Твой личный Подлец

NC-17
Завершён
32
Серия:
Фэндом:
Размер:
224 страницы, 78 325 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
32 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник

23. Цветной смерч

Настройки
Я не мог больше ждать. И стоял на пороге её жилища, потрясённый и взвинченный, обуреваемый самыми различными чувствами — в одиннадцать вечера того же самого дня. Ещё час до полуночи… Она ещё не спала. Я не стал ей мешать, пока она работала с последней клиенткой, делая расклад на личные отношения и перспективы в замужестве… Но, как только она закончила — сразу же вошёл в комнату. Она собрала гадальные карты в аккуратную стопку, положила её в шкатулку… Одну за другой, задула все свечи… Поднялась из-за стола… И, тяжело вздохнув, не глядя в мою сторону, поплотнее запахнула на груди атласный халат и уселась в глубокое кресло. — А тебе идёт белый цвет… — задумчиво произнёс я. Она ничего не ответила — только поджала под себя коленки и свернулась в кресле калачиком, уткнувшись подбородком в ладонь. — Устала? — спросил я, присаживаясь на ковёр рядом с креслом. Она снова молча помотала головой. Я поднял руку и осторожно прикоснулся пальцами к её щиколотке. Оксана поджала губы, раздула ноздри и укоризненно уставилась на меня. Внимательно глядя ей в глаза, я повёл ладонь выше — медленно гладя её ногу… Потом немного наклонился вперёд и поцеловал колено. Переместился губами на внутреннюю сторону — на то самое нежное местечко, которое мне так нравилось ласкать когда-то… Когда мы ещё были вместе… — Даарен… — беспомощно сложив бровки домиком и часто моргая, тихо взмолилась она. — Ну, вот зачем ты опять начинаешь… — Скажи это ещё раз… — прошептал я. — Скажи ещё раз моё имя… Она плотно сжала губы и откинулась на спинку кресла, глядя на меня с непонятным выражением лица. Я обеими ладонями повёл вверх по её бёдрам, задирая подол. Она вцепилась в мои руки, пытаясь не дать мне продолжить движение, но всё, что ей удалось — это лишь повторить то, что сделал я. Из-под ткани показался треугольничек её лона, прикрытый чёрными кружевными трусиками. Я резко дёрнул её на себя, схватив под колени, и она ахнула, сползая в кресле, раскрываясь мне навстречу… И я повёл дорожку жарких, влажных поцелуев по её взволнованно подрагивающему животу — вверх, где меня давно уже заждались два набухших розовых бутончика, по которым так неистово истосковался мой рот. Рывком сорвал халат с её плеч — жадно целуя её приоткрытые, сухие от частого дыхания губы, погружаясь лицом в мягкий огонь её волос… Прихватывая губами мочку уха, облизывая её, смакуя, покрывая нежными засосами кожу её шеи… Целовал её пальцы — нюхая их, елозя носом по тёплой ладони, широко раскрывая рот, чтобы обнять губами изнутри её тоненькое запястье… Вложил ей в руку член — она попыталась сначала отдёрнуть её, потом сдалась… Издала какой-то истерзанный, приглушённый стон, когда я стащил с неё трусики и закинул её ногу высоко себе на плечо, плотно прижавшись животом к раскрытой, не защищённой от меня ничем киске… И, кажется, чуть не разрыдалась, когда я, уже не выдерживая разрывающей меня на куски похоти, грубо вдавился головкой между губок, нетерпеливо ища путь внутрь, толкаясь в неё, прижимая её к себе ещё сильнее… Вскрикнула, когда, наконец, её киска впустила меня, и я жёстко начал засаживать в неё член, впившись в её ягодицы скрюченными пальцами — в каком-то ненормальном, сумасшедшем темпе — словно не успевал насладиться ею, словно через минуту у меня отнимут это, не дадут слиться с ней до конца, нарушат наше единение… Обнимала меня за шею, дрожала, плакала, просила не останавливаться… Кончив буквально через пару минут, я рванул на второй круг, почти не сделав никакой паузы… Она была уже совершенно мокрой — член входил влажно, тесно — я чувствовал каждую горячую складочку внутри неё… И жаждал достать как можно глубже, заполнить её всю, залить спермой, растерзать, утопить в смазке, в слюне, в поту… В поцелуях. Она громко всхлипнула, вздрогнув в последний раз… И я остановился, крепко сжимая её в своих объятьях, обессиленно шепча на ухо: «Ксана… Ксана…» И боялся отпустить её — боялся, что она вновь обнаружит, что мои объятья — это всего лишь иллюзия… Всего лишь сон, навеянный моей тёмной волей. Обманка… Мираж… Предназначенный лишь для того, чтобы я мог снова услышать, как она произносит во мраке ночи своим чуть осипшим, неуверенным голоском: — Даарен…

