ID работы: 12588842

Возвращение Аполлона

Джен
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лог 14

Настройки текста
<--<Неизвестно>--> <Выполнение стандартного цикла сканирования...> <Строения: Отклонения в пределах ожидания.> <Машины: Отклонения в пределах ожидания.> <Энергетические сигнатуры...> <Внимание! Обнаружены значительные отклонения в энергетических сигнатурах по следующим координатам: 44°25'42.0"N 110°35'24.8"W> <Краткий анализ возможностей появления аномалии: 1. Пробуждения АПОЛЛОНА - 23% 2. Эксперимент ГЕФЕСТА - 54% 3. Деятельность людей - 20% 4. Другое - 3% Точность анализа данных ~23%> <Запуск процесс вывода главного алгоритма из спящего режима для анализа ситуации...> <Пакеты с информацией были пересланы следующим адресатам:> <ART: Данные получены.> <DEM: Данные получены.> <ILI: Данные получены.> <POS: Данные получены.> <ETH: Данные получены.> <Были запрошены дополнительные данные: ILI> <Отправка дополнительных данных...> <Инициализация записи логов...> - Пора направить фокус своего внимания... <--<Аполлон>--> <Инициализация чтения логов...> Элой и Талий справились с поставленной задачей, предоставив нам довольно большое количество деталей не самых слабых машин и башен управления. В последних, как я и думал оказались маленькие фабрикаторы, которые могли реплицировать наномашины из специального состава, который башня сама добывала из земли. В основном ей на прокорм шли довольно тяжёлые металлы и радиоактивные элементы, из-за чего она неплохо очищала почву, Гефест всё так же невероятно искусен в изобретении машин, Собак бы им гордилась, как и его создатели. Перепрограммирование заняло некоторое время, но зато теперь ,с помощью наномашин я могу проделывать очень точные операции для создания более продвинутых устройств, правда на это тратится большое количество энергии, но генераторы с больших машин мы уже давно стали использовать для её выработки, главное чтобы хватило топлива. Первым делом с и помощью я улучшил устройства связи каждого человека на моей базе, даже Элой я немного укрепил визор, дабы тот случайно не разбился. Он конечно и сам по себе крепкий, но он явно не рассчитан на точечное попадание пули. Таким макаром можно было бы конечно озаботиться и бронёй Элой, но размера фабрикаторов на это не хватит, а наномашины очень долго производятся для того, чтобы делать из них ткань. Вторым делом я наконец-то исправил все внутренние повреждения моего модуля, повысив свою эффективность и снизив шансы на критическую поломку, что могла бы погубить всё наследие человечества. Залатал и внешние корпус, который когда-то разворотил для того, чтобы добывать энергию из русла ручья. Третьим делом улучшил я улучшил луки и копья охотников, сделав их из броневых пластин Ледоклыков, пусть и без всяких наворотов в виде выпрыскивается охладительной жидкости или поджигателя, но всё равно очень мощное оружие в точных руках. Ну и напоследок обработал наше жилище, приведя его в надлежащий вид как внешне, так и внутренне. Теперь из-за поломок коммуникации в системах у нас не будет такой распространённой в различных ужастиках мигающей лампы. Оставшиеся после всего этого наниты были направлены на установку своей управляющей башни в целях производства этих самых нанитов и на улучшение вычислительного модуля. Тот нам пригодится вовремя кибернетической атаки на Гефеста, думаю даже сейчас бы я мог на него напасть с помощью запасного канала связи, что расположен в комнате Оуреии, но я хочу ещё больше повысить шансы на успех, обучив своих людей командной работе, а Элой рассказать, что она вообще может делать с главным блокиратором, который сам по себе имеет невероятно сложный фабрикатор нанитов. (К которому я боюсь лезть, иначе может посчитать агрессивным действием и отключит от греха подальше.) Элой предложила довольно хорошую идею для привлечения людей в наши ряды. Если она станет вожаком верака Аратака, то ей и слова поперёк не скажут, особенно если Оурея будет с ней. Так мы заполучим людей, которые кровно заинтересованы в свержении Демона. План был одобрен и Элой ушла от нас на неопределённый срок. Примерно пару дней, отсюда до зарубки было не так далеко, но на коротком пути была активность машин. Во время её отсутствия мы продолжали делать вещи на продажу, переговариваться по устройствам связи с ближайшими вераками и оттачивать ведение искусство ведения боя против машин. Также мы успели поймать парочку Коршунов, которых я с помощью нанитов сначала взомал, а потом и перепрограммировал. Увидев их фиолетовые глаза, а также то, как от них шарахалась группа, которая охотилась на демонических машин я всё же признал, что выбор моей цветовой палитры был не слишком удачен и стал понемногу перекрашивать всё в небесно-бирюзовый цвет. Из рассказов о религии Банук от Оуреи я понял, что у них в почёте именно синий цвет, так что перекраситься в один из его оттенков будет хорошей идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.