ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 43)

Настройки текста
На следующее утро все спустились завтракать. Все кроме Розэ и Лисы были недовольны и злые. А Лиса и Розэ улыбались. –И чему вы так радуйтесь?–недовольно спросила Йеджи. –А что случилось?–Розэ и Лиса уже забыли. –А вы не помните как мы вчера выиграли?–саркастично спросила Юна. –А, вы об этом? Та не парьтесь вы так,–сказала Лиса. –Вы так радуйтесь будто стали родителями. –Нет, просто мы вчера ночью узнали, что... –Что вы стали родителями? –Та нет же. Та девушка на которую Лиса вылила краску, уже уволина, а так же аристована за изнасилование девушек, а так же из-за организования фальшивых конкурсов, спомощью которого она заманивала девушек и зарабатывала как-то деньги,–сказала Розэ. –Что?! Редко слышу когда девушки бывают аристованы из-за изнасилование. А ещё в чём её выгода была. Она же столько билетов купила для участников конкурса. –Откуда мы знаем в чём её выгода. Ну короче Лиса вылила на неё краску потому что она приставала ко мне,–сказала Розэ. –Серьёзно?! Лиса, почему ты не рассказала нам?! Мы зря на тебя накричали вчера. –Ну я подумала, что Розэ будет неприятно если я об этом расскажу вам,–сказала Лиса. –Но всё же, она уже купила билеты, так что возвращатся мы будем через три дня. Я вообще не понимаю её логику. Она тратила столько денег ради каких-то девушек,–сказала Дженни,–И даже для меня купила. Ну Джису ваша учительница, без неё вас бы не отпустили, но без директрисы отпустили бы. –Да уж. Но у нас есть три дня ещё на отдых. Может пойдём погуляем. Мы ещё город не видели даже,–предложил Феликс. –Да, но пойдём по номерам, потом выйдем,–сказала Лиса. –Ну да, пойдёмте. Они пошли по номерам. Джису и Дженни тоже вместе оставались. Им предложили отдельные номера в начале, но они захотели вместе. Все поднялись на свой этаж. Комната Юны и Йеджи находилась на том же этаже, где находится комната Дженни и Джису, и перед тем как войти в комнату Джису взяла руку Дженни в свою. И Йеджи это заметила и показала Юне. После они оба быстро зашли в свою комнату. –Ты видела?! Они держались за руки! Они что вместе?!–Йеджи начала визжать. –Что случилось? Ты кажется радуешься больше чем Мисс Ким,–сказала Юна. –Я знала, я их шипперила. А ты про какую Мисс Ким говоришь? Они уже оба Мисс Ким. –Но у Джису и так фамилия была Ким. –Да, но теперь она девушка деректрисы, так что она тоже Мисс Ким. –Ясно. А ты замечала что-то между ними?–спросила Юна. –Да. Джису чаще начала заходить к Мисс Ким. А ещё для тебя не было странно то, что они не выбрали отдельные номера, а предпочли остатся вместе, ведь всё равно за номера платили не они. –Ну да, это было странно. Но блин они так подходят друг к другу. –Даа, очень. Лиса и Розэ тоже вошли в свою комнату. –Я хочу пойти в душ,–сказала Лиса. –Да, иди, а то в любое время могут прийти и сказать, что мы уже должны выйти, чтобы гулять,–сказала Розэ. –А не хочешь пойти со мной?–спросила Лиса. –Конечно, уже бегу. Лиса, скочт у меня. Давай, быстрее иди. –Ну ладно. Я хотя бы попыталась. Ну я пойду. Лиса пошла в душ, а Розэ позвонила Юхён и решила с ней немного поговорить. Лиса закончила и вышла в халате. –Я закончила. –Может я тоже пойду в душ. Пока они не пришли,–сказала Розэ. –А я тебе предложила пойти со мной. –Лиса! –Всё, молчу. –Ладно. Я тоже пойду. Розэ тоже пошла. Лиса уже хотела переодется, но ей позвонила Карина. К:Привет. Л:Привет. К:Ну как там ваш конкурс? Л:Прекрасно. Я щас всё расскажу. Лиса рассказала всё, что произашло во время конкурса. К:Молодец, Лиса. И как там твои отношения с Розэ? Л:Хорошо. К:Да, я слышала, что в первую ночь она связала тебя. Л:А ты откуда знаешь? К:Это неважно. Ты что, приставала к ней? Л:Нет. Просто Розэ закрыла глаза и я подумала, что она спит. Приблизилась к её лицу и тут она открыла глаза и... К:И почему же ты приблизилась к её лицу? Л:Я просто хотела посмотреть на её лицо. Она как ангел когда спит. К:Ясно. А где она сейчас. Л:В душе. К:Ты сто процентов предложила пойти вместе с ней в душ. Л:Возможно. К:Ну я же тебя знаю. Л:Ладно. Щас Розэ выйдет и мы должны пойти гулять. К:Ясно. Ну ладно, пока. Позвони когда вернётесь. Л:Хорошо, пока. Лиса отложила телефон и в это время вышла Розэ. В полотенце. –П-почему ты не надела халат?–Лиса не могла отвести взгляд. –Ну я щас переоденусь. А ты почему всё ещё в халате? –Я подумала, может ты передумаешь и мне придётся снять халат. –Лиса! –Ладно. Я просто с Ка..с Рюджин разговаривала,–Лиса специально сказала Рюджин, чтобы проверить реакцию Розэ. –С Рюджин? Ясно. И как там ваши отношения? –Ничего. Мы почти вместе. Слишком сильно она меня любит. –А ты её любишь? –Ну да. Я и тебя люблю и её...и Карину. Но ничего, скоро точно только её буду любить. –Ясно. Розэ отпустила полотенце и оно упало на пол оголяя её тело. Она это специально сделала, а изначально она не планировала переодеватся рядом с Лисой. Лиса быстро отвернулась, ведь знала, что не сможет удержатся. –Ч-что ты делаешь?! –Переодеваюсь. –А можешь не при мне, пожалуйста. –А что такое? Как будто тебе не нравится это. –Ну пожалуйста,–Лиса уже была готова прижать Розэ к этой кровати, но к счастью в дверь постучались. Розэ в таком виде пошла к двери. –Это мы с Йеджи,–сказала Юна. –Что случилось?–спросила Розэ, не открывая дверь. –Мы уже хотим выйти. Может быть откройте дверь, чтобы нам не пришлось кричать на весь отель. –Нет, простите. Мы с Лисой только вышли из душа и мы голые. Щас придём. –Ладно. –Ты слышала, что она только сказала,–сказала Йеджи. –Мне непослышалось или она сказала, что они с Лисой только вышли из душа и голые? –Нет, непослышалось. –И что это значило?–спросила Юна. –Они вместе пошли в душ? –Боже...пойдём лучше, потом спросим у Лисы. Они спустились вниз. Розэ вернулась к Лисе. –Лиса, ты почему всё ещё с закрытыми глазами сидишь. Открой глаза. Лиса открыла глаза и перед ней всё ещё стояла голая Розэ. Лиса резко встала с места и направилась в ванную. –Ты куда?–спросила Розэ. –Когда оденешься, тогда и выйду. Розэ взяла Лису за руку и повернула к себе. Лиса начала пялится на её грудь. –Лиса...бери свою одежду и там оденься. У нас нет времени. Мы должны выйти. –Ладно,–Лиса сразу взяла одежду и убежала в ванную. Сначала она хотела немного поиграть с Розэ, но кажется Розэ выиграла. Розэ ухмыльнулась. –Ну вот теперь иди и люби свою Рюджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.