Mikumari бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. Возврат возможен! (Ло Бин-гэ/Шэнь Юань/Ло Бин-мэй). R

Настройки текста
Примечания:
Он уже свыкся. Привык к обыденному течению жизни. Многое, что его окружало ранее, после жизни в новелле «Путь гордого бессмертного демона», вдруг стали куда более значимыми. Например, электрический чайник. Нормальная электронная плита. Интернет — как же он в бытность Лорда по нему скучал. Шэнь Юань даже с пьяну вместе с Шан Цинхуа пробовали изобразить пантомимой фильмы, спеть песни. Так и выяснилось, что у него голос не очень, а Шан Цинхуа фальшивит ещё хуже — напрочь отсутствовал не только музыкальный вкус, но и слух. Ох, или случай, когда Ло Бинхэ с Ло Бинге пытались разобраться в записях Шэнь Юаня, что он написал на английском, гадая что это за шифр. Потом ещё получили несколько раз веером по бедовым головам чтобы в чужое не лезли. Было ещё когда он, вспоминая прошлое зарисовал типичный для двадцать первого века пейзаж: высотки домов, яркие рекламные баннеры, толпы народа — пришлось как-то выкручиваться, когда его во время уборки откопал Ло Бингэ. Шэнь Юаню до сих-пор кажется, что муж ему так и не поверил, но прекратил допрос. А рисунок он потом сжёг и более не позволял себе таких приступов ностальгии — себе дороже, Система не дремлет. Двадцать четыре на семь. Это больше звучит как проклятие, чем помощь. Напевая себе под нос, Шэнь Юань наливал чай, продолжая вспоминать прошлое как раздался звонок в дверь. От неожиданности он немного пролил на стол, чуть не обжигая пальцы. Чертыхнувшись, Шэнь Юань поспешил к двери, мало-ли может кто из родственников его вспомнили или всё же служба доставки сподобилась привести новый роман в указанный срок, а не на день позже. Шэнь Юань открывает дверь. Рот непроизвольно приоткрывается, глаза вытаращены. — Учи… Шэнь Юань захлопывает дверь. Пустым взглядом таращиться в дверь и медленно вытягивает телефон из кармана. Звонит. На том конце берут трубку. — Сестра, что делать если к тебе пришёл жеребец всех новелл, но его точно не должно существовать в этом мире? — Как-то холодно-безэмоционально говорит он. — А если их два? — Валить и трахать. — В такой-же манере звучит ответ, но в конце срывается на смешок. — Спасибо, сестра. — Шэнь Юань выключил вызов. Тяжело вздохнул, в дверь пару раз постучали. Раздалась мелодия звонка и он не гладя нажал принять вызов, под стук в дверь. — Дурак! — Тут же закричали по ту сторону. — Ты чего бросаешь трубку? Или ты думал я на этот идиотский вопрос дам другой ответ? Какой вопрос такой и ответ, глупый брат. — Усмехнулась она. — Я тоже тебя люблю, сестра, но когда у тебя будет ситуация между жизнь и хризантемой, я тебя не спасут. — Вздыхает Шэнь Юань, печально прикрыв глаза. — Да сейчас открою! — Не выдержав кричит он, прикрыв ладонью телефон. — …Ладно. — Девушка слегка замялась. — Просто закройся в ванной и сделай клизму. Жеребецы всё равно тебя достанут. Это же жеребецы. — Ты очень оптимистична, сестра. — Шэнь Юань облизывает от волнения губы, для себя уже смиряясь со всем. Почему-то ранее если он снова увидит их, то не будет так страшно. Но когда это произошло на самом деле… — Если хочешь познакомится с моими мужьями, то приходи. Только родителям не говори, сам потом. — Че?!.. Шэнь Юань не дослушав бросил вызов. Ещё раз глубоко вздохнул и открыл дверь и привалился к косяку. — Добро пожаловать что-ли? — Нервно улыбается он.

