ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Проголодался /скетч/ (ЮнХва) | NC-17, стимуляция руками, римминг, минет, cum eating, dirty talk

Настройки текста
Примечания:
Когда стафф наконец-то объявляет, что на сегодня они закончили, Сонхва устало выдыхает и устремляется в гримёрку. Он почти ничего не ел со вчерашнего вечера, чтобы на фотографиях пресс, пускай и обмотанный бинтами, смотрелся максимально выгодно. Не успевает он скинуть с себя ветровку, как сильные руки обхватывают его поперёк талии, а сзади прижимается горячее тело. — Чт- — не успевает Хва и слова произнести, как его рот зажимает большая ладонь. Ладонь, которую он мог бы узнать с закрытыми глазами из тысячи других. Его разворачивают, и он предсказуемо встречается взглядом с Юнхо. — Тише, хён, это всего лишь я, — улыбается тот, опуская руку и перемещая её на талию Сонхва. — Юнхо, сейчас не самое лучшее время, нам надо переодеваться, — Хва пытается вывернуться из объятий, но Юнхо лишь прижимает его к себе ближе. — Как раз самое время, — низко шепчет ему на ухо младший, легко потираясь промежностью о бедро Сонхва. Тот давится воздухом, чувствуя первую вспышку возбуждения. Было бы абсолютным враньём сказать, что он не наблюдал за Юнхо, пока тот снимался, пожирая глазами его высокую фигуру. Тем временем Юнхо усаживает Сонхва на ближайший пластиковый стул и опускается перед ним на колени. Хва молчит и дышит часто, заинтригованный его действиями. Длинные пальцы находя край бинта, которым обмотан торс Сонхва, и начинают тянуть за эластичную ткань. Каждый открывающийся кусочек кожи Юнхо покрывает поцелуями и лёгкими укусами, после которых не остаётся даже следов, но Хва еле видно дёргается, желание сворачивается тугим узлом у него в животе. — Вы так прекрасны, мастер, — горячо дышит ему в грудь Юнхо, продолжая облизывать гладкую кожу, и член Сонхва дёргается, истекая смазкой. Когда бинт неряшливой лентой ложится на пол у его ног, Юнхо накрывает губами покрасневший сосок, оглаживая тонкую талию, чувствуя сокращение мышц под ладонями. Хва прикусывает губу, сдерживая рвущиеся наружу стоны. — Встань, — просит младший, и Сонхва поднимается на трясущихся ногах, позволяя расстегнуть на себе брюки и стянуть вниз вместе с бельём. — Повернись, — этому он тоже подчиняется, всё внутри трепещет от предвкушения. Юнхо чуть надавливает ему на поясницу, заставляя прогнуться в спине, и легонько кусает за округлую ягодицу. Хва всхлипывает, вцепляясь в спинку стула, ловя равновесие, и упирается одним коленом о сидение. Юнхо покрывает поцелуями нежную кожу, ладонями поглаживая крепкие бёдра, а после опускается ртом на сжатое колечко мышц и проталкивает язык внутрь. Сонхва запрокидывает голову, закатывая глаза, и стонет громко. По позвоночнику катится волна жара. Юнхо двигает языком внутри, раздвигая бархатные стенки, а пальцами размазывает капли предэякулята по члену Сонхва. Старший кусает губу, хныкая от возбуждения, и подаётся назад, пытаясь насадиться на умелый язык глубже. Но Юнхо внезапно отстраняется и слабо шлёпает его по ляжке, отчего Хва дёргается пунцовея. — Где же ваша выдержка, магистр Пак? Мастеру-джедаю не пристало терять контроль, — укоризненно спрашивает Юнхо, не переставая, впрочем, медленно двигать ладонью по члену Сонхва. — И будьте тише, вы же не хотите, чтобы нас услышали? Его лицо снова опускается между ягодиц старшего, и тому кажется, что он сейчас упадёт в обморок от перевозбуждения. Длинный язык ритмично двигается, ускоряясь, а движения ладони, наоборот, мучительно