ID работы: 12588114

Если биология ,то только с ним!

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Ronika3009 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые слезы катились по уставшему лицу Антона, казалось, в этих слезах скопились всё страдания и горести его жизни, медленно скапливаясь в уголке глаза, они продолжали свой путь по его щеке, капали на дрожащие колени, на ляжки покрытые белыми шрамами, и наконец уставшие, сползали на пол, следуя примеру кофе. Антон давно не теребил в своей голове старые воспоминания, он не хотел доставать их из тёмного ящика своих страхов, боясь, что они слишком сильно могут на него повлиять. Он начал новую жизнь, почти отдалился от прошлого, и вот -оно само пришло к нему, без возможности возврата. Задвинув тёмный ящик в самый дальний угол своего разума, он всячески избегал его, загородив мелкими, но светлыми воспоминаниями, он ещё не был готов проработать своё прошлое, он ещё не оправился от него. Дрожащими руками взяв со стола нож, он резкими движениями начал наносить царапины ни в чем не повинной ноге в коротких шортах, чуть ли не воя от боли он проклинал себя за слабость, за проявление эмоций и неумение совладать с прошлым. Выронив окровавленный нож, Антон уставился на потолок, его взгляд был ясен, а мысли чёткие как никогда. Посмотрев на ногу, он ещё раз проклял себя , и нетвёрдыми шагами дойдя до ванны, промыл царапины и наложил бинт. Уверенный в своих действиях, он взял телефон, и написал в группу: ИКОННАЯ ТРОИЦА (ну почти) ВЫ: -ребят, срочно, нужно встретиться СКРЕПКА📎: -ну чо прям срочно? ВЫ: -прям да ДИМОЗАВР 🦖: -ок СКРЕПКА📎: -ну ок Через десять минут два самых дорогих ему человека, стояли у его двери и совершенно нескромно трезвонили в квартиру. Улыбнувшись про себя, он пошёл открывать дверь, слегка прихрамывая на порезанную ногу. -Чел, але , зачем так срочно? -Дима с сумками из магазина скорчил недоуменно-разочарованную рожу. -Что случилось? -спросил прямо с порога, более проницательный Сергей, и увидев свежие порезы на ноге Антона, бесцеремонно вошёл в квартиру, и скинув сапоги начал разбирать пакеты бывшие в руках у Димы. Пройдя на кухню, троица достала из пакетов бухлишко и выставила на стол. Антон достал штопор из ящика, и не глядя откупорил бутылку. Сделав глоток, который должен был укрепить самого Антона и его намерение всё рассказать друзьям, он начал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.