***

Кажется, я уснул рядом с ней… Уснул, вжав себе в пах её кругленькую попку, уткнувшись лбом в текучие волны её волос, пахнущих апельсином и кедром. Совершенно не заметил, как отключился. Мне давно пора было отправляться в Ковен — уже три часа ночи, а я всё ещё не на своём месте… Ещё полчаса промедления — и Магрион выставит мне счёт за отсутствие без уважительных причин. Я осторожно заглянул ей в лицо — она мирно спала, подрагивая веками, и, кажется, даже не вздохнула, когда я, высвободив крыло из-под её руки, поднялся с кровати. Я какое-то время постоял в темноте, глядя на её маленькое тельце, собранное в клубочек под одеялом… И, бесшумно сложив крылья, чтобы не разбудить её, закрыл глаза, сосредоточился на нужных мне магистралях энергий… И исчез из её комнаты.

***

Работа давалась мне с трудом. Я почти на автомате исполнял все необходимые действия — подстраховывал, насыщал эмоциями нужных людей, искал новые инструменты для воздействия… Смеялся вместе с Мефисом и остальными над недоумением и страхом большинства смертных, которые попали под сферу нашего влияния и в одночасье лишились всех своих капиталов… Накачивали жадностью и эйфорией тех, кто эти деньги у них отнял… А затем та же самая свистопляска повторялась заново, с точностью до мелочей, только наоборот — из этих карманов в другие. Я, можно сказать, уже заранее знал, чем закончится та или иная история. Да, объёмы средств и энергий, которыми мы оперировали, были огромными… Это открывало нам массу возможностей… Но, сколько бы я ни силился понять, каким именно образом я могу это использовать в своих интересах — мой разум безмолвно застывал и останавливался перед каким-то странным тупиком. Каждый раз я словно натыкался на кирпичную стену и обнаруживал, что меня нисколько не вдохновляют общепринятые среди тёмных стремления — увеличивать свою власть и богатство. Другими словами — энергетическую ёмкость. Это было вполне естественно и закономерно — стремиться на самую верхушку социальной пирамиды, повышать свой статус, стяжать всё большее и большее уважение и даже преклонение в среде себе подобных… А я, как распоследний дегенерат, всё никак не мог ответить себе на простейший вопрос: «ЗАЧЕМ?» «Зачем тебе всё это, Эллрой?..» — спрашивал я себя раз за разом, лёжа в нежно-прохладном, обволакивающем всё моё тело гамаке и созерцая потоки и узлы энергий, пробегающие перед глазами. — «Что ты с этого будешь иметь?..» Мой энергетический счёт неумолимо рос и пополнялся всё больше с каждым шагом… А внутри меня всё сильнее и сильнее нарастало необъяснимое отвращение к выбранному мною занятию. И происходило это до тех пор, пока в один момент я окончательно не понял, что традиционный путь демона — не для меня. Впрочем, это и так было ясно с самого начала… Саботаж ритуала Инициации, долгие столетия в бегах… Последующие делишки с ангелами… И в итоге — предстоящая встреча с Холодным. Кто на такое пошёл бы, кроме меня?.. Я не знал других таких безумцев. Ну, если только Маарбек. Который, как я теперь понимал, не зря положил на меня глаз… Этот хитрый лис сразу просёк, что я за существо — даже раньше, чем я сам. Конечно же, я давно догадывался, что как-то отличаюсь от своих тёмных собратьев… Но это осознание никогда ещё не было таким ясным и острым, как этой ночью. Рабочая смена закончилась, всплески энергий внутри каменной залы медленно затихали, отпуская нас из своих цепких потоков… И я, не дожидаясь окончания этого процесса, выскочил из своего гамака, выпрямился и сконцентрировался на нужной точке пространства, готовясь покинуть Ковен. Уже почти исчезнув из поля зрения своих коллег, я, сквозь полуприкрытые веки, уловил на себе пристальный, удивлённо-изучающий взгляд Киллуса Магриона… Но теперь это уже не имело для меня никакого значения.

