ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Банный день /скетч/ (ЁнХо - Ёсан/Юнхо) NC-17, стимуляция руками, много поцелуев

Настройки текста
Примечания:
Ванная комната наполняется лёгким апельсиновым запахом с нотками хвои, и Ёсан блаженно выдыхает, сползая в горячую воду ниже. Пены от новомодной бомбочки, подаренной ему Сонхва, очень много, она странного оранжевого цвета, и скрывает его почти по шею. — Долго будешь колупаться, вода скоро остынет уже, — не открывая глаз спрашивает Ёсан Юнхо, который всё никак не может закончить свой вечерний моцион и сейчас стоит, склонившись над раковиной, смывая пенку для умывания. — Да я уже всё почти, — он ещё несколько раз плещет в лицо холодной водой для контраста, а потом переступает босыми ногами по кафелю и опускается в пенную воду. Он разворачивается, опираясь спиной о грудь Ёсана, и неловко собирает свои длинные ноги, пытаясь уместиться. После он чувствует влажные губы на своей шее. — Ну, привет, — произносит ему в кожу Ёсан, ладонями поглаживая напряжённые мышцы груди. Юнхо улыбается и откидывает голову ему на плечо, а после скашивает взгляд на его румяное лицо. — Привет-привет, — губы Ёсана мягко движутся по его горлу, поднимаются к уху, и после Юнхо чувствует язык, что лижет его ушную раковину. По коже бегут мурашки от какого-то лёгкого волнения, жара воды и тела, что прижимается сзади. Ладони Ёсана движутся от его ключиц вниз по груди, задевая чувствительные соски, а после останавливаются на животе, поглаживая мягкую кожу. Юнхо прикрывает глаза, наслаждаясь атмосферой, вдыхая тонкий цитрусовый аромат, и под водой кладёт руки на бёдра Ёсана. Он поворачивает голову, и его рот встречают губы Ёсана. Поцелуй лёгкий, нежный, как оранжевая пена, покрывающая кожу, но Юнхо чувствует поясницей чужой член и у него тяжелеет в паху. Он раскрывает рот шире, впуская язык Ёсана, а руками движется выше, заводит их назад, сжимая ягодицы парня за собой. Ёсан чуть громче выдыхает в его рот, и Юнхо чувствует, как дёргается его член. Желание застилает глаза, как туман, что небольшими клубами поднимается под потолок ванной. Юнхо ловит язык Ёсана губами и чуть посасывает, наблюдая за ним из-под полуопущенных ресниц. Шею быстро сводит от такого неудобного положения, поэтому Юнхо отрывается от жаркого рта, тяжело дыша. Он разворачивается в руках Ёсана, двигается к нему ближе, коленями обнимая талию, а тот кладёт ладонь в пене на его шею и мягко поглаживает, утягивая обратно в поцелуй. Теперь они двигаются почти в унисон, шумно дыша, сплетаются языками, а руками гладят каждый сантиметр кожи, словно впервые. По щеке Юнхо течёт тающая пена, задевая уголок рта, но он даже не замечает горький химический привкус, продолжая поцелуй. Вскоре ладонь Ёсана перемещается с его талии на стоящий член, скрытый толщей воды, и Юнхо не удерживает тихий стон в его рот, когда чувствует первые движения пальцев. Он притягивает Ёсана как можно ближе за талию, также находит пальцами его эрекцию и обводит головку по кругу. Ёсан прикусывает зубами его нижнюю губу, еле слышно рыча, и по позвоночнику Юнхо скатывается горячая волна. Ему очень жарко, влажный воздух, кажется, забивает лёгкие, из-за чего становится невозможно дышать, но он не в силах остановить эту нарастающую агонию. Они прерывают поцелуй, впуская живительный кислород в лёгкие, руки движутся быстрее, и Юнхо прижимается лбом ко лбу Ёсана, не отрывая взгляда от его потемневших глаз. Ёсан подхватывает его под ягодицы и тянет на себя, Юнхо понимает его без слов, нависая над парнем, упираясь коленями в гладкую керамику ванны и отнимая руку от его члена. Ёсан обхватывает их обоих, ускоряя движения, из-за чего вода ходит в ванне ходуном, плещется о край, рискуя вылиться на кафельный пол. Юнхо упирается одной рукой в стену, ловя равновесие и одновременно пытаясь остаться в этой реальности , а другой цепляясь за плечи Ёсана. Тот опускается пальцами между ягодиц Юнхо и легко дразнит колечко мышц, чего хватает ему, чтобы с задушенным стоном кончить. Ёсан отпускает его, и впившись зубами в плечо Юнхо, ловит собственную разрядку, скользя пальцами по собственному члену. Оргазм обрушивается на него словно цунами, и он закатывает глаза, кусая бледную кожу сильнее. Юнхо с затаённым удовольствием отмечает, что останутся следы. Они отодвигаются друг от друга, с диким румянцем на щеках и тяжёлым дыханием, и Ёсан тянется, чтобы вытащить из ванны пробку. Юнхо понятливо встаёт, чувствуя, как вода, в которой теперь помимо пены плавает и сперма, уходит в слив. Он чуть вздрагивает от холода, но Ёсан уже включает душ и задёргивает шторку, поливая их обоих. Также отстранённо Юнхо думает, а позволил бы Сонхва нечто подобное со своей чистоплотностью. Пальцы Ёсана двигаются по его коже, смывая остатки пены, и Юнхо думает, что навряд ли. Ну, если только Хонджуну, против него, наверное, не устоит ни одна мизофобия. В кармане штанов Ёсана, что лежат в куче одежды на полу их номера, тренькает телефон и приходит сообщение от Сонхва: «Ёсан-а, ты уже опробовал бомбочку, что я подарил? Нам с Джунни очень понравилось~».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.