ID работы: 12589018

Мой самый лучший «друг»

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это была ошибка...или нет?

Настройки текста
Примечания:
      -Что? -послышался голос Ньюмана с коридора. Андреа остолбенела.Хизер выпрямилась, и захлопала глазками, глядя на Эдриана -Мне ещё раз спросить? Голос парня был устрашающе серьезным.Он давил на девушек грозным взглядом, желая получить ответ на свой вопрос. -Кхм, Эдриан… Хизер имела ввиду, что я прекрасно вру.На самом деле, мы с Хиз еще долго веселились у меня дома, а Том кричал на нас. Ньюман нахмурился, неохотно веря в чушь, которую наплела девушка. -И смысл был мне врать? Могла бы и сразу все сказать как было. -Я не хотела, чтобы ты беспокоился, извини. -Кэмпбелл натянула милую, невинную улыбку, от которой её молодой человек всегда таял. -Чёрт с вами, мне пора.Удачи. Эдриан развернулся и быстрым шагом пошел в сторону выхода «Вроде пронесло» Девушки убедились, что брюнет ушел, и Хизер ждал долгий выговор о её невнимательности.       Через 15 минут Андреа сидела в аудитории у лучшей преподавательницы ВУЗа.У мисс Блэк.Девушка не собиралась слушать нудную лекцию, и села за последний стол. Она достала свой потрепанный блокнот, который всегда носила с собой, и начала выводить в нем что-то, похожее на рисунок.В мыслях снова был вопрос, который она задавала себе каждый раз, когда приходила на пары у мисс Блэк: «Смысл изучать мифологию?» Брюнетка никогда не понимала этого. «Мы живем в 21 веке, а в университете изучаем того, чего по сути могло и не быть» Иногда она даже начинала задумываться о самой преподавательнице, о её личной жизни, есть ли у неё дети, муж? Как объяснить её стервозное поведение, если не семейными хлопотами? А может у неё просто характер такой?.. Витая в облаках, Кэмпбелл не заметила, что на неё пялятся все одногруппники, и сама мисс Блэк. -Андреа! Мне долго ждать ответа? Девушка резко выпрямилась и посмотрела на учителя. -Извините, а вы бы не могли повторить вопрос?.. Блэк посмотрела на неё с таким отвращением, какого юная студентка ещё не видела. -Я спросила, как можно быть такой безответственной! На носу контрольная, а вы не можете ответить на элементальный вопрос.Если вы плохо слышите, можно сесть за стол поближе. -женщина закончила свой выговор с хитрой улыбкой, наслаждаясь тем, как Андреа смущалась.Она чувствовала, как ей стыдно.Градус ситуации повышали смешки со стороны, которые зажали Кэмпбелл так, что она не могла издать и звука, а только опустила голову в пол. Женщина подошла к брюнетке, разглядывая ее рабочее место.Там лежал блокнот.Она взяла его, пролистнула пару страниц и фыркнула. «Только не это…» Мисс Блэк подняла книжку в воздухе, показывая всем студентам изрисованные страницы. -Ну вы только полюбуйтесь! Знаете, мисс Кэмпбелл, если показать эти каракули нашему психологу, то он точно скажет, что у вас серьезные проблемы с головой. По аудитории разлился хохот. -Отдайте, пожалуйста. -Андреа протянула руку, чтобы забрать свой блокнот, но преподавательница швырнула его на стол, как какой-то мусор. -Надеюсь на следующей лекции, вы будете слушать меня внимательнее, мисс Кэмпбелл.

~

      «Наконец-то» Девушка вышла из кабинета, потирая виски от головной боли.Чуть постояв, студентка вспомнила, что у нее осталось свободное время. Первым делом, Андреа заскочила в буфет, за своих любимыи чаем.За стойкой стояла не привычная ей милая девушка, а высокий парень худощавого телосложения, с рыжими волосами и веснушками.Такую внешность очень сложно не запомнить. -Здравствуйте, я вижу вас тут впервые, вы новенький? -вежливо спросила у незнакомца Кэмпбелл, -А, эм…да! Я новенький -неуверенно пробормотал парень. -Дайте пожалуйста 1 чай с мелиссой. -Да, конечно. Через 10 минут ей принесли напиток: «Странно, почему так долго? Обычно справляются быстрее.Ладно, это наверное новенький не привык ещё» Андреа отпила из стакана, почувствовав лёгкую тошноту.В глазах разко потемнело, голова закружилась.Девушка чуть ли не упала, но её вовремя подхватил проходящий мимо студент.Через минуту Кэмпбелл отпустило, и она в недоумении побрела в библиотеку.