***

Не входя в её квартиру, я прислушался… Оксана говорила с кем-то по телефону. Не иначе, как со своим незадачливым дружком. Я мог бы запросто вклиниться в их разговор и дословно узнать содержание беседы, но счёл это ниже своего достоинства. Пусть треплются… Я пережду. — Ну и что, что ты испугался? — её голос был громким и резким. — Разве это повод, чтобы бросать меня одну в тёмном парке?! На том конце провода что-то торопливо забубнили, видимо, оправдываясь… Она слушала это ровно десять секунд. — Денис! Я не собираюсь бросать гадания, что бы ты ни думал об этом занятии! Это приносит мне хорошие деньги! И с головой у меня всё в полном порядке! И если ты ещё раз посмеешь высказать мне подобные претензии… Пауза… Она еле сдерживалась, слушая реплики своего собеседника и меряя комнату из угла в угол нервными шагами. — Не хочу я никуда переезжать! Мне и тут нравится… Да… Вот и подумай хорошенько сам… И нечего мне тут расставанием угрожать! Что? Ах ты… Да пошёл ты! Она с досадой ткнула на кнопку «отбой» и отшвырнула телефон на кровать. А когда направилась на кухню, яростно шлёпая босыми ногами по ламинату, то сразу же за порогом встретила меня. — Ой… Ты чего тут торчишь, как привидение?.. Напугал меня… Я ничего не ответил, лишь разворачиваясь вокруг своей оси и наблюдая, как она наливает себе стакан воды и выпивает его крупными глотками. Допив, она удручённо нахмурила брови и уселась за кухонный стол, подперев обеими кулачками подбородок. Я расположился на стуле напротив. Оксана, не моргая, смотрела в окно мимо меня широко распахнутыми глазами. А я смотрел на неё… И почему-то не испытывал потребности в разговорах. Мне просто было хорошо рядом с ней… И не нужно было каких-то особых слов. Наконец, она вздохнула, откинулась на спинку стула… И насупилась, ковыряя ноготком тиснёную завитушку на скатерти. Я усмехнулся. Забавно было наблюдать за ней… — Тебя что-то тяготит? — спросил я. Она кивнула. — Расскажешь? Она удивлённо подняла на меня взгляд, слегка моргнула… И её глаза скользнули ниже — на татуировки на моей груди. — Ты хочешь сказать, что способен меня понять?.. — Я ничего не хочу сказать, Оксана… Ты начни, а там поглядим. — Ну хорошо… — она закусила губу и немного помолчала. Я терпеливо ждал. — Я больше не хочу сотрудничать с тобой… — выдала она неожиданно. Я чуть не поперхнулся слюной. — Кха… Кха… Мда уж… И когда ты пришла к такому выводу? После вчерашнего нашего… сотрудничества? — Нет, — нисколько не смутилась она, глядя на меня с чуть обиженным выражением лица. — После того самого разговора, когда ты рассказал мне обо всех своих мотивах. — Ну-у-у… — протянул я. — А что, они тебя так сильно впечатлили? — А разве не должны были? — всплеснула она возмущённо руками. — Я не хочу быть безвольной пешкой в твоих руках, Даарен! Используешь, выбросишь, а потом поминай, как звали! Я вздохнул и потёр пальцем переносицу. Вот опять нужно объяснять простейшие вещи этим глупым смертным… — Понимаешь, Оксана… Всё это было не совсем так, как я расписал тебе. Видишь ли… Мне нужно было бросить тебя как можно жёстче, чтобы ты забыла меня поскорее. Вот я и сгустил краски… А на самом деле всё не так ужасно, поверь… Она уставилась на меня недоверчивым взглядом. — Так это всё было враньё? — Отчасти. — А где правда? — Правда в том, что твой бестолковый ухажёр совершенно ничего не смыслит в искусстве соития… — тут я наклонился и погладил рукой под столом её коленку. — И я пришёл спасти тебя от его слюнявых засосов и механических фрикций… Она хихикнула, но через секунду спохватилась и снова нацепила на себя строгое выражение лица. — Нет уж… Хватит с меня твоих издевательств… Я повелеваю тебе покинуть меня, демон! И освобождаю себя от всяких обязательств перед тобой. Я пару раз озадаченно моргнул. — Это ты где такой хрени начиталась? На своих тупых гадательных порталах? Так там тебе ещё и не такого напишут… — Нет! — с торжествующим видом заявила Оксана. — Это я сама придумала. Ты