ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
487
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 79 Отзывы 100 В сборник Скачать

Место встречи — коридор (МинЮнСанг, МинСанг, ЮнКи, ЮнСанг | NC-17, анальный секс, фроттаж, минет)

Настройки текста
Юнхо закрывает за собой дверь, когда его встречает мешанина из чужих стонов и шлепков кожи о кожу. Губы сами собой растягиваются в ухмылке, пока он раздевается-разувается и идёт мыть руки. В коридоре между гостиной и комнатами картина маслом: Ёсан держит Минки на руках, вколачивая в стену так, что того гляди с потолка посыпется штукатурка. Минки держится за его шею мёртвой хваткой, ногами обхватывает талию, и захлёбывается стонами с каждым диким толчком. Юнхо хмыкает и подходит к парочке, на ходу расстёгивая ремень джинсов. — Могли бы и подождать, — бросает он, облокачиваясь на стену плечом, и гладит румяную щёку Минки кончиками пальцев. — Ты же знаешь, наша принцесса не может ждать, — сквозь сжатые зубы пыхтит Ёсан, движением головы откидывая липнущую ко лбу чёлку. Минки всхлипывает от наслаждения, вжимаясь щекой в ладонь Юнхо, зажмурившись от напряжения. — Юнхо-я... — только и может прошептать он, но Юнхо уже с готовностью целует его приоткрытый рот, обхватывая рукой стоящий член, что пачкает край футболки смазкой. Ёсан утыкается лбом в его плечо, чуть замедляясь, давая им возможность поздороваться. Юнхо отрывается от чужих губ, а Минки по инерции тянется следом, распахивая мутные от возбуждения глаза. — Не уходи... — Ну что ты, малыш, ни за что, — ласково отзывается Юнхо, оставляй короткий мягкий поцелуй на искусанных губах. — Ёсан? — М? — выплывает из тумана страсти тот, полностью останавливаясь к недовольным хныканьям Минки. Юнхо молча смотрит, приподняв брови. — А, да, конечно. За что Юнхо любит Ёсана в такие моменты, так это за то, что многое можно не озвучивать. Он перемещается ему за спину, поспешно обнажая собственный болезненно стоящий член, и делает толчок между чужих бледных ягодиц. Ёсан ускоряется, трахая Минки всё быстрее, и закидывает голову назад, на плечо Юнхо. Он кажется маленьким и хрупким между ними, и в то же время непоколебимым, словно скала. Юнхо двигает бёдрами, задыхаясь от накатывающего удовольствия, и наощупь находит ёсановские губы своими. Тот целует в ответ, на мгновение теряя контроль над собой настолько, что сжимает ляжки Минки до синяков. Но он и не против. Он наблюдает за их поцелуем сквозь ресницы, вздрагивая от каждого движения по простате, и утыкается затылком в стену. Под рёбрами словно горит раскалённый металлический шар. Ёсан отрывается ото рта Юнхо, ускоряясь всерьёз, и еле слышно рычит, входя с каждым толчком максимально глубоко. Минки захлёбывается стоном, встречаясь взглядом с Юнхо, и тот тоже понимает всё без слов. Его длинная тонкая ладонь ложится на член Минки и надрачивает быстро, грубо, попадая в ритм с толчками Ёсана. И Минки кончает, выгибаясь в чужих руках с глухим стоном, пока Ёсан преследует собственную разрядку. Юнхо останавливается, давая им прийти в себя, и помогает Ёсану поддержать Минки, пока тот встаёт на дрожащие ноги. Ёсан шумно выдыхает, стирает тыльной стороной ладони пот со лба и опускает взгляд на всё ещё стоящий член Юнхо. А потом, убедившись, что Минки нормально стоит сам (прислонившись к стене), опускается на колени с заметным облегчением. Теперь наступает очередь Юнхо биться затылком о многострадальную стену, когда чужой рот опускается на его длину. Ёсан не церемонится, быстро насаживаясь на его член, так что у Юнхо не остаётся шансов. Оргазм накрывает его внезапно, оседает на чужом призывно вытянутом языке, и он обессиленно приваливается к плечу Минки, что только-только приходит в чувства. — В следующий раз, пожалуйста, давайте дойдём наконец до спальни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.