ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Обнимашки (СанСаны|NC-17, Фроттаж, спонтанный секс)

Настройки текста
Примечания:
— Ёсанни, я хочу обниматься! — слышит Ё ноющий голос Сана и мысленно готовится к атаке на свою задницу. Потому что ладони Чхве всегда притягиваются к его ягодицам как магнитом. Но ничего подобного не происходит. Наоборот, сильные руки обхватывают его поперёк груди, а горячее тело прижимается к спине сзади. В ягодицы упирается полувставший член Сана. “Это что-то новенькое”, — мелькает в голове Кана, но сам он лишь ухмыляется и поворачивается лицом к Чхве. — Да, я чувствую, чего ты хочешь, — его ладонь ложится на промежность Сана поверх домашних шортов и слегка сжимает. Чхве прикусывает губу и смотрит на него из-под полуопущенных ресниц, всем телом отзываясь на прикосновения. После он вжимается всем телом в Ёсана, губы блуждают по его уху. У Кана бегут мурашки по коже, она горит от прикосновений, и языки пламени лижут низ живота. — Пойдём к тебе? — просит Сан и медленно проводит ладонями вниз по его грудным мышцам, намеренно задевая мизинцами соски. Ё выдыхает сквозь зубы и кивает, руки сами опускаются на задницу Чхве и сжимают упругие половинки. — Хочу трахнуть твои сиськи, — слышит он после горячий шёпот и на мгновение думает, что ослышался. — Ты серьёзно? — непонимающе смотрит на него Кан, пытаясь уловить в лице напротив тень насмешки. Но Сан по-прежнему соблазнительно смотрит на него затуманенным, но серьёзным взглядом. — Я как увидел тебя сегодня утром в этой борцовке, так ни о чём больше думать не могу, — чуть хнычет он, дуя пухлые губы, и Ёсану кажется, что он сошёл с ума, потому что эта идея не может быть настолько горячей. Он рвано выдыхает, на мгновение прикрывая глаза, а после чертыхается и тащит Чхве за собой в их совместную с Уёном и Чонхо комнату.       Ему откровенно наплевать, там ли парни сейчас или нет (решат присоединиться — даже лучше), когда он распахивает дверь и вталкивает туда Сана. Тот одобрительно рычит и тянет за ворот футболки на себя, чем Кан и пользуется, впиваясь в его призывно открытый рот поцелуем. Несколько секунд они яростно целуются, сталкиваясь языками, и выпутывают друг друга из одежды.       Ёсан приземляется спиной на свою (вроде бы) кровать и охает, когда Чхве валится сверху. Он сдвигается по телу Кана вниз и накрывает губами призывно стоящий сосок, пальцами сжимая другой. Ё выгибается над кроватью от острого возбуждения и сильно сжимает талию Сана, чувствуя, как дёргается собственный член.       Тот тем времени посасывает другой сосок, капая слюной, прижимаясь эрекцией к бедру Ёсана. После он наощупь тянется под подушку и безошибочно находит бутылочку со смазкой, что, кажется, распихана по всем углам их общежития. Он с сожалением отрывается от покрасневших сосков Кана и устраивается поудобнее на его теле. Его истекающий предэякулятом член оказывается прямо перед лицом Ёсана и тот с трудом сглатывает, желая почувствовать его тяжесть у себя на языке. Но Сану нужно не это.       Он с характерным звуком открывает лубрикант и щедро льёт прямо на грудь парня под собой, отчего тот тихо шипит, когда прохладная субстанция оказывается на горячей коже. После Сан распределяет немного по собственной эрекции, пару раз проходясь по длине ладонью. На секунду он нерешительно замирает и смотрит на Кана сверху вниз.       Тот ободряюще улыбается и устраивается удобнее на подушках, а после сжимает ладонями собственные грудные мышцы, делая их больше, и этого более чем достаточно, чтобы Чхве окончательно потерял голову. Его член идеально ложится в ложбинку между грудей Ёсана, и после первых нерешительных движений он ускоряет амплитуду, двигая бёдрами.       Ё наблюдает за ним из-под полуопущенных век и чувствует, как горячий ком сворачивается в животе. Раскрасневшееся лицо Сана прекрасно, капли пота скатываются по шее и теряются в плавных линиях ключиц, глаза закрыты, рот широко открыт, розовый язык периодически мелькает, облизывая пухлые губы. — Посмотри на меня, — хрипло просит Ёсан, и тот осоловело моргает, возвращаясь в реальность, обращая взгляд вниз.       У Чхве кружится голова, сердце стучит где-то в горле от того, как нереально красиво выглядит Ёсан под ним. Его тёмные волосы раскинулись по подушке, румянец на щеках подчёркивает родимые пятна, а тёмные глаза смотрят жадно. Бёдра Сана сбиваются с ритма, когда он чувствует приближение разрядки. Скользить между твёрдых, упругих мышц под собой восхитительно. Ему нужно ещё чуть-чуть, совсем немного… — Кончи для меня, — просит Кан своим низким голосом, и Сану хватает этого, чтобы броситься за черту. Его сотрясает от силы оргазма, член сильно дёргается, выстреливая вязкой спермой, покрывая грудь Ё, несколько капель приземляется на его подбородок. Чхве незамедлительно спускается по телу Кана вниз и устраивается между его разведённых бёдер, обхватывая ладонью стоящий член. Ёсан стонет в голос, не в силах сдержаться. Он и не заметил, что у него так стоит, поэтому ему хватает лишь пары движений руки Сана, чтобы с долгим выдохом излиться себе на живот.       Чхве пыльным мешком валится на кровать рядом с ним и тяжело дышит, уткнувшись носом ему в шею. — Это было охренеть как горячо, — слышится голос Чонхо у двери, что стоит в одном полотенце с зубной щёткой в руках. Ёсан вдруг густо краснеет, застигнутый врасплох, и закрывает ладонями лицо. — Давно ты тут стоишь, Чонхо-я? — слабо отзывается сбоку от него Сан и сдвигается на кровати. — Достаточно, чтобы увидеть красивую концовку, — пожимает плечами макнэ и проходит внутрь комнаты. Полотенце держится на его крепких бёдрах на честном слове, и Сан не отказался бы, чтобы оно исчезло. — Ну вот, я всё пропустил! — громко ноет Уён, заходя в комнату следом. Ёсан отрывает ладони от лица и обращает на него взгляд. В вырезе его халата виднеется смуглая кожа, по которой ещё катятся редкие капельки воды, и член Кана слабо дёргается от интереса. — В следующий раз мы тебя заранее позовём, — мурлычет Сан, роняя голову обратно на подушку и снова утыкаясь в изгиб шеи Ёсана. — Ты так каждый раз и говоришь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.