~

      В помещении было пусто.Андреа уселась за стол, схватив с полки первую попавшуюся книгу.В сознании девушки книжные строчки плыли медленно, убаюкивая.Вскоре сон взял свое.

~

      Брюнетка открыла глаза.Книжные полки плыли, приобретали самые разные цвета, они как будто говорили с девушкой, нашептывали что-то, на непонятном ей языке.Сердце билось в бешеном ритме, Андреа чувствовала приливы и отливы энергии, ей хотелось танцевать от необъяснимой радости. Кэмпбелл резко встала, и тут же с грохотом упала вместе со стулом.Ноги и руки её не слушались.В груди пылал огонь, Андреа хотела сделать слишком много дел одновременно, но у неё не получалось ничего.Губы сушило и сводило, язык постоянно пытался их смочить. Девушка пыталась встать, но валилась обратно на пол.Снова и снова, снова и снова.       Андреа билась в конвульсиях на полу.Её начало понемногу отпускать, позволяя встать.В бреду она вышла на улицу. Холодный ветер бил в лицо, чуть прояснив голову брюнетки.Она пошла к дороге, чтобы схватить такси, ну или просто мимо проезжающую машину.Хотя бы найти человека.Кэмпбел вспомнила о существовании телефона.Несколько раз безрезультатно нажав на кнопку включения, она оставила попытки. Андреа плелась в сторону своего дома, как недалеко послышались звуки колёс.Машина явно пыталась догнать девушку.Автомобиль остановился рядом с недоумевающей брюнеткой.       -Девушка, время позднее, вам бы не следовало гулять здесь. -серьезным тоном начал мужчина в форме. Студентка пыталась объяснить, что заснула в библиотеке университета, но вместо её красивой, грамотно поставленной речи выходили несвязные звуки.Руки девушки затряслись, она не могла понять что с ней. Из машины вышел второй полицейский.Первый кивнул ему, и схватил Андреа, поставив её лицом в двери.Напарник дал ему пару наручников, которые защелкнулись на запястьях Кэмпбелл.Она пыталась вырваться, но попытки были тщетны.Брюнетку запихнули в машину.

~

В полицейском участке

      Андреа очнулась на полу небольшого помещения.За решеткой. -Очнулась! -крикнул ещё один парень в форме, сидевший около решетки. Головная боль разрывала девушку.Её вывели из клетки, и не ответив на вопросы, где она находится, повели к выходу из участка. Там стоял Эдриан. -Боже, с тобой всё хорошо! -молодой человек бросился к своей возлюбленной. -Может хоть ты мне скажешь, где мы? -с недовольством выплеснула Кэмпбелл. -Эм, в полицейском участке.Тебя вчера ночью нашли у университета пьяной. Брюнетка чуть ли не криком отрицала: -Чего?! Я не пила вчера! Да я вообще не пью! Эдриан оттащил её от мужчин, попрощался и вышел из участка.Девушка вырывалась из рук Ньюмана, требуя объяснений. -Андреа, да успокойся ты уже! В машину садись. -парень открыл пассажирскую дверь, и сел за руль, -это не я тебе что то объяснять должен, а ты мне.Менты сказали что ты была или пьяная, или под наркотиками. Глаза Андреа округлились.Она не помнила как закончился вечер, как она оказалась в участке. -Чего?.. Какие наркотики? Так, вези меня в больницу, буду анализы сдавать. Эдриан чуть помедлил, нахмурившись. -Ладно.