не можешь взаимодействовать со мной против моей свободной воли! А я не желаю тебя больше здесь видеть, и точка. Я от души расхохотался. — Свободная воля? Свободная? Воля? — и меня снова начали сотрясать спазмы смеха. — О, Великий Отец… Какая же ты наивная дурочка… Кажется, она снова обиделась. И теперь уже смотрела на меня чуть ли не с ненавистью. — Что же ты всё время лезешь ко мне тогда? — прошипела она со злостью. — Найди себе другую… Поумнее… И трахайся с ней вволю… Пусть она отсосёт тебе по-умному — более интеллектуально, чем я! Мне явно удалось вывести её из себя, и теперь меня окутывали яркие флюиды её энергий — будоража, пронизывая, суля ещё большее вознаграждение… И в этот момент я вдруг почуял, что смогу раскрутить её на ещё более мощный выплеск. — Хочешь знать правду, почему я с тобой? — я состроил загадочное и серьёзное лицо и сделал многозначительную паузу. Оксана замолкла, ожидая следующей фразы. Я не спешил. Опустил взгляд, наклонил голову… Шумно вздохнул… Снова посмотрел на неё… И только после этого вымолвил: — Потому что я люблю тебя. Несколько мгновений на кухне царила тишина — и словесная, и энергетическая. Потом вдруг внутри её тела что-то всколыхнулось… Вихрь цветных всполохов рванулся из живота и грудной клетки, закручиваясь по спирали вверх, набирая силу и высоту, начиная издавать какой-то необычный звук… Я заворожённо смотрел на эту фантасмагорию над её макушкой, не ожидав от Оксаны такой быстрой и сильной реакции… Потом вдруг случайно опустил глаза ниже и встретился с нею взглядом. И тут этот цветной поющий смерч бросился в мою сторону, накрывая меня с головой. Я отшатнулся от неожиданности, прикрывая рукой глаза… Но моё движение ровным счётом ничего не поменяло — внутрь меня беспрепятственно хлынули радужные потоки — пронизывая, прожигая меня насквозь… Меня резко подбросило вверх — приподнимая над полом, нещадно изгибая моё тело, заставляя меня раскрыть крылья и мгновенно прогнуться назад в неестественной позе… Распластало, как на дыбе — выворачивая суставы, растягивая мыщцы, вырывая из моего горла изумлённый стон… Потом я начал ощущать, как кожу нестерпимо жжёт — цветная кислота влилась в знаки, пробегая по ним яркой светящейся волной… На секунду мне показалось, что я вновь прохожу процедуру Инициации — настолько эти токи были похожими… А потом вдруг я услышал громкий испуганный возглас Оксаны… И всё стихло. Меня шлёпнуло обратно на стул, мерцание знаков погасло, вихрь вновь утянулся в её тело и пропал — как будто и не было… А мы оба ошеломлённо уставились друг на друга. — Что это было?.. — просипел я не своим голосом. И, лишь откашлявшись, смог восстановить тембр. — Ты что сделала со мной? — Я… я… я не знаю… — заикаясь, проговорила Оксана. — Ты в порядке? Я пощупал свои плечи, голову… Похлопал себя по животу. — Да вроде всё нормально… Только чувствую себя как-то… необычно. Мы какое-то время молчали. Я — прислушиваясь к своим ощущениям, она — изучая меня растерянным взглядом… А потом я кое-что понял. И поднялся из-за стола, намереваясь покинуть её жилище, дабы иметь возможность поразмышлять над случившимся в уединении. — Куда ты? — воскликнула она, вскакивая со стула и протягивая ко мне руку, с явным стремлением меня удержать. В её пронзительных серых глазах плескалось целое море невысказанных вопросов. — Покидаю тебя, как ты и велела, моя великая повелительница… — проникновенно пробормотал я. — Твоя неоспоримая свободная воля висит над моей головой, как бумеранг судьбы и грозит треснуть меня по рогам, если я не исполню твой приказ… — Даарен! — взмолилась Оксана. — Ну хватит уже изводить меня своими шуточками! Скажи пожалуйста, что происходит? — Не волнуйся, лисичка моя… — усмехнулся я. — Всё хорошо. Мне просто нужно немного побыть одному… Я навещу тебя вечером. Я наклонился к ней, обнял за талию, запечатлел на её губах мягкий поцелуй… И, напоследок заглянув в глаза и нежно погладив по подбородку, растворился в пространстве.

