ID работы: 12588158

Наследница Престола

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На улице ночь а ученики только пришли в общежитие. - ой блять мы дома.- Т/и - Т/и мата меньше пожалуйста! - иди знаешь куда? - куда ? - в ... Жопу * Микаге ушел а сумка тяжёлая и как мне быть ? Ладно как нибудь на 2 этаж подниму* Черноволосая тащила сумку задрав гордо голову не желая просить помощи сама. - Давай помогу? Тебе же тяжело - Шото * Что ? Шото? * - Эм хех да давай буду благодарна. Парень взял сумку и явно удивился ее весом "что она туда положила?" Пронеслось у него в голове. Но сумку донес до нужной двери. - открывай дверь я в комнату занесу - Шото * Шото увидит мою комнату? Господи!!!! У меня же там куча 18+ романов а если он увидит?* Шото не дождался ответа и вошёл оставив сумку у кровати и начал оглядываться. - Ш..Шото у меня маленький подарок для тебя- сказала девушка что бы Шото не повернулся в сторону шкафа привлекая внимание на себя. Девушка достала аккуратную коробочку с печеньем, которое приготовила сама. - я не знаю любишь ли ты сладкое но возьми пожалуйста в качестве благодарности за то что помог мне. - спасибо большое. Вытолкав парня за дверь ещё раз поблагодарила его. Надеюсь он не видел. Утро все готовились к спортивному фестивалю что рассказал ученикам Айзава . Тренировки были ужасные девушка весь месяц ходила избитая в синяках, ранах, уставшая . Ее тренировали старейшины клана, так как она будущая королева и должна выиграть .У Доминик все по другому их клан имеет огромную власть в Токио и по желанию жители могут напасть на Токио в любой момент это клан кровопролития, сила всех жителей может превзойти Всемогущего в 2 раза ( конечно же если они будут все вместе) а сила правителя равна силе героя номер 1, и с каждой сменой правителя сила нового правителя все больше. Так вернёмся к девушке каждые пятьдесят лет в этом клане рождается дитя его называют "посланный всевышним" в 15 лет при активации " глаз" у того появляются золотые узоры в глазах, и выбор главы таков. У Микагэ нет таких глаз, а у его сестры золотые узоры что считается символом чистокровного правителя. Но что бы стать таковым правителем у клана принято убивать... Подбирается толпа головорезов (злодеев) и оставляют юного правителя одного, лишь убив всех и кинув голову главаря у ворот тогда только принимается решение о назначении нового правителя. Это традиция, кровь врагов лучшая награда, а смерть и мольба о сохранении жизни пустой звук... Так учат детей клана Доминик. Если ты можешь убивать без раздумья ты воин, а если нет ты будешь изгнан. Ходят легенды что на клан наложено проклятье, что Доминик не узнает настоящей любви и покоя, а лучшее доказательство тому смерть первого правителя .... Настал спортивный февраль. ( От лица Т/и) После фееричного высказывания Бакуго как то даже стыдно... Он неисправимый идиот. Мои раны зажили благодаря одной из старейшин прекрасная женщина она заменяет мне погибшую мать.... Что ж первое испытание бег. Надерем им задницы Микагэ. ( От лица автора) Гудок. Все ринулись. Шото бежал и заморозил множество других участников. Но не наших близнецов. - Воу Тодороки Шото вырвался вперед и заморозил участников, но однако близнецам видео это не проблема они так же бегут за ним. - Мик Догнав Шото Т/и пихнула его и тот чуть не покатился кубарем в обрыв - что делает эта девочка!!! Она обогнала Шото и обездвижила его на время. В прямом и переносном смысле слова огонь девчонка. Айзава у тебя сильный класс!!! - Мик Преодолев легко и просто канаты бежав первой активировала " глаза " и легко уворачивалась от всех мин и тут на хвост присел Бакуго который летел на взрывах. - Тебя никто вперед не пускал взрывунчик ! - сказала Т/и и чуть чуть подправила огнем Бакуго. - прочь с дороги курица. - ага сейчас - 1 А УДИВИТЕЛЬНО БАКУГО ЛЕТИТ НА ВЗРЫВАХ, НО Т/И НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ ПЕРВЫМ МЕСТОМ И ОБЖИГАЕТ ЕГО ОГНЕМ.- Мик ( От лица Т/и) И тут откуда не возьмись Мидория на какой то хреновине летит. Мы естественно прихуели с такого. Я , Бакуго и Шото смотрели как он летит . ( От лица автора) Ударив этой " хреновиной " Т/и и Бакуго, Мидория побежал дальше, но Т/и это взбесило она на ходу взяла этот обломок и со всех дури кинула это в Мидорию и тот упал. - Какая злопамятная девчушка хаха - Мик Первой пришла Т/и , вторым Бакуго, Третьим Шото , Четвертым Мидория, пятым Микагэ и т.д. - у меня сюрприз для этой огненной девчушки за первое место она получает..... 10 миллионов очков. Следующее задание колесницы найдите напарников и забирайте очки чем больше очков тем лучше!!!- Мик Множество глаз уставились на черноволосую, словно звери. Ах не по себе ей стало. Но все же она собрала команду. Она была с командой Мидории, и Микагэ с ней. Да начнутся игры на выживание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.