ID работы: 12587753

Murder Drones: Chaos!

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Тззи соавтор
akarui-en соавтор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 234 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая: "Противостояние". Часть 1: "Дела налаживаются?".

Настройки текста
Примечания:
2 сентября 2519 год. Время: 13:37. Местонахождение: заброшенная деревушка Зефорест. Previously...

*Звуки шороха*

СТОП! Слышала?! – спросил Уильям. Что такое? – спросила Узи.

*Звуки шороха х 2*

ВОТ! – воскликнул Уильям.

*Звуки шороха х 3*

А вот теперь слышу! – сказала Узи. КТО ЗДЕСЬ? Мы пришли с миром! – сказал Уильям, после чего из развалин домов повылезали несколько дроны с оружием, окружившие Узи и Уильяма. Господи, их так много! - вскрикнула Ванесса. Кажется, нам здесь не рады – сообразил Уильям. Говорите пришли с миром? – спросил Неизвестный дрон. Подожди-ка, какой-то слишком знакомый голос – сказала Узи. В этот момент из толпы вышел дрон в капюшоне и светящимися жёлтыми глазами. Узи, сколько лет, сколько зим! – сказал Дрон, сняв капюшон. ОГО! – воскликнул от удивления Уильям. Неужели – сказала Узи, уронив рельсотрон из-за сильного шока. В-ВАЙ?!?! – крикнула Узи. Now... ВАЙ! – Прокричала Узи и побежала к Ваю. УЗИ! – В ответ прокричал Вай и, подбежав к Узи, стал крепко обнимать её. Как же я рада тебя видеть! - говорила Узи, еле сдерживая слёз и крепко-крепко сжимая Вая. А я то как рад! - воскликнул Вай. Они вместе такие милахи! – сказал Уильям. Так, а это у нас кто? - спросил Вай, посмотрев на Уильяма. Это же Уильям, ну или 1051. Помнишь, тогда на медь-9 он помог нам устроить взрыв, пожертвовав собой - сказала Узи. Неужели... Я то думаю, кого он мне напоминает, но как?! Как ты выжил и оказался здесь? - удивился Вай. Я был в одном из кораблей, на которых мы прилетели на Землю, потом была битва с роботом Дженсона и его Страйкерами, в которой мы потерпели поражение и разбежались кто куда... После всего этого я начал видеть воспоминания с того времени - пояснил тому Уильям. Воспоминания с того времени, но как такое возможно? - интересовался Вай. Знал бы я, лол. Всё это очень странно и запутанно - ответил Уильям. Ладно, позже разберёмся с этим, а сейчас идёмте в укрытие, ведь негоже это гостям стоять под дождём - с улыбкой произнёс Вай. Это точно - сказала Узи. А кто у вас здесь главный? - спросил Уильям. Я, а что? - ответил Вай. Мы с Узи не одни сюда приехали, можешь ли ты принять ещё двоих? - поинтересовался Уильям. Конечно, но где они? - спросил Вай. Только есть одно небольшое НО - ответил Уильям, посмотрев в сторону машины.