***

Денис звонил, наверное, уже в седьмой раз. Я долго смотрела на лежащий рядом на постели, нудно гудящий от вибрации телефон… На радостно улыбающееся лицо Дэна на фото… И, медленно протянув руку, снова нажала отбой. Кажется, мне тоже требовался денёк в одиночестве, как минимум… Переварить случившееся. Я и верила, и не верила тому, что он сказал. Сколько раз он меня обманывал, сколько раз водил за нос — уже не перечесть. Я уже устала постоянно чувствовать себя дурочкой, наивно попавшейся в его похотливые лапы. И в то же время — помог с работой, с деньгами… Дважды выручал, когда ко мне лезли какие-то гопники в соседнем квартале… Да и вообще — всё время необъяснимым образом оказывался рядом, если у меня возникали проблемы. Я и квартиру-то поменяла, можно сказать, именно благодаря ему… Да и по поводу внешности своей больше не комплексовала — оказалось, что я вполне могу найти себе нормального парня, при желании… Вот, например, Дэн — и симпатичный, и работает, и вредных привычек особо нет… Хорошо ко мне относится, внимательный… Амбициозный — вон, в столицу переезжать собрался, скоро вообще будет хорошо зарабатывать… С собой зовёт. Ну, а что ссоримся иногда — так это ж ничего, это нормально, это у всех бывает. Объективно, в наших отношениях всё было почти идеально. Если так дело пойдёт и дальше — я, глядишь, и замуж за него выскочу… Тут я мельком бросила взгляд в стоящий напротив шкаф с зеркалом и поразилась тому, какое у меня кислое выражение лица. «Что это с тобой, Оксана?» — спросила я себя мысленно. — «Чего тебя так перекосило? Всё же хорошо… Или нет?..» Телефон снова настойчиво завибрировал. Несколько секунд я смотрела на это, размышляя, стоит ли брать трубку… А потом перевела его в бесшумный режим, хлопнула на постель экраном вниз и решительно поднялась с кровати. Пойду-ка на кухню, приготовлю себе жареной картошечки с салом. По своему любимому рецепту.
32 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)