ID работы: 12588801

Зеркало 2

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
215 страниц, 54 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38 "У меня не сталось сил..." часть 3 Стефан

Настройки текста
- Она ведь не знает, что тебе приходилось иногда и убивать, чтобы не сходить с ума рядом с ней? - промурлыкала Кетрин, водя пальцами по изгибам испещренного шипами рисунка, забравшегося теперь и на мою грудь. - Ты ведь уже понимаешь, почему до сих пор молчит Совет? Вампирша подняла голову с моего плеча, чтобы смотреть прямо в глаза. - Я не "свечусь". Она лишь засмеялась. - Да, масштабы пока таковы, что никто из-за такого не посмеет связываться со мной. Но... Ах, не важно... Блондинка откинулась на спину, и простыня сползла, оголив её идеальную грудь - Паршиво, верно, не иметь возможности быть откровенным с любимой? - Тебе какая разница? Подернула плечом: - Так, простое любопытство. Я в душ, - и в следующий миг уже грациозно поднимала с пола мою рубашку, чтобы медленно набросить её на обнажённые плечи. Даже не застегнулась и, призывно качая бёдрами, направилась к ванной. - Ты идёшь? - игриво обернулась, и вдруг замерла, изменившись в лице. Моргнула и стала оседать на пол, держась за грудь и сминая рубашку в трясущихся пальцах. - Нет-нет-нет, ещё рано... - шептала, словно молитву. Мгновенно оказался рядом с ней, даже не вспомнив про одежду. - Кетрин? Что с тобой? Она обратила на меня испуганные голубые глаза и только прошептала: - Снова... Я несколько секунд всматривался в этот взгляд. Никогда не видел её такой растерянной, беззащитной. В груди что-то ёкнуло, и я крепко прижал вампиршу к себе. - Всё хорошо, все будет хорошо... Я рядом... Кетрин дрожала так сильно, что не мог сдерживать её в своих руках. Ладонью, не сжимавшей ткань у сердца, она вцепилась в моё предплечье. - Стефан... Не отпускай... Из уголков голубых глаз хлынули слезы, и я почувствовал, как она расцарапала ногтями мою кожу. Опустил взгляд на раны и заметил, что её руку стали покрывать витиеватые узоры, больше похожие на какие-то древние письмена. Не знаю, сколько это длилось, но казалось - вечность, и в тот момент, когда я уже подумал, что странный приступ прекратился, она закричала. Закричала так, как могут кричать лишь в агонии. Её кожа нагрелась настолько, что я неосознанно выпустил девушку из рук. Кетрин лежала передо мной на полу, неестественно скорчившись от боли, а на обнажившейся груди красным горели буквы. ДС. - Что происходит, Кетрин??? - склонился к ней. - Чем я могу помочь? - У... Уж-же ни...чем... - посмотрела со смесью боли и печали. - П... Прости м... меня, - и, резко притянув к себе, впилась в мою шею. Адская боль пронзила сердце, кожа будто загорелась огнём, голова закружилась от резкой кровопотери, и через несколько секунд я сдался, позволив сознанию рухнуть в бездонную пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.