ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Тур /скетч/ (УСаны, NC-17, стимуляция руками, фроттаж)

Настройки текста
      Сану кажется, что его стояк будет видно из стратосферы. У них уже последняя репетиция перед концертом, но хореография к «Киберпанку» заводит, как в первый. Они репетируют в костюмах, и вид голой кожи у парней в разрезах туманит разум как наркотик. Ему отчаянно нужно оказаться руками и губами на чьём-нибудь теле, иначе он окончательно чокнется.       Каким-то чудом он держится до конца репетиции и даже немного успокаивает своё разгорячённое сознание, но возбуждение продолжает бурлить под кожей. Как только всё завершается, он хватает ближайшего из парней и тащит в гримёрку. Конечно, ближе всего оказывается Уён. Тот даже не говорит ничего, лишь ускоряет шаг, чувствуя покалывание в кончиках пальцев.       Они заваливаются в небольшое помещение, и Сан сразу же целует Уёна, прижимая к ближайшей стене — глубоко и мокро. Чон одобрительно мычит в поцелуй и быстро расстёгивает брюки Чхве, забираясь ладонью под бельё и обхватывая требующий внимания член. Сан низко стонет, отрываясь от его рта, наконец-то чувствуя облегчение. Конечно, в идеале ему бы хотелось втрахать Уёна в ближайшую горизонтальную поверхность, но это пока непозволительная роскошь. Поэтому он ответно расправляется с ширинкой уёновских штанов и спускает их вниз по его ногам вместе с боксерами, а потом разворачивает того спиной к себе. — Уён… — жалобно хнычет Сан, прижимаясь к его заднице стояком, а лбом утыкаясь в его потный затылок. Он двигает бёдрами, и его член идеально ложится между ягодиц Чона. Чхве кажется, что он упадёт в обморок от переизбытка эмоций, потому что всё ощущается в сто раз острее, как будто по позвоночнику течёт раскалённая лава. Уён стонет в ответ, толкаясь навстречу, обхватив собственный член, требующий разрядки. Одной рукой он упирается в стену, чтобы не упасть от увеличивающейся амплитуды движений Сана. Тот тихо поскуливает, ускоряясь, его губы сами находят ухо Уёна, и зубами он впивается в мочку. Его ладонь ложится поверх уёновской, и он подстраивает движения под свой ритм. На долго их не хватает — Чхве толкается ещё пару раз, содрогается всем телом, давя рвущийся наружу стон, и кончает на задницу Уёна. Чон следует почти сразу за ним, пачкая собственную ладонь, и устало утыкается лбом в стену.       Когда они выходят из гримёрки, убрав последствия произошедшего, они натыкаются на ухмыляющегося Юнхо. Тот понимающе кивает и улыбается, оглядывая парочку. После делает пару шагов к ним и стирает со лба Сана подтёки красной краски. Уён прыскает в кулак. — Что, Санни, тоже хочешь покраситься в красный? Тебе бы пошло. — Иди ты, — беззлобно отмахивается Чхве, сконфуженно вытирая лицо ладонью. — Только если вместе с тобой, — ухмыляется Чон шире, и Уён ржёт уже в голос, наслаждаясь смущённым лицом Сана и расплывающимся по его щекам румянцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.