ID работы: 12588842

Возвращение Аполлона

Джен
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лог 15

Настройки текста
Примечания:
<--<Элой>--> И снова холодный ветер растрепал её волосы. Сначала такая погода была Элой в новинку и казалась очень красивой, но буквально через пару часов, когда руки и ноги стали изнывать от холода, она поняла, что будет трудно. Но сейчас, когда она уже провела тут долгое время, да и хорошей одеждой обзавелась, она признала, что такая погода хоть и крайней суровая, но жить можно, что и делает племя Банук. Оурея сказала, что перед тем, как бросить перед Аратаком копьё ей нужно будет пройти несколько испытаний, дабы стать в глазах её людей подходящей кандидатурой на этот немаловажный пост. На первом месте её встретила весьма пожилая женщина с весьма грозным видом, который дополнялся мутно-белым глазом, что нервировал Элой. Характер у этой опытной охотнице был подобен её виду, в словах сквозила сталь машин. К счастью, она просто задала пару ритуальных фраз, удивившись тому, что Оурея послала кого-то стать новым вожаком. Для первого испытания пришлось немного подождать. Банук согнали машины с перевала, дабы Нора смогла попытаться пройти испытание натиском. Суть его заключалась в том, что на испытуемого выпускали группы машин. Проявляя невероятную стойкость он должен планировать свои действия и экономить силы для следующей группы, которая всегда сильнее прежней. Элой очень быстро прошла это испытания. У неё были лучшие приспособления от многих племён, так что она просто не имела право пройти его хуже, чем другие, что в итоге и вышло. Лаувук лишь удивилась тому, что неизвестная для неё охотница лучше самых сильных охотников Банук и пообещала передать своему вераку её результаты. Когда она ушла Нора лишь рухнула на снег, что был холоден, но всё же мягок, да и она в шкурах, вряд ли ей что-то будет от парочки минут на снегу. Вообще эта ситуация с испытаниями заставила её задуматься. Какое бы испытание перед ней не вставало, она всегда выполняла его лучше всех, пусть даже и не с первой попытки. Заслуга ли это Раста? Её самой? А может и вовсе визора, что она нашла в детсве? Об этом нужно будет расспросить Аполлона, она намного сильнее обычных людей и ей нужно знать причину. Ну вот, пара минут прошла, она уже не чувствует себя умирающим кабаном, вполне себе неплохо, может ещё пару минут и она будет как огурчик, так ведь не должно быть? Со вздохом она встала и отряхнулась от снега, что налип на неё. Одного испытания может быть мало... Стоит закрепить чем-то успех пока слухи распространяются, избавление от разбойников подойдёт. Как раз она слышала про разбойников, что находятся не так далеко от её нынешнего местоположения. Так и оказалось, всего пара часов пути и она вышла на аванпост бандитов. Правда всё вышло не совсем как обычно, у одного из них было какое-то устройство, что предупредило своего хозяина, когда Элой приблизилась. На этот зов вышел и лидер разбойников. Облачённый в тяжёлые броневые пластины машин и с зелёными баками за своей спиной. Какой народ, такой и сброд? К счастью, обошлось, слишком уж он был неповоротлив в своей броне, а огненная стрела разорвала баллоны за его спиной взрывом, после такого не выживают. Стоя над его трупом, уже ободранным от всего полезного, она размышляла, деятельная натура до сих пор звала её что-то делать, хотя того что она сделал и так уже довольно много. - Ну вот, разбойники не скрываются, кто-то да заметит, что их не стало... Может быть ещё что-то сделать? Хотя наверное стоит идти к Оурее, как раз когда мы придём в верак все должны уже будут знать обо мне. Так она и ушла из разбитого аванпоста, оставив за собой полыхающее от взрыва места и десяток трупов. В совей сущности, Тэд Фаро ничего не изменил, чтобы не происходило найдутся как хорошие, так и плохие люди, что про разному будут использовать казалось бы, как опасные, так и безобидные на первый взгляд вещи... <--<Аратак>--> Пару дней спустя... Аратак сидел на своём излюбленном месте, полируя своё копьё. После похода на Громовой Барабан он стал чаще так делать и только немногие знали, что он пребывал в глубоких раздумьях. Недавно он потерял своих лучших воинов, которых знал невероятно долго, в безуспешном порыве его сестры освободить Душу и свергнуть Демона. Краем взгляда он заметил, как к нему подходит охотница Нора. - Среди моего народа ходит молва о твоих деяниях. Похоже наша снежная земля тебе особенно приглянулась. Ему было отрадно наблюдать за тем, как кто-то понимает их, Банук, тех кто не оступается от испытаний судьбы. - Да... И есть лишь один способ увидеть её всю. Одним движением она вогнала копьё в землю перед ногами Аратака. Такое действие перевернуло его сознание, вызвав в нём хаос. - Это что, вызов? - Да, за верак. Какая-то чужестранка хочет занять его место? Над ним смеются! - Ты? Хах, это что, какая-то шутка? Но тут из-за поворота выходи Оурея, ту, кого он точно не ожидал увидеть! Тем более в такой момент. Неужели? - Пойми, это не шутка, Аратак. - Всё понятно... Это ты её надоумила! Раз шаман поддержал кандидата, то всё по правилам. - Ты с ней, выбора нет - я обязан принять вызов... Не ожидал от тебя такого, сестра. - Это ты запретил мне ходить на Громовой Барабан, брат мой. Аратак смотрел в глаза той, с кем вырос и не узнавал их, там была надежда... И тут как некстати вмешалась эта чужестранка! - Брат и сестра? А тут всё посложнее, чем я думала! В этом разговоре нету смысла! - Нет, всё просто, мы встретимся у хребта Изваяний и я положу конец этой игре. С силой сделав первый шаг, он уже не должен отступать! Он - Банук. И как бы не было тяжело испытание, что ему уготовит синий свет он выстоит и станет сильнее! И это не изменит ни его сестра, ни Нора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.