*В машине*

О чём они там так долго разговаривают? - спросила Ванесса. Я не знаю, но нам пока что лучше сидеть здесь и ждать - ответил ей Джек. Они смотрят на нас! - сказала Ванесса. Так, без паники, сейчас разберёмся - сказал Джек, собираясь выходить из машины. Я с тобой - сказала Ванесса. Нет, ты останешься тут! - строго сказал Джек. Схренали? Я сказала иду! - перечила Ванесса. А я сказал, ты остаёшься тут и ждёшь меня! - говорил Джек. А вот и нет! - сказала Ванесса, выйдя из машины. Ванесса! Чёрт, не сидится тебе на месте! - сказал Джек. ЛЮДИ?!?!? - прокричал работяга и прицелился в Джека и Ванессу, вышедших их машины. СТОЙТЕ! - воскликнул Уильям. Не стреляйте! - сказала Узи. Не стрелять! - приказал Вай. Но Вай, это же люди, они могут выдать координаты нашей базы! - сказал работяга. Узи, ты точно уверена, что им можно доверять? - спросил Вай. Они нам жизнь спасли, пожертвовав многим - сказала Узи, потом посмотрела на Уильяма, который кивнул ей, а она в ответ кивнула ему. Если бы не они, то нас бы тут не было, мы в долгу перед ними! - объяснила Узи. А что, если это очередная уловка, как было с мистером НН, которым оказался Дженсон, заменивший нас в ловушку? А что, если у них сейчас спрятаны маячки, по которым Феникс выследит нас и пришлёт сюда свои отряды? - спросил Вай. Позволь мне прояснить некоторые моменты. Во-первых, у нас нет никаких маячков, говорю как бывший профессиональный боец Феникса - объяснил Джек. Так ты ещё и с Феникса! - воскликнул Вай, наставив пушку на Джека. Вай, не смей! - сказала Узи, встав перед Ваем. Но Узи, он же один из охотников, которые безжалостно убивают нас! - сказал Вай. Как же мне это что-то напоминает - сказала Узи, серьёзно смотря на Вая. Оу... Но это уже в прошлом, работяги и демонтажники больше не враги - вспомнил Вай. Вот, даже мы после стольких лет смогли поладить, так почему мы не можем дать шанс тем, кто ради нас всем пожертвовал? - спросила Узи. И чем же они пожертвовали? - парировал Вай. Нормальная и адекватная семейная жизнь...Ребёнок...Дом... - говорила Ванесса с ужасом в глазах, увидев это, Вай с грустью посмотрел на Ванессу, медленно опуская пушку. Ну ты чего? Не волнуйся, скоро всё наладится, даю слово - сказал Джек, обняв Ванессу. Вай, хочешь верь, хочешь не верь, я не стану врать тебе, всё же я чуть не отдал жизнь ради вас, но они сменили свои взгляды, спасли от гибели меня, спасли от гибели Узи! Теперь им некуда деваться, ведь у них больше нет дома, и их повсюду разыскивает Феникс, а скоро будет разыскивать вся страна. Сделай правильный выбор, Вай - попросил того Уильям. Вай, ты можешь прям тут же застрелить меня за моё прошлое, но прошу позаботься о Ванессе. — попросил Джек ВСЁ! Хватит с меня этих драм! Мне надоело бороться со всем этим в одиночку. Наконец, я нашла тебя и тех, кто поддерживал меня, а потом потеряла... Но теперь, когда я снова нашла тебя и тех, кто меня поддерживает, я не допущу очередной потери, любой потери! Каждый имеет право второго шанса, либо мы с ними заодно, либо никак! - воскликнула Узи. *тяжелый вздох" Ладно, идёмте в укрытие, а то Джек и Ванесса уже насквозь промокли - сказал Вай, убрав пушку. Спасибо тебе, Вай. Идём, Ванесса - сказал Джек. И это всё? Они пожаловались на суровые условия их жизни, и ты просто так впускаешь их? Да мы тут все живём в таких условиях! - сказал работяга. В том то и дело, что мы все в одинаковой заднице, поэтому нам нужно держаться вместе! А если тебя что-то не устраивает - свободен, тебя никто не держит! - ответил Вай. Ладно, ладно, не горячись, что ты сегодня злой такой? Ещё злее, чем обычно, не в обиду - сказаь работяга. Ах, прости. И ты, Узи, тоже прости меня, что наехал, просто сегодня день такой, голова кругом, уже второго врага прощаю - сказал Вай. Я не в обиде, Вай, но ты сказал второго? А кто первый? - поинтересовалась Узи. Ооооо... Это тебе точно не понравится, я и сам был против, но пришлось согласиться. Скоро ты сама всё увидишь, и да, пожалуйста, не устраивай перестрелку, ладно? - попросил Вай. Эм, ладно - ответила Узи. Даёшь слово? - спросил Вай. Даю слово - пообещала Узи.

