ID работы: 12588158

Наследница Престола

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Команда в сборе план придуманный Микагэ идеален, он умеет оценивать ситуацию лучше его сестры. " Наездником" была именно Т/и так как у нее большое количество очков и она будет поддерживать огненный щит в команде, к нему невозможно прикоснутся. План был таков бегаем, держим щит больше миллиона никто не соберёт уж точно. Единственной опасностью была команда Шото .... Он умеет управлять льдом и это может ослабить щит. - и так будущие герои ! Да начнется игра ! Старт - Полночь Все рванули со своих мест и 70% на команду Т/и. - ЭТО ПИЗДЕЦ ЧЕ ОНИ ВСЕ ЗА НАМИ БЕГУТ??? - Т/и - - Заткнись и поддерживай щит Шото идёт. - получишь ты у меня потом.- Т/и Тем временем команда Шото забрала множество повязок с очками других участников и идёт к команде Т/и. - Слыш Шото давай договоримся - кричит Т/и пока ее команда пытается убежать - Не сегодня Т/и - Шото - блять бежим. Удар в спину по щиту это явно Шото. Щит в дребезги но его быстро восстановили. Шото продолжал наступать как и другие игроки, желающие заполучить миллион очков. После 13 минут беготни Шото все же разрушил щит и девушка активировала "глаза". Выглядело это восхитительно черные узоры покрывшие красного цвета глаза были словно цветы , красные глаза светились ярче, удивительное зрелище. Именно вспышка глаз замедлила Шото, девушка наклонилась назад дабы не дать ему снять повязку, ещё секунда и он получит желаемый миллион. Рука Шото тянется ко лбу девушки ещё чуть чуть он почти лег на девушку дабы забрать повязку. Свисток .... Он не успел. Т/и подаёт на землю чуть не ударив Шото ногой по лицу. Шото лицезрел картинку как девушка лежит на траве вверх ногами и смеётся. *Шото* Смех у нее какой-то радостный и.... Необычный что ли как будто особенный, родной, так же смеялась мама ... Так же легко такая же улыбка нежная с любовью. *Автор* Девушка не обращала внимания на боль в спине она смеялась, нет не над Шото, над тем что она смогла удержать повязку в последние секунды. - Перерыв! Следующий раунд битва! - Полночь Сейчас Т/и пошла в медпункт пока ее братец воркует с Миной. По дороге в медпункт девушка услышала чей то разговор как она поняла Шото и Старателя. - Шото ты должен победить я уверен в тебе ты мое создание, прими же мою силу - Старатель - Я без твоей силы справлюсь, я буду использовать лишь причуду матери , в очередной раз убеждаюсь какой ты гнилой .... Отец - последнее слово словно выплюнул Шото, в его глазах читалась ненависть. Дождавшись когда Шото уйдет девушка пошла мимо Старателя словно она ничего не слышала пару минут назад. - Эй ты - Старатель - здравствуйте Старатель не вежливо с вашей стороны звать меня ТАК . Меня зовут Т/и - Т/и... Ты же одноклассница Шото? Так вот не смей приближается к нему ясно тебе? - а чего это такие угрозы ? - я видел как вы разговаривали пару дней назад - хах Старатель вы не на того напали . Я буду делать все что захочу и вы не можете лезть в мою жизнь. - Хамка да кто ты такая! - я ? Будущая королева госпожа Доминик. - показав слои глаза которые горели в полумраке коридора девушка стояла и ждала реакции. - пф мне все равно кто ты я превращу твою жизнь в ад. - напугали . Охрана! Из двери выбежали двое мужчин - да госпожа ! - - пожалуйста проводите господина Тодороки на трибуны он не важно чувствует себя. Спасибо. - будет сделано ! *Шото* Будущая королева? Что это значит? Но лучше уходить * Автор* Сходив в медпункт девушка была благодарна старушке что сидела там. Следующий этап битва и девушка заняла место в ожидающей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.