ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 46)

Настройки текста
–Так, Розэ на протяжении недели мучила меня. Я должна отомстить. Когда же придёт моя Рюджинни, –говорила Лиса Карине. Они сидела в кафе и ждали Рюджин.Лиса с Рюджин ещё не встретились после того как группа вернулась. –Откуда ты знаешь, что она специально тебя возбуждала? –спросила Карина. –Она рассказала об этом Йеджи и сказала, что ей просто нравилось смотреть, когда я еле терпела и мучилась. –И что же ты сделаешь? –спросила Карина. –Заставлю тоже помучится. Я знаю как она ревнует меня к Рюджин. Щас увидишь. Розэ тоже сидела в кафе за другим столиком. Рюджин зашла в кафе. Лиса быстро встала, побежала к Рюджин и крепко обняла её. –Я так скучала. Уже столько времени не видела тебя, –сказала Лиса. –Я тоже очень скучала по тебе. Пойдём, –Рюджин взяла Лису за руку и потащила за собой к столику за которым сидела Карина. –Привет Карина, –с улыбкой сказала Рюджин. Не многим она улыбается. Раньше вообще почти никому не улыбалась, но с появлением в её жизни Лисы, она начала улыбатся людам, которых Лиса любит. Точнее Лие, Юне и Карине. –Привет. Рюджин и Лиса тоже сели за столик. –Рюджин, а твоя сестра придёт? –спросила Карина. Лиса ухмыльнулась. –Да, придёт. Но у неё занятия только через пол часа. Через пол часа она будет здесь. –Ладно. Лиса взяла руку Рюджин в свою. Розэ с соседнего столика заметила это. –Ну ладно. Я пойду, немного прогуляюсь по школе, –сказала Карина и встала, чтобы уйти. Она поняла, ч то Лиса очет сделать, поэтому решила оставить её с Рюджин наедине. Розэ сидела близко к ним и могла слушать их разговор. –А где твои телохранители? –спросила Лиса. –Пошли за Минджон. У нас много телохранителей, но именно мои почему-то пошли за Минджон, потому она так захотела. –Так будет намного лучше. –Почему? –Мы можем заниматься…рисованием, наедине. –Поняла, пошли, –Рюджин взяла руку Лиса и потянула за собой студию. Йеджи зашла в кафе и села рядом с Розэ. –Ты так скоро порвёшь свою футболку. Опять Лиса с Рюджин? –поинтересовалась Йеджи, когда заметила, что Розэ опять сжимает края своей футболки. –Да. Как ты поняла? –Это неважно. Что случилось? –Они всё время держались за руки и пошли в студию вместе, без телохранителей. Я не понимаю, Лиса любит меня или Рюджин?! Вроде бы меня любит, а когда видит Рюджин, забывает меня и бежит к ней! Она что, не может определится кого любит?! –Розэ повысила тон. –Успокойся, она тебя любит, –заботливым голосом сказала Йеджи. –А почему она с Рюджин? Они вместе пришли?! –Нет, Лиса с Кариной пришла. –А не слишком ли Лиса и Карина близки? Помнишь, когда они целовались, поностоящему. Да, потом конечно выяснилось, что они просто притворялись, что встречаются, но они же реально целовались! Разве для подруг это нормально?! –Да. У многих подруг это нормально. –Нет, это не этот случай. Ты же сама видела как они целовались. Выглядело так будто они уже долгое время вместе. –Розэ, успокойся. Зачем ты вообще вспомнила этот случай. –Хорошо, что я вспомнила, а то я совсем забыла. Лиса и с Рюджин целовалась. Я не понимаю её! –Розэ, хватит так ревновать, я и не знала, что ты настолько сильно её любишь. –Я не люблю её! И не ревную! –А что это, если не ревность? –Ничего. Мне просто бесит, когда она говорит, что любит меня, но лезет к другим девушкам. –Ладно, всё. Хватит об этом говорить, –Йеджи не хотела больше продолжать, ведь знает, что Розэ ни за что не сможет признатся, что ревнует Лису. Лиса и Рюджин вошли в студию. Лиса закрыла дверь ключом. –Начнём рисовать? –сказала Рюджин. –Нет, не сегодня, –Лиса прижала Рюджин к столу и впилась в её губы, сразу пробираясь языком внутрь. Рюджин сразу начала отвечать. Она зарылась руками в волосы Лисы, крепче прижимая к себе. Но когда воздух закончился, им пришлось оторватся друг от друга. –Лиса…я тебя не узнаю. –Так узнай меня получше, –Лиса начала быстро расстёгивать пуговицы на рубашке Рюджин. Рюджин не была против. Скоро ненужная ткань улетела на землю. После Лиса взяла Рюджин за талию и начала целовать её шею спускаясь к ключицам. –Ты говорила, что не готова к этому, –сказала Рюджин опрокидывая голову назад, чтобы Лисе было удобнее. –Я многое говорила, но за эту неделю я так скучала по тебе. И теперь я хочу тебя. Рюджин улыбнулась. Лиса просунула руку под чашечку чужого лифа и начала сжимать грудь. После Лиса прошлась рукой по животу Рюджин спускаясь ниже… *** У Минджон через 10 минут должны были быть занятия и она уже в школе. Она пошла в кафе и села за столик. Карина тоже зашла в кафе и когда увидела Минджон, на её лице сразу появилась улыбка. –Боже, мой щеночек, я так скучала…–тихо произнесла Карина и приблизилась к её столику. –П-привет… Минджон. –Привет, –с милой улыбкой поприветствовала Минджон. Когда Карина увидела эту улыбку, ноги мтали ватные. –Т-ты не против если я…сяду.рядом с тобой…? –Нет, конечно. Сядь. Минджон с милой улыбкой просто смотрела на Карину, и от этого Карина больше растерялась. –А ты не против, если я угощу тебя кофе? –спросила Карина. –Нет, не против. –Хорошо, я щас приду, –Карина встала и побежала к барной стойке. *Боже, что это со мной происходит?! Я не могу говорить. Я забыла все слова, когда увидела её. И так всегда. Так, успокойся Карина, это всё же твоя работа общатся с людьми. Всё, соберись*. Карина заказала кофе и принесла к их столику. –Спасибо. Карина села на место. –Карина, а ты тоже рисуешь? –спросила Минджон. –Нет. Я просто подруга Лисы и с ней иногда иду в школу. –А кем ты работаешь? –Я-я психолог. *но сейчас я в этом не уверена* –Круто. Наверно классно быть психологом. Всех понимаешь. Хотя я слышала, что у психологов "негативная" жизнь. –Почему? –Ну они постоянно слушают проблемы людей, и все эти проблемы естественно негативные и в их жизни не происходит ничего позитивного. –Возможно. Но может быть до определённого момента. –О чём ты?–спросила Минджон. –Это неважно. Карине позвонили. Она поговорила и сказала,–Прости Минджон. Срочное дело появилось. Я должна уйти. –Да, конечно, я понимаю. Можешь идти,–с улыбкой сказала Минджон. –Ну ладно. Пока. –Пока. Карина ушла. Как только она ушла та самая милая улыбка на лице Минджон пропала. –Интересненько. Ей наверно понравилось моё тело, раз она подошла ко мне. Наверно она просто хочет завладеть моим телом. Нет, я не из тех шлюшек...но можно немного притворятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.