Некоторое время спустя...

Мы уже вышли за пределы этой деревушки, разве ваше укрытие не в ней? - спросил Уильям. Осталось ещё немного идти, и нет, укрытие не в деревушке, а под ней - пояснил Вай. Под ней? - поинтересовался Уильям. Да, эта деревушка всего-лишь прикрытие, а под ней находится огромный бункер Зефорест, названный так в честь самой деревушки, ну или деревушка так названа в честь бункера, без понятия - ответил Вай. Вроде как и деревушку, и бункер так назвал в честь себя их строитель Джордж Зефорест. Давным-давно создавали много таких бункеров на случай ядерной войны, но она так и не наступила, а на многие бункеры, как на этот, забили огромный толстый болт спустя много-много лет - рассказал работяга. И теперь мы используем их в качестве в укрытия - дополнил слова работяги Вай. Ясно - сказал Уильям. Это что получается, мне опять придётся сидеть в бункере??? - спросила Узи. Увы, но так оно и есть - сказал Вай. ААААААААХ, ДА ЧТО ЗА НА...! - Не успела договорить Узи, как вдруг её перебил работяга: Вот мы и на месте! *Кашель* Ванесса! Вот чёрт, этого ещё не хватало! -заволновался Джек. Ой да нормально всё со мной, просто простуда - ответила Ванесса. Пожалуйста, открой ворота - сказал Вай, посмотрев на работягу. Ага, сейчас - ответил работяга и подошёл к воротам. Узи, я так рад, что мы наконец встретились! Я столько всего хочу тебе рассказать! – сказал Вай. Хех, мне тоже есть, что рассказать тебе, Вай – ответила ему Узи. Но для начала я тебя кое-чем, а точнее кое-кем порадую, он тоже долго ждал встречи с тобой – сказал Вай. И кто же это? – спросила Узи. Сейчас сама всё узнаешь – сказал Вай, и в этот момент открылась дверь бункера. Как вам мои усы? - спросил неизвестный. ОУ, СЭР! ОНИ ПРЕВОСХОДНЫ! – ответил Работяга. Согласен! – Сказал работяга, открывший ворота. ПАП?!?!? – удивлённо крикнула Узи. УЗИ?!?! - в ответ крикнул Хан, от сильного удивления уронив кружку масла. Рукожоп - сказала Ви, увидев как Хан уронил кружку. Ви?! Эр?! - удивлённо вскрикнула Узи, увидев Эра и Ви. О, смотри, Эр, фиолетовая дурында нашлась, а с ней какой-то ноунейм и... Человечина?? - удивилась Ви. Ви! - Крикнул Эр. Что?! - спросила Ви. Давай без оскорблений, прояви уважение, это ведь наша старая знакомая Узи! А с ней какой-то работяга и... Люди?! Брат, какого хрена тут происходит? - спросил Эр, смотря на Вая. А я о чём? Кстати, где Тень, мне бы хотелось задать ему пару вопросов, он же должен был прилететь вместе с ними, ведь так? - спросила Ви. Точно! Из-за всей этой суеты я уж чуть не забыл, Узи, вы видели Тень? Он должен был сопровождать вас и прилететь сюда вместе с вами, но его почему-то всё ещё нет - спросил Вай у Узи. Так, так, так, кого это привело к нам? - раздался голос сверху, после чего перед воротами бункера приземлилась демонтажница с косами, с ухмылкой посмотревшая на Узи своими ярко-жёлтыми огоньками-глазками. ДЖЕЙ?!?!??!?!?!?! (TRIGGGGGEEEEEEEEEEEERRRRRRRRREEEEEEEEEEEDDDD!!!!!!) - вскрикнула Узи. Ох, опять начинается... - сказал Вай.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.