ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 41)

Настройки текста
–Ребята, завтра уже наш полёт, а мы так и не нашли пару для Розэ. А без этого мы не сможем участвовать,–сказала Дженни. –Ну, я могу не участвовать. Они же в четвером смогут участвовать, без меня,–сказала Розэ. –Да, смогут,–сказала Дженни. –Нет, мы без тебя не будем участвовать. Ты часть нашей команды,–сказали ребята. –Ну если вы отказываетесь участвовать без Розэ, то мы не будем участвовать в конкурсе. –Вы спешите с решением, Мисс Ким,–сказала Джису. –Мы не успеем найти ей пару. –Успейте. Я смогу быть её временной парой,–сказала Лиса. –Лиса? Ты же... –Если вы хотите сказать, что я не умею рисовать, то вы ошибаетесь. Вот, посмотрите. Это я нарисовала,–Лиса показала холст на котором было изображено то, что примерно нужно будет нарисовать во время конкурса. То есть пейзаж. –Ого! Это ты нарисовала?! –Ты так умеешь?! –Когда ты научилась рисовать на холсте?!–спросила Юна. –Это не важно. И это не единственный мой пейзаж. Так что, вы возьмёте меня с собой, в качестве пары Розэ? –Розэ, ты согласна с ней рисовать, только во время конкурса?–спросила Дженни. –Если она так умеет рисовать, конечно я согласна. –Ну тогда все сейчас свободны. Можете идти по домам, собрать вещи. Завтра в назначенное время все придёте сюда. Вче вышли из студии, кроме Джису и Лисы. –Спасибо большое, Джису. Если бы не ты, я бы не смогла,–сказала Лиса. –Да, ты единственная моя ученица, которая за три дня дня смогла так рисовать на холсте. Но это не значит, что мы перейдём на холст. –Ну блин. Я хочу уже рисовать на холсте. –Нет. Ещё рано. Пока полностью не научишься рисовать на бумаге, на холсте мы рисовать не будем. –Ну ладно. Но всё равно, спасибо большое. –Да не за что, пойдём. –Молодец, Лиса. У тебя всё же получилось на время занять место Юхён,–сказала Лия. –Ну какая молодец, Лия. Она же так поступила с Юхён. В место того, чтобы объяснить, что так нельзя, ты хвалишь её,–сказала Юна. –Вы так обо мне говорите будто я ребёнок. –Действительно Юна. Ей же почти 21, а ты так говоришь будто она ребёнок и не понимает ничего. –Я всё понимаю, и вы знаете, что ради Розэ я готова на всё. Я будто ваш ребёнок, а вы мои родители и воспитывайте меня,–сказала Лиса. –Да, она моя жена. И мы вдвоём воспитываем нашего непослушного ребёнка,–сказала Лия. –Хватит меня так называть. Но вот кажется Юне понравилось то, как ты её назвала,–Юна покраснела, а Лия и Лиса ухмыльнулись. –Ладно, всё. Пойдёмте,–сказала Юна и быстро покинула студию. Лиса тоже вышла за ней. –Я щас приду. Интересно, когда эта Юхён придёт. Мы с Рюджин обязательно должны с ней поговорить,–сказала Лия себе и тоже вышла. После они все втроём пошли домой. В подъезде они встретили Карину, которая тоже возвращалась домой. Они поприветствовали и Юна с Лисой вошли домой. Карина тоже хотела, но Лия остановила её. –Стой. Я хотела кое-что попросить,–сказала Лия Карине, когда Юна и Лиса вошли в дом. –Я слушаю. –Ну короче, мне нужна твоя помощь. –Что же тебе нужно. –Совет мне нужен. Я начала замечать, что Юна всё ещё не доверяет мне. Что же мне делать, чтобы она начала мне доверять? –Давай когда они с Лисой пойдут в другую страну для конкурса, я тебе обязательно помогу и научу общатся с "разбитыми" людьми. У нас будет примерно неделя, так что всё тебе научу. –Ну ладно. Спасибо. Пока. –Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.