ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 39)

Настройки текста
После школы Лиса пошла домой. Было 3 часа ночи, так что она сразу уснула. Утром Юна рано пошла в школу и Лиса решила пойти с Кариной. –Карина, ты уже несколько дней не приходишь в школу. Если ты это делаешь, чтобы забыть Минджон, то знай, у тебя не получится,–сказала Лиса. –Я знаю. Я просто не могу каждый день смотреть на неё, зная что она не моя. Но сегодня раз ты попросила, я приду с тобой. –Спасибо. Я придумала как устранить эту Юхён. –Бедная Юхён. Что же сделаешь? Закроешь её где-то на несколько дней? –Нет конечно. Я просто сделаю так, чтобы она не была в состоянии участвовать. И тогда вместо неё буду участвовать я. –И с чего ты взяла, что тебя возьмут?–спросила Карина. –Я попросила Джису научить меня рисовать примерно то, что нужно будет рисовать на конкурсе. А тема конкурса пейзаж. Так что за эти два дня я научусь рисовать пейзажи. –Ясно. И что же ты решила сделать с бедной девочкой?–спросила Карина. –Пойдём расскажу. Возможно мне пригодится утюг. –Утюг? Ладно, ты меня не удивляешь. Пойдём. Они дошли до школы. По дороге Лиса рассказала свой план. –Лиса, как тебе в голову пришло такое?–спросила Карина. –Это не единственный план. Просто этот самый безопасный. –Да, очень безопасный. Просто обычная физическая травма, повреждение кожи и всё. А зачем утюг? –Утюг мне не нужен. Он пригодится только если этот план не сработает. Но план сработает. –Я бы конечно уговаривала тебя не делать этого, но зная тебя, уговаривать тебя-это просто пустая трата слов,–сказала Карина. –Да, ты просто сиди и смотри, что я делаю. Вот видишь, она там сидит за столиком. Хорошо, она одна. Пойдём,–Лиса с Кариной пошли в кафе и сели за столик. –Карина, может поможешь мне? –Как? –Ну толкнёшь меня просто,–сказала Лиса. –Нет, сама как-то уподёшь. Я против твоей идеи, так что прости, не могу помочь. Но действительно не стоит. А вдруг слишком большая травма будет. –Ничего. Просто сначала попробую на ней, посмотрим,–сказала Лиса. –Она всё же человек, а не подопытная крыса. Ещё это противозаконно. –Какие знакомые слова. Помнишь я тебе это говорила, когда ты собиралась уговорить меня изнасиловать Розэ. –Да, я понимаю. В таких вопросах я могу делать плохое. Но то что ты делаешь, противозаконно. Даже если случайно нанести физическую травму, всё равно будет незаконно. –Блин Карина, я просто собиралась воду вылить на неё, а не ножом набросится,–сказала Лиса. –Ну короче Лиса, делай что хочешь. Всё равно меня не послушаешь. Точнее не выслушаешь. Лиса встала с места и пошла к барной стойке. –Привет. Можешь дать кипящую воду,–сказала Лиса баристе. Они общаются на ты, так как Лиса часто приходит и они уже знают друг друга. –Просто кипящую воду? –Да. И ещё одну чашку с ледяной водой. –Ну ладно. Подожди несколько минут, щас будет,–спустя несколько минут вода уже кипела,–вот, бери. Лиса взяла воду, положила стакан с ледяной водой на их столик с Кариной и приблизилась к столику где сидела Юхён. Она прошла мимо, "случайно" споткнулась и вылила кипящую воду на руку Юхён. Юхён начала кричать. –Ой, прости пожалуйса, я случайно. К Юхён подбежали Феликс и Хёнджин, которые сидели рядом за другим столиком. –Ну Лиса, будь поосторожнее! Юхён, всё в порядке?!–обеспокоенно спросил Феликс. Карина тоже подбежала к ним. –Нет! Рука...боже!!!–Юхён не могла говорить из-за адской боли. Лиса взяла ту холодную воду и вылила на руку Юхён. –Блин, Лиса! Что ты делаешь?! Ты что не знаешь, что нельзя на ожог вылить ледяную воду!–сказал Хёнджин. –Что?! Прости, я не знала!–враньё. –Боже, позовите скорую помощь! –Я щас звоню,–сказал Хёнджин. –Пойдём Юхён. Нужно твою руку под прохладной водой оставить. Прохладной, ЛИСА, а не ледяной,–сказал Феликс и увёл Юхён в уборную, чтобы обмочить её руку. –Зря я дала тебе это сделать. Молись, чтобы это был ожог первой степени,–прошептала Карина,–А так же про ледяную воду ты мне ничего не говорила. Скоро пришла скорая и они увезли Юхён. Вместе с ней пошла Розэ, чтобы быть рядом. Через несколько часов Юна позвонила Розэ. Ю:Розэ, ну как там Юхён? Р:Ожог первой степени. Будет заживать примерно за 10 дней. Рука в бинте. Ю:А она как? Р:Нормально. Но доктор сказал, что большой ошыбкой была ледяная вода. Эта вода ещё больше повредила её кожу. А так же в конкурсе она точно не сможет участвовать. Её ладонь вся в ожогах и в бинте. Рисовать такой рукой она не сможет. Ю:Жалко. Но хорошо хотя бы, что с ней хорошо. Ладно, пока. Р:Пока. –Ребята, с Юхён всё в порядке, но в конкурсе не сможет участвовать. Рука заживёт только через 10 дней,–сказала Юна после разговора с Розэ. –Хорошо хотя бы что с ней всё в порядке. –Лиса, ты специально это сделала!?–спросила Юна, когда они остались наедине. –Нет конечно. –А зачем тебе кипяток вообще нужен был?! –Я хотела чай. –Лиса! Только тебе нужно было, чтобы Юхён не участвовала в кокурсе, и именно ты вылила воду. А так же ты бы не заказала просто так кипящую и ледяную воду. ЭНо ты же хотя бы знала, что ожог нельзя намочить ледяной водой, но именно ты это сделала! Ну я же попросила. –Что?–спросила Лиса. –Я же говорила пожалуйста не сожги её. Не смогла сдержатся? –Кстати правда. Я видела в интеренете, как можно зажигать бинт, прям на руке. Может быть когда она придёт... –Лиса! Что же мне с тобой делать. Твоя сестра дома с тобой разберётся. А Карина? Почему она не остановила тебя? Вроде бы она нормальная, уравновешенная, серьёзная и главное умная. Почему не остановила тебя?–спросила Юна. –Ну она пыталась, но... –Ясно. Сейчас же мы идём домой. –Но у меня же ещё занятия,–сказала Лиса. –Никаких но! Сейчас же домой!–сказала Юна. –Ну нет, пожалуйста. Лия пол часа будет ругать и говорить как неправильно я поступила. И так уже и Карина и ты все эти лекции мне зачитали. Третий раз, я не готова это слушать. –Ты уже слишком много говоришь. Не зли меня. Сейчас же на выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.