ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Обеденный перерыв (СонДжуны|NC-17, минет, публичный секс, секс в одежде)

Настройки текста
Примечания:
      Сонхва уже намеревался насладиться своим законным обедом, как Хонджун бесцеремонно выхватил у него из рук палочки и, ухватив за рубашку, потащил по коридору в один из пустых классов. Пак лишь покорно переступал ногами, следуя за лидером, отдалённо размышляя, что очень хочет съесть рамёна. Возможно, стафф позаботился и достал немного кимчи…       Ким молча втянул его в помещение и задвинул за ними дверь, а после впился голодным поцелуем, отчего мысли о еде мгновенно выдуло из головы Сонхва. Он притянул рэпера за плечи ближе к себе, скользя языком по жаркому рту и слушая чужое прерывистое дыхание. Рэпер с усилием оторвался от него наконец, как будто не хотел, чтобы этот головокружительный поцелуй кончался, и поднял потемневшие глаза. — Хочу тебе отсосать, можно? Вокалист поперхнулся воздухом, но часто закивал, не в силах подобрать слова. Любые проявления инициативы со стороны Джуна путали его мысли, и он всё ещё не мог научиться реагировать на них правильно.       Ким удовлетворённо хмыкнул и потянул его вглубь класса, ближе к окну, и Сонхва беспрекословно последовал за ним. Хонджун стремительно обернулся и растянул губы в хищной улыбке. У Пака потяжелело в паху и он нервно выдохнул, позволяя аккуратным пальчикам задрать его рубашку и расстегнуть брюки. — Ложись, — кратко скомандовал Джун, слегка пихая Хва в живот, и тот незамедлительно забрался на ближайшую парту и откинулся на локтях, наблюдая за лидером из-под прикрытых век.       У Хонджуна мелко подрагивали ладони от нетерпения. Он уже чувствовал фантомную тяжесть члена на языке, терпкий привкус предэякулята, и у него закружилась голова от возбуждения. Сонхва слегка дёрнулся от ощущения прохладного ДСП под обнажившимися ягодицами, когда с него до конца стянули штаны, оставив их болтаться в районе лодыжек. Но почти в ту же секунду горячие ладони Джуна опустились на его пресс, поглаживая и сжимая, а губы, что так часто были изогнуты в игривой улыбке, стали скользить по гладкой коже бёдер.       Ким навис над вокалистом, наслаждаясь сокращающимися под кожей мышцами, и обхватил полувставший член ладонью, не сдержав восторженный выдох. Пак задышал чаще и откинул голову назад, почти свешиваясь с парты, еле вздрагивая от уверенных движений руки лидера. Порой ему было даже стыдно, как быстро он заводился при виде такого Хонджуна. Тот всегда смотрел на его эрекцию так, как будто это радужный сорбет, лучшее лакомство во вселенной. — Красивый… — прошептал ему в пах Джун и одним плавным движением опустился ртом на его член до половины. Сонхва вскинул голову и не сдержал стон от неожиданности. Ладонь сама скользнула в двухцветные волосы рэпера и сжала у основания. — Джуни, стой… — выдохнул Хва, удерживая Хонджуна от дальнейших действий, и тот молча поднял на него вопросительный взгляд, максимально невинный. Как будто они тут в шашки играли и Хва внезапно решил остановить игру. — Что если кто-то из стаффа зайдёт?       Лидер медленно поднял голову и выпустил головку изо рта с характерным влажным звуком. Он по-прежнему смотрел на вокалиста, но взгляд уже снова был безумным, опасным. — Какой же ты трусишка, зайчонок, — усмехнулся Джун, легко проходясь пальцами по всей длине. — Тебе придётся быть тише в таком случае. Не тратя больше времени на разговоры, он расслабил язык и снова насадился на его член, теперь уже до основания, носом упираясь в короткие волосы на лобке. Рука Пака метнулась вверх, и он зажал себе рот, тщетно стараясь сдержать какие-либо звуки.       Хонджун принялся ритмично двигать головой, рукой сжимая яйца Сонхва, и сам чуть не застонал в голос от крышесносного ощущения члена глубоко у себя в горле. Слюна стала скапливаться в уголках губ, улучшая скольжение, и рэпер увеличил скорость, расслабляя мышцы. С каждым толчком головка члена упиралась в мягкое нёбо, член дёргался, истекая смазкой, и Джун чувствовал, как сознание туманится. Он поднял глаза на Сонхва, что распластался на парте, прерывисто дыша сквозь зубы. Мышцы его подтянутого живота часто сокращались, сигнализируя о приближающемся пике.       Лидер выпустил орган изо рта почти полностью, оставив только головку, и стал надрачивать рукой, языком ритмично проходясь по уздечке, приближая разрядку. Сонхва крупно вздрогнул, неосознанно вскидывая бёдра, и Ким удержал его одной рукой, не давая толкаться в своём ритме. Оргазм накрыл его неожиданно и он тихо всхлипнул, выгибая спину над столом, и излился в покорно открытый рот Джуна. Тот и сам тихо заскулил, ощущая горькую вязкую сперму на языке, и проглотил всё до последней капли.       Он выпустил член изо рта, стараясь не касаться лишний раз, и сыто улыбнулся, наблюдая за вокалистом. Сонхва глубоко дышал, раскинувшись на парте, и пялясь в потолок. Когда дымка наслаждения рассеялась, он приподнялся на локтях и посмотрел на довольного Кима. — И что это такое было? Джун лишь захихикал, поднимаясь с колен, и помог тому слезть на пол. — Это всё твои рассказы про школу для мальчиков, — пожал плечами рэпер, и вокалист изумлённо застыл, пальцы замерли на пряжке ремня. — Ты думаешь, я занимался подобным в школе? — Да мне всё равно, — хитро улыбнулся Хонджун, прислонившись бедром к парте. — Всегда мечтал отсосать тебе в школьной форме. Считай это моим маленьким фетишем. С этими словами Ким лёгкой походкой затанцевал к двери.       Сонхва лишь рассмеялся себе под нос, провожая взглядом его спину. Никогда, никогда Ким чёртов Хонджун не узнает, что это один из его фетишей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.