ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 38)

Настройки текста
Утро. Юна и Лиса заказали такси и направляются в школу. –Юна, так кто та девушка которая станет "парой" моей Розэ?–спросила Лиса. –Я не знаю. Я просто слышала, что одна девушка скорее всего будет парой Розэ, но кто именно эта девушка, я не знаю. –Ясно. –Надеюсь эта девушка останется целой. Не сожги её пожалуйста,–сказала Юна. –Попытаюсь. Они дошли до школы и зашли в здание. Лиса взяла Юну за руку и потащила за собой в студию где была Розэ и вся остальная группа. –Розэ, когда придёт та девушка?–строгим голосом спросила Лиса. –Во первых привет, во вторых это не твоё дело,–грубо ответила Розэ. –Привет. Я не спрашиваю чьё это дело, я спрашиваю, когда она придёт. –Я говорю это не твоё дело. –Розэ, лучше ответь, если ты думаешь о здоровье той девушки. И если конечно хочешь остатся живой,–сказал Хёнджин. –Да, всё равно она любыми способами это сделает,–сказала Йеджи. –Ладно. Она уже здесь. Она уже у Дженни. –Ладно,–Лиса приблизилась к уху Розэ и прошептала,–не стоит так грубо говорить со мной. Я всё запомню... После Лиса вышла из студии. –Розэ, кто эта девушка?–спросила Юна. –Юхён. –О боже... Лиса снова вошла в студию. –Юна, кого ты ждёшь? Иди за мной,–сказала Лиса и снова потащила Юну за собой. Они пошли в кафе и сели за столик. –Кто эта девушка?! Я столько учу рисовать, чтобы в конце какая-то девушка стала её парой?! –Лиса, я хотела кое-что сказать об этой девушке. Вдруг какая-то девушка зашла в кафе. Юна встала с места и пошла к той девушке. –Юхён, привет. Давно тебя не видела,–Юна и Юхён обнялись,–Я так скучала по тебе. –Я тоже очень скучала. –Так ты теперь в нашей группе?–спросила Юна. –Да. Я теперь буду парой Розэ. Класно правда. –Да. –Ну я пойду к группе,–сказала Юхён и ушла. Юна вернулась к Лисе. –Эта девушка будет парой моей Розэ?!–спросила Лиса. –Она красивее меня? Нет. Она такая красивая. Но я тоже красивая. А... –Лиса...она...была в нашей группе, но после она вышла из группы и пошла в другую страну. И она вернулась и дело в том, что до отъезда она была влюблена в Розэ, а Розэ тоже была неровнодушна к ней,–сказала Юна и Лиса вскочила с места. –Что?! В смысле?! –Не бойся, Розэ в неё не влюблена, но она... –Нет, пожалуйста. А вдруг её чувства вернутся,–Лиса встала с места и направилась к выходу. –Ты куда?–спросила Юна. –Я не оставлю Розэ с ней наедине. –Но они не одни там. Остальные тоже были там. –Я хотела сказать, что не оставлю их одних без меня,–Лиса пошла в студию, а Юна за ней. Лиса вошла в студию и перед ней была такая картина: Розэ сидит на стуле, а Юхён на её коленях. Лисе только успокоивала то, что они не были одни в студии. Лиса увидев это, хотела что-то сказать, но Юна вытащила Лису из студии. –Стой Лиса, ничего не говори,–сказала Юна. –Как не говорить! Что они делают там?! Юхён только сегодня пришла, а они уже... –Лиса, успокойся. Пойдём посмотрим, нл только ничего не говори. –Ладно. Они снова вошли в студию. –Оу, девочки, что вы делаете?–"удивлённо" спросила Юна. –Решили вспомнить прошлое. Помнишь она любила постоянно сидеть на моих коленьях,–сказала Розэ, а Лиса сжала кулаки. Юхён встала с колен Розэ. Лиса немного успокоилась и вышла из студии. Юна пошла за ней. –Я не понимаю куда вы постоянно выходите? Каждый пять минут выходите и возвращаетесь,–сказала Йеджи Юне перед тем как Юна вышла. –На этот раз возможно я одна вернусь,–сказала Юна и вышла. –"Решили вспомнить прошлое". Ещё бы говорили "решили вспомнить молодость". –Лиса, успокойся. –Как успокоится, когда у меня отбирают мою Розэ! –Никто не отбирал твою Розэ. Лучше успокойся, потом поговорим,–сказала Юна. –Ладно, но ещё один вопрос:когда конкурс? –Конкурс через 4 дня, а наш полёт послезавтра,–сказала Юна. –Ладно, можешь идти,–сказала Лиса и пошла в кафе. Она села за столик. –Так, что же делать? Как сделать так, чтобы вместо Юхён выбрали меня, или же просто сделать так, чтобы она не смогла участвовать....кажется придумала. Интересно, она правша или левша....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.