~

-ЧТО?! -яростно заорала Кэмпбелл, когда заглянула в листок с результатами анализов. -Тише, Андреа, не ори на всю больницу. У неё в крови нашли наркотики.       Ньюман долго не мог завести машину.Андреа чуть ли не билась в истерике, ей не верилось, что она могла употребить, сама того не понимая.Слезы лились рекой, уже бессчетное колличество салфеток валялось по салону. -А что будет, если тренер узнает? Да он же меня к тренировкам не допустит, или вообще из команды выгонит… Брюнет взял подбородок девушки в руку и развернул её лицо к себе.Вытирая пальцами мокрые щеки Кэмпбелл, он тихо шептал успокаивающие слова, после чего она затихла.Эдриан молча поехал к нему домой. «Я не оставлю её одну сейчас»       Ньюман сразу повел возлюбленную к себе в комнату, принес ей чай и плед, аккуратно лег рядом с ней на кровать и включил фильм.Создал атмосферу, которая была раньше, чтобы Андреа чувствовала себя комфортно, после всего стресса, что она пережила.Он мягко поглаживал девушку по голове, а она в свою очередь не сопротивлялась.Они почти не разговаривали, брюнетка явно витала в облаках.

~

      «Может все это было ошибкой? Мёрфи…я… Из-за мимолётной искры рушить такие долгие отношения, зачем? Я думаю, он поймет меня, если я скажу что все же люблю Эдриана, мне с ним так хорошо сейчас… Да, точно.Это уже слишком далеко зашло».       На экране телевизора главные герои фильма, которые не могли разобраться со своими чувствами, наконец поцеловались.Андреа стало неловко, и она, чтобы сильно не смущаться, повернулась на Ньюмана.Он уже смотрел на неё, пристально разглядывая мягкие черты лица, аккуратный нос и…его взгляд переместился на пухлые розовые губы.Брюнет посмотрел девушке в глаза.Её глубокие зелёные глаза, в которые он влюбился с первых дней их знакомства.Они напоминали ему лесную поляну в лесу, на которой растет много цветов и ярко светит солнце.В этих глазах искрилась жизнь, радость…надежда.Парень не хотел отрываться от них, он хотел там тонуть, узнать, насколько там глубоко. Медленно и аккуратно он начал приближаться к лицу возлюбленной, наблюдая за её реакцией.Эдриан нежно коснулся её губ. Кэмпбелл ответила на поцелуй так же невесомо, легонько.Ньюман притянул её к себе поближе, углубляя поцелуй.

~

      Брюнет уже спать, обнимая Андреа со спины, но ей самой не спалось.У неё в голове крутились события последний дней.Там крутился Мёрфи. Вспомнилось то, как он был рядом в сложные моменты, как он заботился.Припомнились его горячие поцелуи, умелые руки и виртуозный язык. На глазах девушки выступили слёзы.Она не хотела делать Мёрфи больно, но и Эдриану тоже.Кэмпбелл хотела приласкать одинокого азиата, но как же Ньюман? Он любит её.Или нет? «Я запуталась»

~

      Андреа проснулась от голоса Эдриана.Он говорил по телефону. -Я просил высыпать всё, что было.Ты ослушался меня. И что? Эффект продлился не так долго, как надо было. Ну уж нет, следующего раза не будет, я не доверяю тебе это, она может понять, что что-то не так.Оплату сейчас скину, жди. Девушка ошарашенно лежала в кровати, притворяясь спящей. «Стоп.Это я надумываю, или…это Ньюман все подстроил? Странный новый буфетчик, чай, после которого болела голова… Нет… Как он мог?.. Мёрфи бы так никогда не поступил» Кэмпбелл все утро пришлось натягивать улыбку, чтобы её молодой человек ничего не понял.Только прибыв в университет, она смогла снять маску.На душе было пусто.Только она подумала что совершила ошибку, взяла перерыв, как тут Эдриан платит работнику, чтобы её накачали веществами… Зачем ему это? До пары оставалось пару минут, и девушке пришлось перейти на бег. Залетая в дверной проем, она уткнулись в мужскую спину, и почувствовала знакомый запах карамели и сигарет. -Принцесса, аккуратно, чуть меня не снесла. -Мёрфи развернулся, и обнял подругу за талию.Взяв её руку в свою, он повел Андреа на задние ряды. -Ты чего грустная такая? Случилось что-то? -обеспокоенно поинтересовался парень. -Да там… Долгая история.

~

-Мудак. Кэмпбелл положила голову азиату на плечо, ища утешения.Он обнял её, и пообещал, что такого больше не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.