ID работы: 12589018

Мой самый лучший «друг»

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:

Eternity - Bang Chan.

      -Вы свободны. Студенты повскакивали со своих мест и рванули к выходу.Мёрфи взял Андреа за талию,и притянул к себе. -Если ты свободна,то можешь пойти ко мне на тренировку.Отвлечешься немного. -тихонько прошептал парень ей на ухо. -А Эдриана там разве не будет? В глазах Кэмпбелл читалось беспокойство,но оно ушло довольно быстро. -Нет,он написал мне что сегодня не придет. Брюнетка облегченно выдохнула. -Ну,тогда я не против.

~

      Андреа сидела на стадионе,ожидая начало тренировки.На поле вышли футболисты,а среди них Мёрфи,Тео и Джейсон.       Игра началась,но девушка больше следила не за ней,а за азиатом.Она поняла,что даже соскучилась по нему.Прошло совсем немного времени с их последней встречи,но она была очень рада встретить его.Брюнет стал для неё по настоящему важен,с ним было спокойной и уютно.В мыслях Кэмпбелл сравнивала Ньюмана и Мёрфи.Пока Эдриан совершал глупые поступки,его друг был утешением для Андреа. «Боже,и как я могла подумать что готова отдалиться от Мёрфи.Идиотка»       Её взгляд переместился на Джейсона.Рядом с ним бежал Тео.Парни всегда и везде ходят вместе,живут в одной общаге,чуть ли не в соседних комнатах.Кудрявого часто задирали,особенно в младших классах,но друг каждый раз заступался за него,и хулиганы отступали.       Так как в старшей школе у обоих не было девушек,их прозвали «сладкой парочкой».Многие всё ещё считают,что они геи,хотя у Джейсона недавно были отношения с девушкой,хоть и закончились они довольно быстро.       Раньше компания тоже называла их по прозвищу,но однажды Тео очень сильно обиделся на ребят,что чуть не привело к прекращению их дружбы,но все обошлось.       Сам Тео не был популярен ни в школе,ни в университете.Сейчас его никто не задирает,но кудрявый всё равно старается не привлекать лишнего внимания.Знакомые Джейсона удивлялись,когда узнавали что он дружит с таким стеснительным и тихим парнем как Тео.       Тренировка почти закончилась.Уходя с поля,Мёрфи подмигнул подруге и жестом позвал внутрь корпуса.

~

      -Мёрф,а ты ничего не заметил? -с ехидной улыбкой произнес Джейсон,когда в раздевалке остались они трое. -А что должен был? -На тебя Андреа всю игру пялилась. -Как будто съесть хотела. -смеясь добавил Тео.       -Да ладно... -тихо ответил азиат про себя.       Мёрфи протрал полотенцем мокрые волосы и торс после душа,а после закинул его на шею,копаясь в своих вещах.«Сладкая парочка» вышла в коридор,с улыбкой поглядывая на друга.

~

      «Ну почему так долго?Уже все вышли» В дверном проёме показались Тео и Джейсон. -О,Андреа,а ты чего здесь стоишь? -поинтересовался кудрявый. -Мёрфи жду.Он там скоро?Я устала тут стоять уже. -с вялым видом жаловалась Андреа. -Ты можешь зайти,он там один. -Хм,ладно.       Девушка открыла дверь в раздевалку.В большом помещении стоял знакомый ей брюнет,который ещё не успел одеться.Он повернул голову на звук. -Андреа?Ты что здесь делаешь? -Ты сам меня внутрь позвал,а я устала ждать тебя,все уже вышли,а ты... -Кэмпбелл взглянула на ниже,на голый торс,из-за чего тут же покраснела, -не оделся ещё.       Мёрфи слегка ухмыльнулся и начал подходить ближе к девушке.Всё ближе и ближе,до того момента,как она не коснулась спиной в дверь.

Cherry - Lana Del Rey.

