ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Oh my body I don't wanna stop (УсанСанг | NC-17, анальный секс, двойное проникновение)

Настройки текста
— Да... Вот так, Санни, вот так... — на грани шёпота выдыхает Уён, сжимая пальцами чужие бёдра. Сан хнычет от лавины ощущений, упираясь ладонями ему в грудь, пока сзади в него проникает Ёсан. Уён удерживает себя, чтобы не толкаться в это нестерпимо узкое нутро — Сан дышит тяжело, откинув голову на плечо Ёсану, привыкая. По гладкой коже катятся капельки пота, блестят в тусклом свете лампы, ресницы дрожат, губы приоткрытые, пересохшие. Сану совсем немного больно — слишком долго они не были вот так, втроём. Слишком давно он не чувствовал этого всеобъемлющего чувства их обоих внутри. Поэтому он не двигается и дышит, привыкая. Ёсан целует его во взмокший от пота затылок, мощный разворот плеч, плавно двигая рукой по его члену. Сан жмурится, вжимаясь в него спиной, уже не пытаясь удерживать туманящееся от вожделения сознание. — Я бы мог вечность вот так провести, — произносит ему на ухо Ёсан, пуская мурашки по смуглой коже. Уён ухмыляется, встречая его взгляд. — Двигаясь вот так, медленно и плавно, — в подтверждение он делает мягкий толчок бёдрами, понимая, что Сан готов. И того ведёт. Он скулит, заваливаясь вперёд, на Уёна, когда оба члена растягивают его изнутри. — Да, мы могли бы вот так до рассвета, не останавливаясь, — вторит ему Уён, обнимая Сана за талию. Тот всхлипывает от нарастающей амплитуды движений, утыкаясь лбом в стык чужого плеча и шеи. Он потерян в удовольствии, в ощущениях — прикосновения горячей кожи к коже, низкий шёпот родных голосов, ласковые поцелуи, оседающие на теле. Связь с реальность теряется, исчезает, словно дымка ночи, сминаемая безжалостными лучами восходящего солнца. Уён целует его под челюстью, кусает в шею, зализывает место укуса, а потом втягивает в разнузданный поцелуй, впитывая все мелкие мяуканья и хныки. Ёсан вколачивается в него быстро, глубоко, с каждым толчком мощная фигура Сана сдвигается на теле Уёна, и он стонет ему в рот от точного терзания простаты. Он отрывается от чужого рта в попытках восстановить дыхание, но лишь роняет голову на уёнье плечо, вздрагивая от каждого движения. Ёсан кусает его за загривок, впиваясь взглядом в раскрасневшееся лицо Уёна. Тот тянется одной рукой и накрывает ладонью чужие пальцы, сжатые на бедре Сана. Он чувствует член Ёсана своим в восхитительной узости Сана, и его кроет от момента их единения. Кажется, он видит их сознание также, как своё собственное. — Это всё только для тебя, Санни, лично для тебя. Мы будто на сцене, но видишь и чувствуешь нас только ты, — шепчет он на ухо Сану, не отрывая взгляда от Ёсана. Тот напряжён, натянут, словно тетива лука, влажные волосы липнут ко лбу, пока он двигается в чётком ритме, вдавливая чужое тело в Уёна. — Я чувствую тебя, — это последний говорит уже Ёсану, когда дышать становится невозможно от приближающейся кульминации. — Чувствую... — Я знаю, — отзывается тот, наклоняясь, наваливаясь на Сана сверху, и тянется к губам Уёна, словно к источнику воды. Сан стонет, зажатый между ними, когда его внутренняя пружина наконец-то распрямляется. Он кончает, вздрагивая всем телом, и почти теряет сознание от мощности разрядки. Ёсан отрывается от чужих губ и останавливается, выпрямляясь. Сан лежит, распластанный по Уёну, и часто дышит, пытаясь прийти в себя. Влажные ресницы трепещут, когда он открывает глаза. — Это было... мощно. Теперь не забудьте записать всё то, что вы тут наговорили...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.