй, Минджон,–сказала Дженни. –Здравствуйте, мисс Ким–сказала Минджон с милой улыбкой на лице. –Пойдёмте в мой кабинет. Дженни и Минджон вошли кабинет, а телохранители встали перед дверью. Дженни и Минджон всё обсудили и вышли из кабинета. –Вот, если ты захочешь выпить что-то или есть, вот в это кафе можешь зайти. Это кафе принадлежит школе, так что посторонние люди сюда не приходят. Это что-то по типу буфета, но кафе,–сказала Дженни. –Хорошо. Вот и Рюджин там сидит. Ладно, спасибо вам большое, с остальным с разберусь,–сказала Минджон. –Если что-то понадобится, обращайся ко мне. –Хорошо. Дженни ушла в свой кабинет, а Минджон приблизилась к столику где сидели Рюджин и Лиса. –Здравствуйте,–сказала Минджон. –О, здравствуйте–сказала Лиса и встала в знак уважения. –"Здравствуйте". Вы что не можете просто сказать привет? А ты сядь на место,–сказала Рюджин и посадила Лису обратно на место. –Рюджин, веди себя нормально,–сказала Минджон. –Ой хватит, всё. Ты тоже сядь. Минджон села рядом с ними. –Я Минджон, старшая сестра Рюджин. –Очень приятно. Я Лиса...п-подруга(?) и "учительница" Рюджин. –Мне тоже очень приятно. –Ой хватит притворяться вежливой. И давайте вы будете сразу общатся друг с другом на ты, а то мне бесит вся эта официальность,–сказала Рюджин. –Да замолчи ты. Не видишь мы с ней разговариваем,–сказала Минджон. –Лиса принеси кофе,–сказала Рюджин игнорируя слова сестры. –Как ты общаешься с ней? Она должна для тебя нести кофе? –Это не только мне. Это и её кофе,–сказала Рюджин. –И что? Нормально общайся, я столько раз говорила,–сказала Минджон. Ей не очень хотелось ссорится с Рюджин при других людях, но она не может терпеть поведение Рюджин. –Общаюсь как хочу. –Не надо так ссорится. Я щас принесу кофе–сказала Лиса и встала с места, чтобы пойти за кофе. –Столько говорю, но всё бессмысленно. И вообще, ты для неё настолько короткое платье надела? Можно было же немного подлинее надеть, Рюджин,–сказала Минджон. –Боже, что ты от меня хочешь, оставь меня в покое. Да, я для неё так оделась, и вообще в следующий раз я для неё в пижаме приду. Тебе так нравится? –Вообще в следующий раз для неё ничего не одевай,–сказала Минджон. –Хорошая идея. –Отлично. Я пойду лучше. Мне ещё со своей учительницей нужно познакомиться,–сказала Минджон и вышла из кафе. Перед ней вышла Юна. –Здравствуйте. Вы случайно не знаете кто такая Юна?–спросила Минджон. ‐Это я. Вы Минджон? –Да. –Ну пошли в студию. Всё покажу. Они отправились в студию. Юна ей всё показала. И с школой ознакомила. Сегодня не было урока. Просто Минджон должна была прийти, познакомиться с учительницей и со школой. –Ну что ж, жду вас завтра на наш первый урок. Ещё, давайте на ты,–сказала Юна. –Хорошо. До свидание. –До свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.