      -А может это как раз кстати?... -тихо шептал парень Андреа на ухо. Брюнетка чувствовала на своей шее его жаркое дыхание,от которого температура е собственного тела повышалась.Её лицо пылало,а в животе начало тянуть. «Он же даже ничего не сделал,а я уже плыву,Боже...» -М-мёрф,ты чего удумал?       Вместо ответа она получила лёгкий поцелуй в шею.А потом ещё один,и ещё,уже с участием языка.Чтобы не упасть,Андреа схватилась на широкие плечи Мёрфи.Ей нетерпилось поцеловать его,поэтому девушка оторвала его от себя и впилась в пухлые губы азиата.Он,не отрываясь он поцелуя,взял принцессу на руки,сел на скамью и усадил её у себя на бедрах.       Укладывая руки на плечи Мёрфи, брюнетка мигом уселась на колени, ерзая попкой в разные стороны в поиске удобного положения.Обвивая шею руками, запустила кончики пальцев в прямые волосы, слегка массажируя затылок и притягивая к себе возлюбленного все ближе и ближе.Кэмпбелл снова примкнула губами к чужим, слегка сминая и покусывая нижнюю губу, заставляя поцелуй становится более ярым и требовательным, прижимался в плотную, пока язык гулял в свободном доступе в чужой ротовой полости, сплетая их словно в единое целое.Руки азиата уже расположились на тонком изгибе талии, сжимая ее чуть-ли не до красных отпечатков от ладоней, жаждя все больше своей принцессы. -Милая,пообещай,что будешь тихо себя вести.       Девушка кивнула,и они вместе начали снимать с себя низ одежды.Избавившись от лишних тряпок,Мёрфи быстро натянул защиту,а затем и Андреа.Парню пришлось зажать ей рот,из Кэмпбелл вырывались крики удовольствия.Чуть привыкнув,она начала двигаться.Вверх.Вниз.Азиат положил руки принцессе на бедра,помогая скользить по его стволу.От приятных ощущений брюнет запрокинул голову,слегка простонав.Из Андреа текло много смазки,что позволяло набирать скорость.       Мёрфи сжал шею девушки,заостряя её чувства ещё сильнее,а второй начал играться с её пышной грудью,прыгающей вверх-вниз,как и сама девушка.Кэмпбелл по-настоящему наслаждалась моментом,она так соскучилась по своему...другу,все ещё другу.       Сейчас ей было не до мыслей,кем они друг другу приходятся.Брюнетка пользовалась моментом,когда может расслабиться с близким человеком.Ей просто было хорошо.       Мёрфи соскучился по Андреа,не меньше чем она по нему.Ночью ему долго не спалось,не хватало теплого маленького тельца рядом,мысли о принцессе не давали уснуть.И вот,они занимаются сексом прям в раздевалке университета.Будет чем похвастаться Кэтрин.       Напряжение достигло пика.Кэмпбелл поцеловала парня,крича ему в рот от удовольствия.Оргазм снёс ей крышу,девушка сделала ещё пару толчков,и Мёрфи кончил следом.Девушка осела без сил и пыталась отдышаться.

~

Someone You Loved - Lewis Capaldi.

      -Хорошо,что тут есть душ.Если бы я вышла в таком виде,то на меня бы странно косились.И ещё,посмотри что ты мне оставил! -Андреа показала на красные следы от рук на её талии. -Упс,я не специально. -театрально ответ глаза Мёрфи, -нам пора.       Парень взял её за руку и повел к выходу.Пройдя на улицу,пара остановилась около мотоцикла.Азиат молча дал девушке шлем,даже не спрашивал,нужно ли её подвезти или нет.       Мёрфи быстро доехал до дома Кэмпбелл.Прежде чем она ушла,парень взял её за руку и с серьезным видом спросил: -В субботу около 12ти будешь свободна? Андреа застыла на пару секунд с недоумевающим взглядом. -А...вроде да,а что,на свидание меня приглашаешь?       Брюнет ухмыльнулся и повел глазами в разные стороны.Мужская рука обхватила тонкую девичью талию,прижимая к себе.Девушка обхватила шею друга руками.Почувствовав тепло,она ещё сильнее прижалась к нему. Пришло время расходится. -Ладно,пока... -расстроено проскулила Андреа. -Скоро увидимся, принцесса. -Мёрфи чмокнул её на прощание, завел мотоцикл и уехал.

