ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

За кулисами /скетч/ (ЮнСан, NC-17, межбедренный секс, стимуляция руками, спонтанный секс)

Настройки текста
      Когда на Сане рвётся пиджак, который, казалось бы, порвать невозможно, внутри Юнхо что-то ломается. Он видит его идеальную голую спину, перекатывающиеся под кожей мышцы и, кажется, на секунду теряет сознание. Но концерт продолжается, и ему приходится взять себя в руки, перенаправив буйную сексуальную энергию в другое русло.       После концерта они все истощены, но из-за обмена эмоциями адреналин ещё бурлит в крови. Когда за кулисами они жадно пьют воду и поздравляют друг друга с удачным выступлением, Юнхо ловит взгляд Сана, стоящего в противоположному углу комнаты. Сначала Чхве вопрошающе приподнимает брови, продолжая пить, а потом отнимает горлышко от губ, в глазах мелькает понимание — и неудивительно, Чон уверен, что у него всё на лице написано. Сан закручивает крышку и еле видно кивает по направлению к двери. Юнхо спешит за ним следом. Не то чтобы им нужно скрывать свои планы — конечно, нет. Но и объявить, что они идут трахаться, в гримёрной, полной стаффа, будет не лучшим решением.       Они быстро идут по коридору до ближайшей уборной. Взгляд Чона не покидает широкую спину Чхве, сейчас обтянутую простой футболкой, но от того не менее возбуждающей. Парни втискиваются в узкую кабинку, и Сан закрывает за ними дверь, чтобы тут же впечатать Юнхо в неё спиной. — Ты на меня сегодня так пялился, как будто сожрать хотел, — мурлычет Чхве, прижимаясь к нему всем телом, и бедром Чон чувствует его быстро крепнущий член. — Это недалеко от истины, потому что ты снова рвёшь одежду, — чуть сипло отвечает Юнхо, притягивая Сана к себе ближе и ладонями забираясь под его футболку. — Так тебе нравится стриптиз, я не знал, — ухмыляется тот, проворными пальцами расстёгивая пуговицу и ширинку на брюках парня перед собой. — Я запомню. У Чона перехватывает дыхание, когда небольшая ладонь обхватывает его истекающий смазкой член. Губы Сана прижимаются к его челюсти, после скользят по шее, пока рука продолжает двигаться в штанах, и Юнхо чувствует слишком быстро приближающуюся разрядку. Он ловит запястье Чхве, принуждая того остановиться. — Постой, Сан, я… Тот как будто читает его мысли. — Хочешь меня сзади? — на это Чон лишь часто кивает, закусывая губу. — Хорошо. Есть идея. Он расстёгивает собственные джинсы и спускает до колен вместе с бельём, поворачиваясь к Юнхо спиной, ладонями упираясь в стену. У последнего зашкаливает пульс, и вся кровь устремляется к болезненной эрекции. Сан оборачивается через плечо и улыбается. — Трахни меня между бёдер. Чон еле сдерживает рвущийся наружу жалобный стон (почему это так горячо?). А потом поднимает взгляд на Чхве. — На сухую? — Обижаешь, — хмыкает тот и, словно фокусник, достаёт из ниоткуда квадратик презерватива и передаёт Юнхо. Тот немного нервно разрывает упаковку и после раскатывает презерватив по члену. О сексе с проникновением и речи не идёт — во время тура им было непозволительно трахаться по-быстрому в сомнительных местах. Только в отеле, в законный выходной, и с кучей смазки. Чон притягивает Сана к себе за талию и делает первый толчок. Благодаря смазанному кондому член скользит легко, и у Юнхо кружится голова от ощущений. Чхве сжимает бёдра, усиливая трение, и прогибается в пояснице, откидывая голову назад. Головка члена Юнхо с каждым движением проходится по его мошонке, и он часто дышит, пачкая свой живот и край футболки предэякулятом. Чон ускоряет толчки, уже чувствую накатывающий оргазм, и обхватывает стояк Сана ладонью, подстраивая движения под собственный ритм. Он завороженно наблюдает, как его член исчезает между ног последнего, его узкую талию, открытую из-за задравшейся ткани. Чхве тихо хнычет, в животе скручивается сладкий узел, и внезапно даже для себя он с коротким вскриком изливается в ладонь Чона. Он непроизвольно сводит ноги вместе, и этого хватает Юнхо, чтобы самому кончить с беззвучным стоном, содрогаясь всем телом.       Пару мгновений они восстанавливают дыхание. Потом Чон отпускает талию Сана и выбрасывает использованный презерватив. Чхве смотрит на свои покрытые разводами смазки ляжки, а потом вытирает ладонью излишки и натягивает джинсы и трусы. Вещи можно и постирать. Они молча моют руки, переглядываясь в зеркале. Сан после подходит к Юнхо и, поднявшись на носочки, коротко чмокает того в губы. — На день рождения я тебе стриптиз станцую. — Может, лучше носки подаришь? — Это слишком мелко, Юю, ты стоишь большего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.