ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 42)

Настройки текста
Вторник. А это значит, что вчера группа полетела в другую страну для конкурса. И это значит, что завтра конкурс. Лия пригласила Карину к себе и приготовила чай. –Ну что, Лиса ещё ничего не натворила?–спросила Карина. –Пока нет. Но у меня плохое предчувствие. Она точно что-то сделает,–сказала Лия. –Я знаю. У меня тоже такое предчувствие. –Ну ладно. Я хотела с тобой поговорить. –О Юне? –Да. –Я слушаю. –Ну короче, что мне делать, чтобы она доверяла мне?–спросила Лия. –Не дави на неё. –Всмысле? Я не давлю на неё. Я просто говорю ей, чтобы она доверяла мне, а она не разрешает мне даже трогать её. Не доверяет. –Ты думаешь, что если просто скажешь доверай мне, она начнёт доверять? Это и называется давить. Дай ей время. Если она не хочет что-то сказать тебе, не заставляй говорить. Просто говори, что в любое время готова выслушать её и всё. И тогда она откроется тебе. –Ну ладно. Спасибо. –Хоть ты меня и не любишь, я всё равно готова помочь тебе,–сказала Карина. –Это не так. Я люблю тебя. Уже. –Уже...Когда же люди поймут, что первое впечатление о человеке обманчиво. –О чём ты? –Это не важно. Так значит завтра конкурс?–Карина решила перейти на другую тему. –Да. С нетерпением жду, когда Лиса что-то натворит. –Я тоже. На следующее утро Лия поздно проснулась и позвонила Юне. Л:Юна. Когда же ваш конкурс? Ю:Через час. Л:Вы все живы? Ю:Да. Л:Странно. Вы Лису точно не забыли в аэропорте? Ю:Нет. Лиса ничего не делает. Но знаешь что? Л:Что? Ю:Лиса и Розэ должны были остатся ночью в одном номере. Л:Что?! Реально?! Ю:Да, каждая должна была остатся со своей парой. Л:И? Ночью вы слышали крики Розэ? Ю:Крики мы слышали. Но крики Лисы. Ночью она хотела потрогать Розэ, а Розэ разозлилась на неё и... Юна не могла говорить, так как начала смеятся. Л:Давай, говори уже. Ю:И...и связала Лису к кровати. И так Лиса всю ночь спала связанная. А утром Розэ забыла о ней и спустилась, чтобы завтракать. Мы позавракали, но потом заметили, что Лисы нет. И Розэ резко вспомнила о ней и поднялась и освободила её. Правда у нас у всех были грязные мысли, когда мы увидели Лису связанной к кровати, но после Розэ всё объяснила. Лия тоже начала смеятся. Л:Да уж. Весело там у вас. И как вы только могли забыть о ней. Ю:Я сама в шоке. Я просто весь день была с Йеджи и забыла о ней. Л:А почему ты весь день была с Йеджи? Ю:Ну она же моя пара. Я и ночью с ней осталась и поэтому весь день с ней бываю. Л:Ясно. Ну ладно, не буду вам мешать. Желаю удачи. Пока. Лия начала ревновать. Ю:Спасибо. Пока. –Ну всё. Ты закончила?–спросила Йеджи Юне –Да. –Ну пойдём. Скоро конкурс начнётся. *Через 4 часа* –Ну блин, Лиса. И что это было? Ты опять всё испортила,–сказали все в один голос и начали ругать Лису. –Ну что я сделала. –Зачем ты вылила ведро с краской на ту девушку которая должна была оценить наши картины?–все продолжили ругать Лису, кроме Розэ. –Ну блин. Она мне бесила. Что она вообще себе позволяла. –И только из-за этого?! Я так и знала. Ты неисправима. Все участники группы ушли, кроме Розэ. –Спасибо, Лиса. Но ты немного жестоко с ней,–сказала Розэ. –А что мне оставалась делать. Она же приставала к тебе. –Да, спасибо. Пошли. *Три часа назад* Все уже прибыли на место конкурса. Розэ на минутку зашла в туалет, чтобы помыть руки. И вдруг к Розэ зашла другая какая-то девушка и прижала её к раковине. –Кто вы, что вы делаете?–испуганно спросила Розэ. –Ничего, не бойся. Ты же ведь тоже участвуешь в том конкурсе?–спросила та девушка. –Ну д-да. –А ты хочешь выиграть? –Д-да. –Тогда, если ты сделаешь кое-что, я оценю твою картину и ты выиграешь. –Я конечно понимаю, что вы хотите, но пожалуйста, отпустите меня. Моя картина и без этого сможет выиграть,–сказала Розэ и попыталась выбратся, что у неё плохо получалось. –Откуда ты знаешь? Я же буду оценивать. А ты довольно красивая, так что твоя картина сможет выиграть, если только ты... –Нет. Отпустите меня! –Прости, уже поздно,–та девушка приблизилась к губам Розэ, но её остановил чужой голос. –Что ты делаешь?! Отпусти её!–сказала Лиса, которая тоже решила пойти в туалет. –А ты ещё кто? Иди отсюда, ты вообще знаешь кто я? –Мне пофиг вообще,–Лиса толкнула ту девушку и взяла Розэ за запястье,–ещё раз посмеешь трогать её, я убью тебя. Лиса потащила Розэ за собой на выход. –Спасибо. Если бы не ты... –Да, я знаю, что она с тобой сделала бы. Пойдём. После того когда все нарисовали свои картины, та девушка пришла, чтобы взглянуть. Когда она прошла мимо картины Розэ и Лисы, сжала ягодицу Розэ, так, чтобы никто не заметил и прошептала,–Я тебя ещё поймаю в туалете. Лиса внимательно следила за её действиями и пыталась себя сдержать, но когда заметила что та девушка нагло начала трогать Розэ, она не смогла себя сдержать. –Что ты себе позволяешь?!–Лиса притянула Розэ к себе, взяла ведро с чёрной краской и вылила всё содержимое на эту девушку. –Как ты могла?! Лиса быстрими и агрессивными шагами покинула помещение. *Ночью* –Лиса, ещё раз спасибо тебе. Я себя не очень хорошо чувствую, ведь из-за этого все на тебя накричали,–сказала Розэ. –Та ничего страшного. Я уже привыкла. –Нет. Я обязательно всем расскажу настоящую причину. А ту девушку вообще нужно уволить. Она сказала, что если я это сделаю, то мы выиграем. Это точно не единственный случай. Откуда мы знаем, сколько ещё девушек были её жертвами. –Да. Ну ладно, давай спать. Надеюсь сегодня я не буду со связаннами руками спать. –Если не дашь свободу своим рукам, не буду тебя связывать. –Не буду я трогать тебя. Но не обещаю,–сказала Лиса. –Ну смотри, скотч у меня всегда в руках. Лиса и Розэ начали смеятся. –Ну ладно, сегодня не буду трогать. –Хорошо. Спокойной ночи. –Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.