ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 37)

Настройки текста
–Ты говоришь, она вернулась за тобой? –Да, видишь. Она не оставила меня одну в школе,–Лиса и Карина гуляли в парке, а Лиса рассказывала, что с ней вчера случилось. –Кажется Розэ не слишком плохая,–сказала Карина. –Перестань. Мне бесит то что все думают, что Розэ плохая. –Это нормально. Я конечно не считаю и не считала Розэ плохой, но поведение Розэ заставляет других думать, что она плохая. –Ну как так можно. Ты видела её улыбку? Ты слышала её нежный, милый голос? Ну серьёзно, у неё такая милая и красивая внешность,–сказала Лиса. –Я не спорю. Внешность милая, но... –Не говори ничего. Я поняла. –Хорошо. А она сама нежная? –Странный вопрос, но да. Иногда грубая. Но это тогда, когда я на занятиях трогаю её или говорю что-то лишнее. Она мне чуть руку не ломает каждый раз. –Понимаю её,–сказала Карина. Лиса закатила глаза,–Ладно, пойдём ко мне? –Нет, давай на этот раз ко мне,–предложила Лиса. –Ну ладно, пойдём. –Ещё и Юна дома одна. Лия пошла к своей подруге. –Ясно. А Юна как?–спросила Карина. –Как раньше. Всегда улыбается, смеётся, мало говорит. Ну как всегда. –Ясно. Пойдём. Они пошли к Лисе. Юна была в комнате, но как только услышала, что кто-то зашёл в дом, она вышла в коридор. –Привет Карина,–с тёплой улыбкой поприветствовала Юна. –Привет,–с такой же улыбкой ответила Карина. –Вы будете чай или кофе,–спросила Лиса. –Чай. –Чай. –Ну тогда вы идите в гостиную, я пойду приготовлю чай,–сказала Лиса и пошла на кухню. А Карина и Юна пошли в гостиную. –Ну Юна, Лиса уже рассказала о том, что Розэ вернулась за ней в школу. По моим расчётам, весь город уже должен был знать об этом. –Как не странно, но я узнаю об этом не спустя месяц. Она сразу пришла домой и рассказала. Честно, не ожидала такого от Розэ. Хотя я всё могу ожидать от людей,–сказала Юна и у Карины кажется получается плавно перейти к той теме, о чём хотела поговорить с Юной. –Что за травма на людей. Мне интересно, почему ты так не любишь людей?–спросила Карина. –Потому что они все плохие. –Запомни: не бывает плохого человека. Если они совершают что-то плохое, это не значит, что они плохие. –Это твоё мнение. А по моему мнению, все люди плохие. –Это не так. Люди не плохие. Их что-то заставляет делать что-то плохое. Это всё идёт с детства. Допустим в детстве с ребёнком родители плохо обращались или не обращали внимание на ребёнка и этот ребёнок, когда выростит, будет ненавидеть всех людей. И попытается испортить всем жизнь. Но этот человек не виноват. Его так воспитали. Давление со стороны окружающих оставит большой след за собой в будущем. –И что ты хочешь сказать этим?–спросила Юна. –Я хочу сказать, что знаю, что ты чувствуешь. Я не чувствую тоже самое, но понимаю. –Ничего ты не знаешь? –Правда? Когда-то очень близкий человек бросил тебя, предал. И после этого ты думала, что если настолько близкий человек сделал такое, то и все остальные люди на это способны. Тебя не замечают и всегда забывают о тебе. Ты чувствуешь себя одиноко. Ты чувствуешь себя лишней везде. Тебе больно и ты скрываешь боль за улыбкой. Улыбаешься сквозь боль. Не показываешь свои настоящие эмоции. Всё держишь в себе и рисование помогает избавится от этих чувств и успокоится. При всех ты смеёшься, улыбаешься, показываешь, что всё у тебя хорошо, но по ночам, когда тебя никто не видит ты плачешь. Не права ли я? –Откуда ты это... –Это не важно. Я хочу помочь тебе,–сказала Карина. –Мне не нужна ничья помощь. Я и одна со всем могу справится. Не думай, что я жалкая незамеченная серая мышка. И я не нуждаюсь в твоей помощи. У меня всё в порядке. –Я не считаю тебя жалкой. Я считаю тебя сильной. Ты довольно сильная, раз можешь не показывать настоящие эмоции и чувства. Ты сама себя обманываешь фразой "У меня всё в порядке". Я понимаю, что ты не доверяешь людям. Но можешь доверять мне. Позволь помочь тебе. –И в чём твоя выгода?–спросила Юна. –Почему ты думаешь, что я делаю это ради какой-то своей выгоды. Я просто хочу помочь тебе. Да, я понимаю, что ты не веришь, что человек может помочь тебе без какой либо выгоды для себя, но поверь мне, если у меня в силах помочь кого-то, то я не ищу выгоду, а делаю всё что могу. Кроме меня, тебе может помочь только Лия. –Почему Лия?–спросила Юна. –Твоя любовь может помочь. Рядом с ней ты будешь чувствовать ту любовь, которую тебе не хватает. А я знаю, что ты её любишь. Но пока ты не будешь ей доверять, ничего не получится. Ты должна хотя бы кого-то доверять и это тебе очень поможет. –Я обещала, что буду доверять ей, но...не могу. Никак не могу. Я боюсь. А если она разобьёт моё сердце? Если бросит меня? –Она тебя любит. Просто доверяй ей. Лиса зашла в гостиную с чайем. –Простите, что так поздно, просто я случайно засиделась в телефоне,–сказала Лиса. –Ничего. Я такое могу ожидать от тебя,–сказала Карина. –Юна, что-то случилось?–спросила Лиса, которая заметила, что настроение Юны изменилось. –Нет, всё нормально. Я просто задумалась,–сказала Юна и после тепло улыбнулась со своей улыбкой, которую Лиса так любит. –Ну ладно. Я же уже рассказывала, что Розэ вчера... –Да, да. Лично мне пятый раз рассказываешь,–сказала Юна. –Смотри, чтобы случайно и Рюджин об этом не узнала от тебя. А то, если она узнает, что вы с Розэ были одни в школе, так ещё и Розэ обманула, чтобы освободить тебя, она убьёт вас,–сказала Юна. –Странно правда. Ты её любишь, но когда она была связанная ты её так и оставила и не освободила, но когда тебя закрыли в школе, она ради тебя вернулась и освободила тебя, хотя она тебя не любит. *Или же она не знает, что любит тебя",–сказала Карина. Последнее предложение она вслух не произнесла. –Я была зла на неё, и после того, что она сказала о моей сестре и Рюджин, я принципиально не могла освободить её. А вчера ничего плохого между нами не произашло и поэтому она вернулась. Но я была настолько рада. –Ладно. Мы тоже рады для тебя. Надеемся, что ты не испортишь снова ваши отношения. –Что я могу испортить? –Ну, тебе наверно не сказали, но наша группа должна учавствовать в конкурсе, который будет проходить в другой стране и все в нашей группе на неделю отправятся в эту страну. И временную пару для Розэ ещё не нашли. Завтра будет проходить "кастинг". Но есть одна девушка, она очень хороша. Скорее всего её и выберят,–сказала Юна. –Так без меня собрались пойти в другую страну на неделю?! Ещё и другая какая-то девушка будет с моей Розэ всю эту неделю?! –Лиса, пожалуйста ничего не делай. Надеюсь ты не испортишь нашу поездку. –Нет? Не бойся. Я всё равно ничего не смогу сделать. *Наверно* –Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.