ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 45)

Настройки текста
Вчера группа вернулась в свою страну и уже сегодня все должны пойти в школу. Лиса немного поздно решила пойти, так как Карина пригласила её к себе утром. Лиса пошла к Карине. –Так, теперь всё расскажи. Всё что случилось между вами с Розэ за эту неделю,–сказала Карина Лисе. –Я и так всё время звонила и рассказывала. Хотя ты и так незнаю откуда всё узнавала. –А ещё что-то было? –Ну...может быть, но это неважно. Я хотела тебе кое-что рассказать. Об этом никто не знает. Но я хочу тебе рассказать. –Рассказывай. –Ну короче, помнишь я тебе говорила о той девушке, которую аристовали за изнасилование девушек? –Да. –Это не так. Она моя знакомая. –Что?! Поподробнее давай. –Она моя знакомая и она за деньги приставала к Розэ. И я типо случайно зашла к ним. После когда она снова начала приставать к Розэ я вылила на неё краску. И после я всех рассказала, что она была аристована за изнасилование. И сказала, что она организовала фальшивый конкурс. Но это тоже не так. Это был реальный конкурс. Моя знакомая действительно там работает и оценивает картины. Но она согласилась на то, чтобы я испортила конкурс и перед моей группой винила её. А этот конкурс был отменён из-за меня, но правда группа думает, что из-за неё. –Лиса?! Я и не знала, что ты так умеешь врать. И ты всё это устроила просто, чтобы "спасти" Розэ? –Да, но после этого наши отношение намного улучшились. –А твоя знакомая так легко согласилась испортить конкурс?–спросила Карина. –Ну во первых я заплатила за это немало денег, а во вторых она девушка Юхён. И я так сказать присматривая за Юхён. Она очень ревнует Юхён к Розэ, поэтому она попросила меня присмотреть за ней и рассказать всё, что случается с Юхён. И поэтому она согласилась мне помочь. –Получается ты её тайный агент? –Ага. –Я просто в шоке. Стоп, так значит ты с первого дня знала, что у Юхён есть девушка? –Нет. Эта знакомая сказала, что её девушка будет ходить в нашу школу. И я спросила кто это. И когда она сказала, что это Юхён, я немного успокоилась, ведь очень ревновала её к Розэ. –А Юхён не знала, что её девушка должна оценить эти картины? –Нет, ведь она много конкурсов организовала и Юхён не знает, что и этот организовала её девушка. –Ясно. Лиса, ты ведь понимаешь, что если Розэ узнает, что ты просто заплатила той девушке, чтобы она приставала к ней, ваши отношения снова испортятся. –Она не узнает. *** Йеджи и Розэ сидели в студии и рисовали. –Розэ, ты в последнее время немного странно себя ведёшь,–сказала Йеджи. –Тебе кажется. –Нет, не кажется. Давай, расскажи, что случилось. –Ничего не случилось. Всё нормально. –Я думала ты доверяешь мне. –Доверяю. Но действительно всё нормально. –Розэ, я же вижу, что ты что-то скрываешь. Расскажи мне, я никому не расскажу. –Ладно. Я не хотела никому рассказывать, но...ночью я видела как Лиса стонала моё имя и кончила так с моим именем. –Оу. Я поняла почему ты не хотела говорить. –И это не всё...она прижала меня к стене и самое плохое то, что мне нравилось то что она делала. –И что же она делала?‐спросила Йеджи. –Она прижала меня лицом к стене, прижалась всем телом ко мне, начала сжимать мои бёдра и шептала "Прости". А после засунула руку под мою футболку и начала поглаживать мой живот... –Потом? –Потом хотела спустится ниже, но остановилась. Точнее я её остановила, и после она убежала. Почему мне это понравилось?! –Она тебе нравится просто. –Нет. Она не нравится мне, я не люблю её. Я наверно просто возбудилась от её прикосновений. Йеджи ухмыльнулась. –Точно. Это единственная причина. Если тебе понравилось, почему ты остановила её? –Я не хотела, чтобы она знала, что мне это понравилось. Но я хотела, чтобы она продолжала делать со мной то, что собиралась. –Нет, Розэ. Она тебе точно нравится. –Да не нравится мне она. Ты бы тоже возбудилась, если бы она тебя так трогала. –Ладно. *** Уже была ночь. Даже Лиса уже вернулась домой. Все спали. Но Лия не хотела спать. Было 3 часа ночи, а она сидела в телефоне. Она встала и поняла, что хочет пить. Лия пошла на кухню, чтобы выпить воду. По дороге заметила кого-то в балконе. Кажется это была Юна, ведь Лиса спит. В этом Лия уверена, так как они живут в одной комнате. Лия пошла выпила воду и когда возвращалась, хотела зайти в балкон и спросить, что она там делает в это время. Она приблизилась к двери. На всякий случай постучалась, чтобы Юна не испугалась, и после зашла в балкон. Юна когда увидела Лию, сразу вытерла слёзы. –Что ты здесь делаешь?–спросила Лия. Юна удивилась, ведь подумала, что Лия спросит, почему она плакала. –Просто сижу и смотрю на город. –Ты время видела? Сейчас ночь. –Знаешь, ночь не только для того, чтобы спать,–ответила Юна. –А что, ночь для того, чтобы плакать? Юна промолчала в ответ. –Ясно,–Лия уже хотела выйти. Юне конечно нравилось, то что Лия не спросила причину слёз, но всё же её интересовала почему. –Стой. Ты даже не спросишь почему я плакала?–остановила её Юна. –Ты всё равно не ответишь. Кто я для тебя, чтобы ты вообще ответила мне. Правильно, я никто тебе. Ты просто не хочешь мне доверять. Ты просто не хочешь меня понять. –Это не так... –Ты ведь думаешь, что ты никому не нужна. Что никто не думает о тебе, не понимает тебя. А ты сама не понимаешь как мне тяжело, когда ты не замечаешь меня. Я делаю всё, чтобы ты поняла, что ты мне нужна. Но ты не видишь этого. Возможно я не показываю эмоции, но мне больно от этого. Ты не хочешь принимать мою помощь. Я для тебя никто. Ты хочешь помощь, но не замечаешь. Что мне сделать ещё, чтобы ты поняла, что я люблю тебя. Я готова весь день говорить, настолько сильно я тебя люблю. Говорить, что ты мне нужна. Я на всё готова ради тебя. И взамен, я просто хочу, чтобы ты замечала это. Я хочу, чтобы ты не плакала. Ненавижу твои слёзы. Хочу просто обнять тебя и говорить, что я тебя не брошу. Я не знаю какая травма у тебя с детства, но сейчас я не хочу, чтобы ты думала о прошлом. Прошлое прошло. А сейчас просто знай, что есть человек, которому ты больше всего нужна в этом мире. –Я даже незнаю, что сказать. Просто прости меня...я не думала о твоих чувствах. Спасибо тебе большое,–Юна обняла Лию,–Я очень тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.