ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 52)

Настройки текста
–Лиса, советую тебе больше общаться с Розэ и уделять ей больше времени,–посоветовала Карина. –Не, у меня есть девушка. Я должна уделять ей больше времени. А почему ты это говоришь?–спросила Лиса. –Не знаю. Наслаждайся ей просто. Мне что-то подсказывает, что ты должна так сделать. На этой неделе. Хорошо? –Ну ладно. Как скажешь. Не знаю, что случилось, но если ты говоришь, значит что-то знаешь. –Иди с ней погулять,–сказала Карина. –А как же Рюджин? –Не волнуйся. На этой неделе она не будет тебя беспокоить. Вчера я поговорила с Минджон, и посоветовала чтобы они с Рюджин куда-то поехали на отдых, только они в двоём, ну чтобы их отношения улучшились. Если они несколько дней будут одни и вместе, то смогут наконец-то понять друг-друга,–понятно, что Карина это сделала больше для того, чтобы на этой неделе ничто не мeшало Розэ и Лисе остаться одними. –Она спрашивала совет у тебя? –Конечно. –Не понимаю, все с проблемами идут к тебе? –Да. К кому же ещё. Короче, мы не об этом. На этой неделе проведи больше времени с Розэ. Поняла? –Да, да, я всё поняла. А почему Рюджин не сказала мне о том, что на несколько дней уезжает в другой город? –Потому что она только сегодня об этом узнала. –Ясно. *** –Розэ, ты сейчас очень занята?–спросила Лиса. –Нет, просто рисую. А что? –Ну может ты оставишь это, и мы пойдём немного погуляем?–предложила Лиса. –Ну давай. Только подожди, я переоденусь, а то у меня сменная одежда. –Да конечно. Я выйду, жду тебя там,–Лиса вышла из студии, и решила пойти в другую студию, чтобы взять свой рюкзак. Карина и Йеджи сидели в студии. Йеджи рисовала, а Карина смотрела. –Слушай, Йеджи. А не может ли Лиса тоже пойти в Италию. Мне кажется ей не будет трудно найти достаточно денег на билет, особенно ради Розэ,–сказала Карина. –В принципе может. Но для квартиры же тоже нужны деньги. –А нет. Мы кое-кого забыли. Рюджин не отпустит Лису. Лиса не сможет сказать Рюджин правду о том, что не любит её, так как боится её. А так же не хочет разбить ей сердце, ведь после Рюджин когда узнает, что Лиса врала ей, разобьёт Лису полностью. А если Лиса захочет сбежать в Италию, Рюджин всё равно найдёт её. Рюджин единственная проблема. –Я бы сказала Лиса единственная проблема. Если бы она думала перед тем как действовать, и не сделала бы предложение Рюджин, то всё было бы нормально,–возмутилась Йеджи. Ей не нравилось, то что Карина начала винить Рюджин. –Да, с тобой я согласна. Рюджин не виновата. Я неправильно высказалась. –Ладно. Кстати, ты де ведь скажешь Лисе о переезде Розэ в Италию? –Да-да. Я ей скажу. –Ладно. Стоп...что это только что было?–услышался звук закрывающийся двери. –Не знаю. Кто-то дверь открыл, или закрыл. Это неважно. Так кто-же эти девушки, которых ты рисуешь? –Это я, а это Рюджин. Скажи, что мы подходим друг к другу. –Да, очень. У тебя много рисунков с ней? –Да. Посмотри. Вот здесь мы целуемся. Здесь я сижу на её коленях. Здесь она просто гуляет под дождём. Здесь я учу её рисовать. Здесь я рисую на её теле. Я знаю, она любит рисунки на телах. Ей нравится такое исскуство –Правда? Мы с ней похожы. Интересно, её сестра тоже любит? –Не знаю. –Ладно, ты рисуй. Лиса всё же решила не брать с собой свой рюкзак. Но она решила пойти к Джису, пока Розэ собирается. Она решила пойти к Мисс Ким, ведь в основном в свободное время Джису бывает там. Она постучилась в дверь. –Можно? –Нет. Подожди, я щас открою,–говорил голос Дженни. Через некоторое время дверь открылась. –Прости Лиса, просто тут... –Ничего страшного, я понимаю,–перебила её Лиса,–Можно Джису на минутку? –Да конечно. Иди Джису. Джису вышлаиз кабинеты. –Что-то случилось, Лиса? –Нет. Я просто хотела спросить. Можно ли, больше не приходить по ночам на занятия. Мне кажется это уже не нужно. Конечно днём буду ходить, чтобы улучшить свои навыки, но по ночам, мне кажется уже не нужно. –Я тоже так думаю. Если ты не хочешь больше приходить по ночам, то занятий не будет, ведь действительно нет нужды. –Хорошо. Кстати, я хотела сказать вам спасибо. Спасибо большое за то, что за столь короткое время научили меня так профессионально рисовать, и благодаря вам я теперь в их группе. –Да, всегда пожалуйста. Жаль, что счастье так коротко длится всегда,–говорит Джису. Она естественно знает, что Розэ переезжает, ведь она уже сказала Дженни об этом, и сказала, что хочет выйти из школы. То есть сейчас последние дни Розэ в этой школе. –О чём вы? –Ни о чём. –Ладно, я пойду. Лиса ушла. Её перед выходом уже ждала Розэ. –Пойдём? –Конечно. Они немного погуляли. Уде был вечер. Они решили пойти в кафе. –Розэ, луна сегодня красивая, правда? –Лиса, я знаю. –Что знаешь? –Я знаю, что ты меня любишь. –Кто не знает. А ты? –Что я? –Я тебе нравлюсь? –Как человек или как подруга, да. –А как девушка? –К-как девушка? Н-нет. Прости, я люблю тебя только как подругу. –Ну почему? Нам было бы так хорошо вместе. Ты получила бы всю мою любовь. Я бы сделала всё ради тебя, ведь я настолько сильно люблю тебя. –Прости, Лиса. Мы не можем быть вместе. У меня нет к тебе чувств. К тому же у тебя есть девушка. –Но... –Никаких но. Всё, перестань об этом говорить. –Ну ладно. Они ещё немного посидели и решили пойти по домам. Ну точнее Розэ пошла домой, а Лиса позвонила Юне, и сказала, чтобы она перед выходом взяла рюкзак Лисы. А Лиса скорее всего не пойдёт домой, ведь не успеет. Сегодня ночью у неё будут очень важные дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.