~

      -Том,я дома. -крикнула Кэмпбелл младшая,заходя в квартиру. Она прошла на кухню, где сидел её брат,спокойно попивая крепкий кофе.Том осмотрел её с голову до ног,а потом медленно встал и подошёл к сестре. -Бессовестная.Что с тобой происходит... Постоянно находишь какие-то неприятности,мне не сообщаешь.Тебе приключений не хватает? -усталым голос начал отчитывать брюнетку Кэмпбелл старший. -Прости меня пожалуйста...Я не хотела чтобы ты расстраивался. -в девушки на глазах выступали слезы.Она посмотрела на лицо брата,на большие мешки под глазами,осунувшееся лицо и крепко обняла,разрыдавшись. -Не подводи меня больше. -шептал Том и гладил сестрёнку по голове. Идилию прервала Хизер,залетевшая на кухню. -Андреа! -розочка рванула к подруге,крепко обняла, -какая же ты дурочка!Мы так за тебя переживали!

~

      Андреа и Хизер валялись на диване под теплым пледом и пили вкуснейший горячий шоколад по фирменному рецепту Тома,который им его приготовил.Сегодня розочка почти не задавала вопросов.Она просто обнимала подругу,рассказывала как у нее прошли эти дни, говорила на максимально нейтральные темы.Хизер понимала какой стресс пережила Кэмпбелл,и хотела её просто отвлечь за просмотром их любимых фильмов вечером.       Иногда она могла быть такой,не занозой в заднице,не капризной маленькой девочкой,а понимающей лучшей подругой.       Они подружились ещё в начальной школе.Когда в класс Андреа пришла новенькая.У неё была по-настоящему ангельская внешность: худощавое тело,мягкое лицо, пухлые губы и кудрявые белокурые волосы.Но никто не хотел с ней дружить,ребята считали Хизер странной,и она сильно замкнулась в себе.В один день к ней подсела Кэмпбелл.Они разговорились,брюнетка помогла розочка раскрыться.       Когда они переходили в 8 класс,Хизер неожиданно покрасила волося в розовый,после чего её начали называть «розочкой».Это прозвище закреплено за ней до сих пор.

~

      Фильм прервал телефоный звонок.На телефон Андреа позвонила Аида. «Ого,она мне обычно не звонит просто так». Кэмпбелл заметно напряглась и взяла трубку. -Да? -Андреа,срочно приедь и забери своего дружка,они мне чуть весь дом не разнесли. -Чего?Они это кто? -Приедешь,сама увидишь. Аида сбросила трубку.Брюнетка посмотрела на Хизер очень встревоженным взглядом. -Мы едем к Эдриану домой.

~

A Little Death - The Neighbourhood.

