ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 40)

Настройки текста
–Хватит ругать меня. Я не желею о том, что сделала,–сказала Лиса Лие и Юне. –Я тебя не ругаю. Но ты могла что-то другое сделать,–спокойно продолжила Лия,–Допустим, можно было на полу что-то намазать. Она бы упала, свернула ногу, и не могла бы пойти. –Я думала об этом, но она не ногой будет рисовать,–сказала Лиса. –Ну Лия!–сказала Юна. –Ну короче, я иду в школу,–сказала Лиса и направилась к выходу. –Какая ещё школа? –У меня там куча дел, а я тут с бездельниками спорю. –Какие дела в 10 часов ночи? –Простите, но не всё, что касается меня должно быть известно и вам,–сказала Лиса и вышла из дома. У неё урок с Джису. Она обязательно должна научится рисовать пейзаж для конкурса. Ей нравится рисовать пейзажи, что не скажешь о натюрмортах. Джису застсавила её столько натюрмортов рисовать, но она уже терпеть это не может. Она дошла до школы, вошла в одну студию и ждала Джису. Джису пришла немного в растрёпанном виде. У неё были немного подняты края юбки. Лиса посмотрела на юбку, а Джису заметив это сразу спустила края. –Прости за опоздание. Начнём?–сказала Джису. А что случилось? Может она как всегда была у Дженни? Да. *** Джису зашла к Дженни, так как Дженни позвала её. Как только Джису вошла дверь сразу за ней закрылась. Она оказалась прижата к столу. А губы в плену у чужих губ. Шаловливая рука уже поднимала края юбки Джису. –Стой, Дженни...у меня скоро занятия,–еле отрываясь от чужих губ говорила Джису. –Занятия не могут подождать? Я так хочу тебя. –А почему ты так возбуждена?–спросила Джису. –Может из-за твоей юбки, которая прекрасно сидит на твоих бёдрах? Как и мои руки,–сказала Джении и начала целовать чужую шею. –Хорошо, в следующий раз я это в школе не надену. –Я согласна. Не хочу, чтобы кто-то другой смотрел на твои ноги. Только для меня дома наденешь. –Да, но пожалуйста отпусти меня. У меня действительно занятия. –Они настолько выжные?–спросила Дженни. –Они с Лисой. –Так сразу бы так и сказала. Тогда быстрее иди пока она никого не убила. –Спасибо,–Джису быстро выбралась из хватки Дженни и убежала в студию, где её уже 10 минут ждёт Лиса. *** –Прости за опоздание. Начнём?–сказала Джису. –Да, да. А я успею за два дня научится рисовать пейзаж?–спросила Лиса. –Да. Если постараешься. Но жестоко ты с Юхён. Всё сделаешь, чтобы участвовать с Розэ в качестве её пары. –Да. Я добьюсь того что хочу. –Верю. Кстати, следующий урок у нас будет свободный. Ты сможешь нарисовать всё что хочешь, всё что чувствуешь. –Класс. Начнём? –Да. После занятий Лиса пошла домой. Утром Лия и Юна ушли куда-то и оставили Лису одну. Она решила позвать Карину. Но Карина предложила Лисе пойти к ней. Ей комфортнее когда она у себя дома. А идёт она к Лисе домой, когда нужно о чём-то важном поговорить с Юной, ведь у себя дома Юне будет комфортнее и она проще откроется Карине. Карина серьёзно решила изучить Юну и помочь ей. –Карина, что это за комната? Это единственная комната в твоём доме, в котором я ещё не была,–сказала Лиса показывая на одну дверь. –Там ничего такого. Просто несколько книг. –Книг? Я люблю читать книги. Можно зайти? –Да, но эти книги не для тебя. Точнее они слишком сложные для тебя. –Мне пояти 21. Я не маленький ребёнок. Пойдём,–Лиса открыла дверь комнаты и вошла внутрь. Она была просто в шоке. Комната забита книгами. В комнате 4 огромных шкафа, с многочисленными полками, и каждая полка забита книгами. А в углу комнаты был один стол, на столе ноутбук. –Ты это всё читала?! –Ну да. Я люблю книги очень,–сказала Карина. –Но как ты могла успеть за свою жизнь прочтитать столько книг?! –Это не так уж и много. –О чём вообще эти книги, раз они такие сложные для меня,–Лиса достала одну книгу из полки.