ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 30)

Настройки текста
После школы Лиса и Юна возвращались домой. –Ну как тебе сестра Рюджин?–спросила Лиса. –Она очень классная. Такая вежливая, добрая милашка–сказала Юна. –Да, прям противоположность Рюджин. –Лиса, тебе прям вообще Рюджин не нравится как девушка? –Ну знаешь, она начинает мне нравится. Но Розэ...Ты не представляешь как сильно я её люблю. Никак не могу её забыть или разлюбить. Слишком сильно она мне нравится. Но Лия не даёт мне нормально любить её. Я не понимаю как она может делать это ради денег. Она же прям никогда так не любила деньги. –Серьёзно? Она мне говорила, что с детства обожает деньги и готова на всё ради денег–сказала Юна. –Нет, это не так. Она никогда так не любила деньги. Честно говоря я сама удивилась очень, когда она сказала, что я должна любить Рюджин только из за того, что она богатая. Ну наверно со временем начала любить деньги, не знаю–сказала Лиса. –Ну наверно. Слушай, но я так не хочу пойти домой. –Ты настолько её любишь, что стесняешься её?–спросила Лиса. –Откуда ты знаешь, что я её люблю? –Чтобы это понять, высшего образования не нужно. Не сложно заметить. –А что, так видно?–спросила Юна. –Конечно. Я уверена, она сама это прекрасно знает. –Блин. Но я тоже уверена, что она знает. –А что случилось? Почему ты не хочешь, чтобы она тебя видела?–спросила Лиса. –Это не важно, просто не могу смотреть на неё. –Ладно, если не хочешь, не говори, но тебе придётся пойти домой–сказала Лиса. Они уже были в лифте и поднимались в свой этаж. –Я знаю. Они дошли до нужного этажа и Лиса хотела постучится в дверь, но рука Юны остановила её. –Стой, у тебя есть ключи с собой?–спросила Юна. –Да. –Тогда открой клячами, не нужно стучатся. –Так Юна, хватит. Я не знаю, что у вас случилось, но ты всё равно когда-то должна с ней поговорить.–Лиса постучилась в дверь. Лия открыла дверь. –Привет. –Привет. Лиса и Юна вошли. –Лиса вошла в комнату, чтобы переодется. Юна тоже хотела зайти, но Лия не дала пройти. –И долго ты ещё собираешься меня избегать? Войди в комнату–сказала Лия. –Но я должна переодется... –Я сказала войди в комнату–более строгим голосом сказала Лия. Юна вошла в комнату, а Лия за ней и после закрыла дверь. –Нам нужно поговорить. –Но мне правда нужно переодется. –Потом. А теперь объясни мне пожалуйста. Почему ты избегаешь меня?–спросила Лия. –Я не избегаю тебя. –Я же знаю что нравлюсь тебе и ты тоже знаешь,что нравишься мне. Так в чём проблема. Почему ты убежала? –Я...я боюсь–сказала Юна. –Чего ты боишься?-спросила Лия. –Людей. Я боюсь людей и не могу верить им, ведь боюсь быть обманутой. А я не хочу каждый раз быть обманутой–слёзы начали скатыватся по щекам Юны. –Не плачь, пожалуйста. Да, я не знаю, почему ты так не любишь людей, но не все же плохие. Если ты боишься того, что я брошу тебя, не бойся. Я тебя люблю и никогда не брошу, обещаю–Лия начала вытирать слёзы Юны. –Правда? –Конечно. Хоть раз поверь. –Хорошо. Поверю тебе–Юна обняла Лию. –Давай уже выйдем, Лиса нас там точно на кухне ждёт–сксзала Лия. –Давай–Лия оставила лёгкий поцелуй на чужих губах и после они вышли из комнаты. Они пошли на кухню, поели и пошли спать. На следующий день, после института Карина позвонила Лисе. К:Привет. Л:Привет. К:Где ты? Л:Иду домой забрать вещи и пойти на рисование. К:Я тоже сегодня хочу пойти с тобой. Л:Хорошо. Я щас буду дома, заберу вещи и тебя, и пойдём в школу. К:Хорошо. Лиса так и сделала. Взяла вещи из дома и пошла за Кариной и они вместе отправились в школу. –Вчера сестра Рюджин пришла. Она такая классная–сказала Лиса. –А у неё красивая фигура?–спросила Карина. –Да. У неё всё красивое. –Интересно. Они дошли до школы после вошли в кафе и сели за столик. Рюджин и Минджон сегодня вместе пришли. Они вошли в кафе. Лиса что-то рассказывала Карине, но Карина перестала слушать когда заметила одну девушку. –Боже мой, кто это богиня, Лиса! Кто она такая?!–спросила Карина и начала сжимать запястье Лисы. –Это Минджон. Сестра Рюджин. –Так это она Минджон. А почему она настолько прекрасная! Посмотри на её улыбку, я не могу. –Карина, она не такая как твои шлюшки, которых ты можешь "взять" на одну ночь,–сказала Лиса. –Какую одну ночь? Я так хочу её. Рюджин и Минджон приблизились к ним. –Привет–сказали Рюджин и Лиса в один голос. –Привет, я Минджон–сказала Минджон и притянула руку Карине. –Д-да, я знаю, то есть я...как там меня звали...К‐карина–Карина с трудом говорила каждое слово. Она пожала руку Минджон, но не хотела отпускать, но всё же Карина отпустила её руку, когда почувствовала удар от Лисы в плечо. –Мы пока пойдём, но я скоро приду, Лиса–сказала Рюджин и они с Минджон вышли из кафе. –Карина, ты что потеряла дар речи? Что случилось?–спросила Лиса. –Я не знаю. У меня первый раз такое. Когда она заговорила со мной, я забыла все слова. Первый раз такое странное чувство. –Что? Какое чувство? –Как только я её увидела, моё сердце начало очень быстро биться, и я не могла отвести взгляд от неё. А когда она заговорила...её нежный голос заставил меня всё забыть...а эти нежные руки... –Что?! Не верю, не верю. Ты кажется...влюбилась!–сказала Лиса и так громко, что все кто были в кафе её услышали. –Что?! Я...влюбилась? Нет, это не так. Я же только что её увидела. –Это ничего не меняет. И именно это человек чувствует когда в кого-то влюбляется,–сказала Лиса. –Но я её даже не знаю. –Не обязательно знать. Это любовь с первого взгляда. –Нет, я не могу поверить. Я не могла влюбиться. Я никогда в жизни не влюблялась,–сказала Карина. –Я же говорила, что ты обязательно найдёшь ту, чьё тело тебе меньше всего будет интересовать в ней. –Нет, я всё равно не верю. Это просто чувство на несколько секунд. Всё, больше ничего. Она мне не нравится и я в неё не влюбилась. –Всё, уже поздно. Она уже заселась в твоём сердце. –Я это ещё проверю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.