      Андреа открыла входную дверь дома Ньюманов.В доме была гробовая тишина.Пройдя в зал,она распахнула глаза и закричала: -Боже!Что с вами?! -Подрались. -отчеканила Аида,стоявшая у лестницы.       Кэмпбелл не знала к кому подбежать первым.Эдриан валялся на диване,будто мёртвый,весь в ссадинах и синяках на лице и руках,а Мёрфи сидел на полу,с парой синяков на лице и разбитой губой.Он сидел с открытыми глазам,как будто смотрел в пустоту.Янтарные глаза отражались темно-желтым.Брюнет с сожалением посмотрел на подругу,но тут же отвел взгляд.       «Не хочет смотреть на меня?» -Заберите его,пока еще дел не натворил. -Я уже сказал,могу и сам уехать. -грозным тоном ответил Мёрфи. -Нет,ты не сядешь за руль в таком состоянии. -Я и пьяный садился,и вроде живой.       Андреа подошла к азиату и помогла ему подняться.Он не смотрел на неё.       Хизер помогла с дверьми,и вот брюнет сидит на задних сидениях её машины.Розочка поехала в сторону дома Андреа,но Мёрфи резко её одернул. -Моя квартира в другой стороне. -Мы к Андреа едем. -Смысл,если я все равно поеду к себе?       Хизер прошипела,но развернулась и поехала в сторону дома азиата. Через 20 минут дороги в напряженном молчании,они доехали.Девушки провели его до квартиры. -Спасибо что довезли. -Мёрфи вставит ключ в замок,а розочка уже пошла к лифту,как увидела что Кэмпбелл не идет за ней. -Ты чего там встала? -Иди в машину,я приду скоро.       Хизер странно покосилась на неё,но все же послушалась.Брюнет открыл дверь и молча зашел,впуская подругу.Она схватила его за запястье и повела на кухню.Всмпомнила какой шкафчик он открывал,чтобы дать ей лекарства,и нашла там перекись с ватой. -Ко мне повернись.       Мёрфи не слушался.Андреа взяла его за подбородок и сама развернула к себе.Смочила ватку и начала обрабатывать раны.       Между ними чувствовалась такая напряженность,какой не было никогда.Парень хмурился,не хотел смотреть на Кэмпбелл,не разговаривал. -Из-за чего? -твердо спросила Андреа. -Неважно. -азиат отвечал максимально холодно,как обычно разговаривал в плохом настроении. -Нет.Важно.Говори.       Мёрфи пофыркал и начал шипеть от боли,когда ватка прикоснулась к ране около губы. -Из-за тебя. Брюнетка ошарашенно посмотрела ему прямо в глаза. -Ну зачем?Я же просила… -голос девушки был похож на скулеж бездомного щенка. -Я не смог удержаться. -парень отчаянно опустил голову.       Андреа наложила ему повязки с мазями и повела в спальню.Помогла снять ему футболку и уложила в кровать. -Прости. -в голосе Мёрфи чувствовалось сожаление,чувствовалось как вина сжирает его изнутри. -Прощаю. -Мне правда стыдно.       Слышать такие слова от брюнета было очень неожиданно.Он всегда был импульсивным,сначала делал,а потом думал,но никогда не испытывал вины за это.       Андреа нежно погладила его по волосам,что его обычно успокаивало. -Разберемся как нибудь.Вы очень сильно поссорились? -Ну…

Час назад

      Мёрфи сидел верхом на Эдриане,нанося удар за ударом ему по лицу.Голова Ньюмана вертелась из стороны в сторону,казалось,вот-вот,и азиат сломает своему другу челюсть. Эдриан смог сбросить с себя брюнета,прижав его к стене.       Далее получал уже Мёрфи,за то что вломился к нему в дом,за то что резко напал на него,за то что полез не в свое дело.       Они менялись местами очень много раз,выворачивали друг-другу руки и ноги,душили друг-друга…Пока домой не вернулась Аида. Она с ором удалось рязнять их,и выведать причину драки. -Не ожидала такого от тебя,сын.Получил по заслугам. -Да как ты вообще узнал… -Аккуратнее по телефону разговаривать надо,придурок.

~

コウを追いかけて (Piano cover).

      -Аида встала на мою сторону,это уже радует. -обреченно вздохнул Мёрфи. -ты не можешь остаться?       Сердце Андреа кольнуло.Она знала,что не может,её ждет Хизер,Том,они не видели её пару дней,ужасно переживали,а она опять кидает всё. -Прости…не могу. Парень хмыкнул и отвел взгляд. -Ладно,тебя Хиз ждет уже.       Кэмпбелл понятнулась к лицу азиата и оставила легкий поцелуй у него на щеке.Он повернул голову и тут же впился в губы Андреа,пока она еще не ушла.       Душа девушки ревела.Она хотела остаться с ним,но вина из-за ситуации с братом тоже не давала покоя.Если бы Кэмпбелл могла,она бы создала себе копию.Одна была бы с братом и Хизер,а другая с Мёрфи. Она поняла одну важную вещь. «Я его…люблю?…»       Эта мысль вызывала слезы.И счастья и горя.Счастья-что ей не нужно больше метаться,она определилась.Горя-что придется разбивать серце Эдриану.       Поцелуй ощущался прощальным.Мёрфи никогда не целовал её тае отчаянно.Он не хотел её отпускать сейчас.Она не хотела уходить. Андреа отстранилась со слезами на глазах. -Прости,мне надо идти.       Девушка встала с кровати и пошла к выходу из квартиры.Как же больно было ей закрывать дверь. Зарыданная Кэмпбелл села в машину к Хизер.Розочка,ничего не спрашивая,повезла их домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.