–"Психология". Опять психология? Ладно, что дальше? Лиса достала книгу из другой полки.–"Философия". И что это такое? Эти книги слишком сложные для меня? Лиса открыла книгу и прочитала первые три строчки. –Ладно. Возможно ты права. Я ничего абсолютно не поняла из прочитанного. Тут все книги такие? –Да. –Боже...бедняжка. –Бедняжка? Почему? Ты же даже сама говорила, что любишь книги. –Я люблю интересные книги. А эти книги настолько скучные и непонятные для меня. –Я же говорила, они для тебя. Они интересные, но ты не поймёшь. Ладно, пойдём в гостиную,–сказала Карина и они с Лисой пошли в гостиную. –До сих пор не могу поверить в то, что ты психолог. Ты не очень похожа на психолога. Я думала они такие сдержанные и терпеливые. –Это я несдержанная и нетерпеливая? Ты бы знала, что я с тобой сделала бы, если бы была несдержанная. Ты думаешь легко устаять перед твоими соблазнениями,–сказала Карина и надела очки. –Ну да, я знаю, я очень горячая. Ого, вот с этими очками ты похожа на психолога. И ещё на директрису похожа. Мамми прям,–сказала Лиса и Карина ухмыльнулась. –Да, я тоже знаю, что я очень горячая. Ну ладно. Это неважно. А что Лия сделала, когда узнала, что ты сделала с Юхён?–спросила Карина. –Лия ничего не сделала. Только другие способы посоветовала. Но вот Юна очень разозлилась. Я первый раз видела, чтобы она так злилась и кричала на меня. Я даже не поняла, почему она настолько злилась. Я же ничего прям такого серьёзного не сделала. Пока. –Это она не из-за Юхён так разозлилась. Просто она всегда все эмоции держит в себе. Даже злость. И то, что ты сделала, разозлила её и она взорвалась и "вылила" всю злость, которая капилась в ней, за всё это время на тебя. –И именно на меня. Это значит, что она освободилась от этих эмоции и у неё уже есть место для новых. То есть я могу уже спокойно злить её?–спросила Лиса. –Да. Но смотри, чтобы она тебя не ударила. –Почему? –Если очень сильно разозлишь, она ударит тебя. Знакомый случай. –Знакомый случай? А что, у тебя есть клиенты?–спросила Лиса. –Ну да. Ты помнишь того парня, который давал деньги вам, чтобы вы передавали мне. –Да. –Так вот он один из моих клиентов, и через вас он передавал деньги за консультацию мне. –Серьёзно? Я не знала, что у тебя есть клиенты. –А ты думаешь, я училась на психолога, чтобы просто иметь эти знания. Ну конечно я думаю, любой должен знать психологию человека. Как без этого можно общатся с человеком. Но просто так я не училась столько лет. –Ясно. Ты каждый раз меня удивляешь,–сказала Лиса,–И что ещё я не знаю о тебе? –Ну например я играю на скрипке. –Ого. Тебе идёт скрипка. Ну ладно. А я почти научилась рисовать пейзаж кстати. Я точно смогу участвовать в конкурсе. –Рада за тебя. –А ты видела, как Розэ пошла вместе с этой Юхён, чтобы присмотреть за ней. Мне не нравится, то как они общаются. Но я же знаю, что я ей нравлюсь. –Нравишься Розэ? А откуда знаешь? –Да ладно. Она не обращает на меня внимания, но как только я общаюсь Рюджин, она сверлит меня взглядом. А ещё я заметила, что когда она ревнует, сжимает края своей кофты. Это так мило. –Я думала ты не заметишь. –Она станет моей, и эта Юхён не сможет мне помешать. Мне сможет помешать только Рюджин. –Но пока что, она помогает тебе, ведь благодаря ей, Розэ начала тебя ревновать. –Знаю. Я всё знаю. Я ещё заставлю Розэ помучится. Но она станет моей. Только моей. И тогда, я ей не разрешу даже смотреть на кого-то кроме меня. –Верю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.