ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 44)

Настройки текста
Сегодня последний день. Завтра вылет. Лиса решила прогулятся немного. Она гуляла и говорила с Кариной. К:Лиса, а что было вчера? Л:Что было? К:Розэ сказала Юне и Йеджи, что вы оба только вышли из душа и голые. Л:Откуда ты всё узнаёшь? К:Это просто. Но ты не ответила на вопрос. Так что у вас было? Л:Ничего. К:Ох, ты такая скучная. Л:Я видела её голой. Я еле себя сдерживала. У неё было такое прекрасное тело...Ты бы видела. Тебе бы понравилось это произведение искуства. К:Она разделась рядом с тобой? Если она это сделала, значит она доверяла тебе и знала, что ты сможешь себя сдержать. Л:Или же она хотела, чтобы я себя не сдерживала. К:Если бы она это хотела, она бы точно нагнулась перед тобой. Л:О боже...я только что представила это... К:Да ладно, как будто ты первый раз это представила. Л:Не первый раз, но сейчас я гуляю, а так когда я представляю, это бывает только ночью или в душе. К:Ясно. И что ты сделала, когда она разделась? Л:Убежала в ванную. К:Вместо того, чтобы наслаждатся её телом, ты убежала? Л:Я не могла просто сидеть и смотреть на неё. Я вся промокла тогда. Особенно когда она взяла мою руку и притянула к себе. Она была так близка. А её рука такая нежная. К:Вот видишь что я чувствую каждый раз, когда ты соблазняешь меня. Л:Ты тоже после этого идёшь в ванную и мастурбируешь? К:Ну Лиса! Я не об этом. Лиса начала тихо смеятся. Л:Ну ничего. Я завтра приду, и тогда и продолжу начатое. К:Не смей! Л:Ты же меня знаешь. К:Да уж. Повезло твоей будущей девушке. Л:Повезло Рюджин и Розэ. К:Какая ещё Рюджин? Л:Ну я так вижу она не оставит меня в покое. К:Оставит. Ну ладно. Мне нужно идти. Л:Ладно. Пока. К:Пока. Лиса пошла обратно в номер. Когда она зашла, Розэ была в на кухне. Она подтянулась, ведь хотела достать что-то из верхней полки. Она была в коротких шортах и Лиса сразу обратила на это внимание. Когда Розэ подтянулась до верхней полки, её спина открылась. –Блин,–тихо сказала Лиса, но Розэ услышала и повернулась к ней. –О, ты уже пришла. А я вот не могу достать оттуда чашку,–сказала Розэ и снова повернулась, чтобы достать чашку. –Давай я помогу,–сказала Лиса и легко достала чашку, хотя у них с Розэ почти одинаковый рост. –Знаешь, я подумала, что мне не нужна чашка. Я хочу мороженое. Поставь чашку обратно. Лиса поставила на место чашку. Розэ достала мороженое и дала одну Лисе. –Спасибо. Розэ открыла мороженое и начала лизать. Лиса снова промокла со своими грязными мыслями. Скоро мороженое закончилось и Лиса всё это время смотрела на Розэ и в фантазиях она уже такое вытворяла с Розэ, а язык Розэ такое вытворял с ней. После Розэ начала облизивать свои губы и это она сделала специально, ведь знала, что Лиса смотрит на неё. И это было последней каплей. Лиса не могла больше терпеть. Она прижала Розэ лицом к стене и одной рукой начала сжимать её бёдра. –Л-лиса, что ты делаешь?! –Я не могу больше...я очень хочу тебя. –Лиса отпусти меня! –Прости... Лиса переместила руку на чужой живот и начала поглаживать. А другой рукой сжала грудь Розэ. –Лиса... Лиса не могла себя контролировать. –Прости, прости, прости...Мне правда жаль, но...Я не могу...Как же я хочу тебя...Позволь мне сделать это... –Лиса...пожалуйста..отпусти меня...не делай этого..прошу... –Это не больно...Я не сделаю тебе больно..Никогда...отдайся мне...пожалуйста...ах-х.. –Лиса...Ты спасла меня от той девушки, а теперь хочешь сделать то, что она собиралась? После этих слов Лиса быстро отсторонилась от Розэ и быстро выбежала из номера. –Блин, Розэ. Тебе так и надо было. Столько играла с её чувствами за эту неделю, она когда-то должна была взорватся,–говорила Розэ сама себе. Да это правда, Розэ ещё с первых дней, когда они вместе остаются, играла с Лисой. Даже тогда, когда она связала Лису к кровати, постоянно специально извивалась на месте и "случайно" прикасалась к Лисе, зная что та ничего не сможет сделать.–Хотя с ней весело играть. В номер Лиса поздно вернулась и надеялась, что Розэ уже спит. Так и было. Розэ уже спала. Лиса переоделась в пижаму и легла на кровать, но не смогла заснуть. Всё время смотрела на Розэ и не могла успокоиться. Мыслы о блондинке не дали заснуть. И она просто представила, что сделала бы с Розэ, сегодня днём, если бы вовремя не остановилась. Она представляла то, как Розэ стонала бы её имя...отдалась бы ей... Лиса села на место. Рука сама полезла вниз в свои трусы. Лиса начала тихо постанывать. После ввела в себя два пальца и начала двигать рукой смотря на Розэ. Лиса начала стонать не подумав, что эти стоны могут разбудить Розэ. И так и было. Розэ услышав стоны проснулась и открыла один глаз. Она была в шоке. Лиса сидела на кровати с закрытими глазами и с рукой в трусах и стонала её имя. –Розэ..ах...я люблю тебя...Очень люблю, дорогая.. Да, трогай меня...Розэ..я..щас...–с губ Лисы вылетел последний стон и она кончила. После когда успокоилась, Лиса посмотрела на Розэ, чтобы убедиться, что та спит. Розэ быстро закрыла глаза и притворилась спящей. Розэ решила забыть то что только что увидела, но это будет сложно. Очень сложно. Она даже не знает, как после сегодняшнего дня посмотрит на Лису. Она сразу же будет вспоминать то, как Лиса кончила с её именем и прижала её к стене. На следующий день Розэ проснулась и увидела, что Лисы нет. Розэ пошла в душ. Лиса вышла из отеля. К ней подошла одна девушка в маске. –Привет. –Привет. Вот это твои деньги. Спасибо тебе большое,–сказала Лиса и дала этой девушке деньги,–Здесь больше чем мы договорились. Прости, что вылила краску на тебя. Мы изначально не договорились, поэтому здесь больше. –Ничего. Они же поверили тебе?–спросила та девушка. –Конечно. Ты хорошо сыграла. А чё ты так оделась?–спросила Лиса. –Чтобы меня не узнали твои друзья. Ты что забыла, я аристована за изнасилование,–сказала та девушка и они с Лисой начали смеятся. –А как там твоя девушка? –Рука всё ещё в бинте, благодаря тебе. –Ну я не хотела вылить на неё кипящую воду. Но так получилось. –Ладно ничего. Будет знать как сидеть на чужих коленях. –Ты жестокая. Ладно, я пойду. У нас сегодня вылет. И не бойся, твоя девушка под моим контролем. –Ладно, пока. –Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.