ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 31)

Настройки текста
После школы Рюджин и Минджон пошли домой вместе. Их на улице ждал их личный водитель. Они вышли из здание и сели в машину. –Ну как тебе школа?–спросила Рюджин. –Хорошая. Кстати я хотела спросить. Та Карина хорошая девушка?–спросила Минджон. –А что, она тебе нравится? –Нет, но мне нравится её внешность. Она немножко отличается. И она очень красивая, я просто хотела узнать у неё только внешность хорошая или она сама вся очень хорошая? –Скажу так. Её отношения к девушкам такое типо "Мне нравится твоё тело, значит ты тоже нравишься, а твой характер мне не интересует"–сказала Рюджин. –Ясно. Она редкостная стерва. –Нет, это не так. Я конечно не близка с ней, но точно знаю, она очень хорошая на самом деле, просто я сразу хотела сказать, если она тебе нравится, ни на что не надейся. Ну то есть на одно можешь надееться. У тебя красивая фигура, так что... –Она мне не нравится. И вообще я не могу сказать своё мнение о людях по внешности–сказала Минджон. –Ясно. –Но ты лучше мне скажи. Какие у тебя отношения с Лисой?–спросила Минджон. –Дружеские...пока. –Ты всё таки для неё так коротко одеваешься? –Это ещё не коротко. И не самое короткое, что она на мне видела–сказала Рюджин. –Если это не самое короткое, значит она видела тебя голой? Серьёзно, куда короче. –Короче только она увидит–хитро улыбаясь сказала Рюджин. –Так Рюджин! –Ну что опять? Я взрослая девушка и могу сказать такое. –Не при мне. –Как скажешь. Лиса и Юна сидели в комнате и разговаривали. Было уже поздно, и они собирались пойти спать, но сначал им нужно было что-то обсудить по поводу рисования. –Юна, не хочешь поменятся со мной комнатами?–спросила Лиса. –Зачем? –Ну не знаю. Я сплю с Лией. Не хочешь с ней спать? А я пойду в твою комнату. –Лиса, перестань–Юна ударила Лису подушкой. –Я для тебя говорю. Не хочешь с ней спать? Она не храпит, не разговаривает во сне, лёжа много не двигается, не идёт по ночам в туалет или на кухню, не ходит по потолкам во сне. Она же идеальная. –Нет, пока. Я и так обойдусь. –Правда? А ты знаешь про одну её привычку? Она любит обнимать сзади того кто лежит рядом с ней. Не хочешь этого? –Потом. Потом когда-то поменяемся–сказала Юна. –Как хочешь. Но ты отказываешься от VIP места. Ну ладно, я пойду спать–Лиса встала с места и вышла из комнаты. На телефон Лисы пришло сообщение от Карины. К:Лисаааа. Помоги мне. Не могу спать. Минджон не выходит из моей головы. Л:Точно влюбилась. К:Что мне делать?:( Л:Не спи. К:Я серьёзно. Как мне её забыть. У меня в голове всё ещё звучит её голос. Л:Я это понимаю. У меня так же было с Розэ, и я уже не смогу её забыть никогда. Ну ничего страшного, что плохого в том что ты влюбилась. Это же первый раз у тебя. К:Это не для меня. Теперь когда ко мне придут девушки, я вместо них буду представлять Минджон, я себя знаю. Л:Прости, я не могу избавить тебя от этих чувсв. К:Ладно. Пока. Л:Пока. Лиса пошла спать. На следующий день Юна встала и пошла на кухню. Лия тоже проснулась и пошла на кухню. –Где Лиса, она ещё спит?–спросила Юна. –Нет. Её нет дома, она раньше вышла и пошла в школу, после оттуда пойдёт в институт. –Ясно. Зачем ей туда? –Откуда я знаю, это же Лиса. –Ладно. Слушай я хотела тебе кое-что сказать–сказала Юна. –Говори. –Я не хочу участвовать в твоих этих планах. Ну точнее я не хочу заставлять Лису любить Рюджин. Я поняла, что это очень плохой поступок, и я не собираюсь больше это делать. Пусть полюбит того кого хочет. –Так ты не будешь помогать мне?–спросила Лия. –Нет. –Я рада этому. –Что? –Ну я рада, что ты не из тех, кто готовы ради денег на всё.–сказала Лия. –Но ты же... –Нет. Я не такая. Мне не интересуют деньги. Есть другая причина по которой я заставляю Лису любить другую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.