медленные, из-за чего Хва никак не может ухватить оргазм, что плавает на поверхности. Ему надо ещё, ещё немного… Длинные пальцы обхватывают кольцом стоящую плоть и чуть сжимают, проходятся по уздечке, и Сонхва всхлипывает от острой вспышки наслаждения. — М-магистр, пожалуйста… — жалобно просит Сонхва срывающимся голосом. — Пожалуйста… Юнхо отрывается от его задницы с пошлым звуком, продолжая надрачивать его член, щекой прижимаясь к покрасневшей ягодице. — Что «пожалуйста», мастер? У Сонхва горит лицо, но он с трудом выталкивает слова из горла: — Пожалуйста, дайте мне кончить. Старший чувствует, как Юнхо растягивает губы в ухмылке. — Ну, раз вы так хорошо просите. Он наскоро облизывает указательный палец и проталкивает в расслабленное отверстие, сгибая, чтобы безошибочно попасть по простате. Хва вскрикивает, сжимая ладонь на спинке стула до побелевших костяшек. Ему очень жарко, по лбу стекают капли пота, портя макияж, а сердце колотится где-то в горле. Большая ладонь быстро скользит по его члену, а палец продолжает давить на простату, и через несколько секунд Сонхва кончает, раскрыв рот в немом крике. На мгновение у него темнеет в глазах, и он почти валится на пол, но Юнхо удерживает его, поднявшись с колен. Пару минут Хва приходит в себя, успокаивая дыхание, откинувшись на грудь младшего. Боковым зрением он видит, как Юнхо облизывает собственную ладонь, собирая его семя языком, и его прошибает слабой волной желания. Он снимает колено со стула и подтягивает штаны с трусами на место, не утруждаясь их застёгиванием. — Мы ещё не закончили, мастер, — доверительно говорит он, глядя на румяное лицо Юнхо. Тот лишь приподнимает брови. Сонхва молча меняется с ним местами и толкает в грудь, заставляя сесть, а после опускается между его разведённых ног. На нём уже обычные спортивные штаны, и спустить их вниз не составляет труда, чтобы обнажить крупный член. — Я смотрю, кто-то голоден, — умхыляется Юнхо, наблюдая за загоревшимися глазами старшего. — Очень, — отвечает Сонхва и одним умелым движением опускается ртом на его член до середины, наслаждаясь тем, как головка упирается в нёбо. Юнхо закрывает глаза, прерывисто выдыхая, и откидывается на стуле, ладонью забираясь в осветлённые волосы Сонхва и портя укладку. Хва ритмично двигает головой, помогая себе рукой. На задворках сознания возникает абсолютно не смешная и пошлая шутка про световой меч, и он подавляет смешок, чтобы не подавится уже по-настоящему. Юнхо сжимает пряди у основания, дышит чаще, ощущая, как горячий ком сворачивается внизу живота. Сонхва оставляет во рту только головку, ладонью двигая по всей длине, а после выпускает член изо рта. Языком собирает выступающую смазку, пальцами отодвигая крайнюю плоть, и давит на уретру, отчего Юнхо низко стонет, усиливая хватку в его волосах. Вдруг раздаётся громкий стук в дверь, и от неожиданности Юнхо настигает волна оргазма, сотрясая всё тело, и он изливается в приглашающе открытый рот Сонхва. Тот проглатывает всё до капли. Юнхо открывает глаза и смотрит вниз на Хва, что облизывается слишком уж довольно. Дверь сотрясается от новых ударов, а после раздаётся возмущённый голос Уёна: — Алё, вы там совсем охренели?! Сколько можно трахаться! Юнхо прыскает в кулак, плечи подпрыгивают от смеха, а Сонхва лишь устало улыбается, поднимаясь на ноги. Юнхо поправляет свою одежду и поднимается вслед за ним, не переставая хихикать. В животе у Сонхва жалобно урчит. Да, не так он планировал провести свой обед…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.