***

— …Месяц ушёл на поиски только одного Лорда Андин. Благодаря нему мы вышли на вас. Шэнь Юань с умным лицом покивал, плавно обмахивая себя веером. Ло Бингэ развалился на его крохотной кухоньке будто король, сидя за столом. Нога закинута на другую, рука подпирает подбородок, а глаза блестят лукавством — Шэнь Юаня не первый раз пронизывают знакомые мурашки. Ло Бинхэ же практически приклеившись сидит рядом на полу, положив голову на колени Шэнь Юаня и млея от перебирания волос. — Чисто случайно, Учитель. — Хмыкнул Ло Бинхэ, не открывая глаз. — Не превозноси заслуги этого, гэгэ просто зайдя в магазин увидел знакомое лицо. Ло Бингэ криво улыбнулся. — Даже удивительно как вы оба похожи. Что здесь, что там. — Для этого учителя тоже остался загадкой данный вопрос. — Шэнь Юань отняв руку от волос Ло Бинхэ поднял кружку с уже остывшим чаем. Сделал глоток. — Пожалуй, что так. — Ло Бингэ откинулся на стул, смотря на Учителя с превосходством. — Но из-за того, что нам удалось уничтожить некую «Систему», мир отторг вас. Шэнь Юань чуть не уронил веер, вовремя себя сдержал. В душе же он орал, подражая раненному опоссуму. Он даже не заметил, как Ло Бингэ оказался за спиной, а талию крепко обхватило Ло Бинхэ. — Учителю не стоит волноваться. Теперь он только наш и ничей больше. — Мило улыбаясь тихо говорит Ло Бинхэ, смотря своими невинными глазами в самую душу. — Мэймэй как никогда прав. — Шепчет бархатно в самое ухо Ло Бингэ. — Теперь Учитель только наш и ничей более. — Проводит он языком по ребру уха, спускаясь к мочке. Сердце Шэнь Юаня пропускает удар. Дыхание учащается. Но он берёт себя в руки и пытается вырваться — держат крепко, даже веер отобрали и кинули куда-то. Чёртовы полудемоны! — Да пустите вы! — Даже не надейтесь. — Шэнь Юань прикусил его за холку, что не была прикрыта футболкой. — Шэнь Юань… — Томно шепнул Ло Бингэ. Ло Бинхэ втиснулся между его ног, выцеловывая шею от самых ключиц. — Ваша коже всё также сладка. Не важно какое тело… — …Главное душа. Оболочка будто подстраивается к нему, делаясь столь-же прекрасной. — Превосходной. — Желанной. С Шэнь Юаня сняли футболку. Ло Бинхэ впился в губы напористым поцелуем, проглатывая его стон, когда Ло Бингэ оставил болезненный засос на шее, чуть царапая бока из-за чего от самых бёдер до плеч поднялись мурашки. — Такой худой. — Поцыкал Ло Бингэ. — А у нас же только бока появились… — Качнул он головой, проводя рукой по выступам позвонка. Шэнь Юань попытался что-то недовольное промычать, но Ло Бинхэ ущипнул его за сосок. Потом голову Шэнь Юаня резко развернули, отрывая от губ Ло Бинхэ — за место него впился уже Ло Бингэ, стремительно проталкивая свой язык в приоткрытый рот. Ло Бинхэ развёл шире его ноги, проходясь ладонями по внутренней части бёдер. Поцеловал ещё не совсем полностью возбуждённый член, а затем несколько раз провёл по нему языком. Руки Шэнь Юаня поймали чтобы он даже не пытался отодвинуть голову своего ученика или же прикрыться — Ло Бинхэ переместил их на свою голову, заставляя ухватиться за свои волосы руша тугой хвост. Шэнь Юань заёрзал. Его щёки раскраснелись, а глаза закрылись. Он неосознанно крепко ухватился за волосы Ло Бинхэ, когда его грудь начали мять и тереть соски — он даже не подозревал, что он настолько чувствителен в этом месте. Даже ощутил отличие от тела Шэнь Цинцю. Чуть менее отзывчивое в груди, более реагирующее на шею или бока. Тут-же творится что-то непонятное. Что-то куда более распаляющее. Что-то, что заставляет тянуться за каждым прикосновением. А когда Ло Бинхэ спустил его штаны и до-коснулся языком головки хотелось кричать в голос, но рот был занят Ло Бингэ, что не позволял от себя отрываться, грубо удерживая за короткие волосы. Но тут прозвенел звонок. И послышался звонкий девичий голос: — Открывай, идиотский брат! Иначе я выломаю эту дверь! Шэнь Юань спрятав лицо в руках нервно засмеялся. — С-сестра пришла… — Сквозь всхлипы пробормотал. — …Знакомится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.